| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для lemyr на сообщение "как стирать бюсты? :) белье"
|
|
Элита
|
Стираю все в машие, на разных режимах, соот при разной темп-ре, бюсты, любые из натурального шелка в том числе. Было дело выскочила косточка из бюстье, но осталась в мешочке. А что касается ручной стирки, проводила исследование, и пришла к выводу, что сереет-желтеет все белое что стрирается, со временем, от ручной или не ручной не зависит. Желтеет, даже если стиралось один раз в жизни, по сравнению с точно таким же белым не стираным. Поэтому периодически собираю белое, и стираю с щадящим отбеливателем в машине. Кстати, еще интересно то, что к примеру Папилон-Лормар "живет" раз в пять меньше, чем Лиз Шармель. Папилоны через год уже ни какие, а Лиз хоть бы что.
|
|
|
ответ для lemyr на сообщение "как стирать бюсты? :) белье"
|
|
Элита
|
а у меня Ломар заржавел
![]() |
|
|
ответ для lemyr на сообщение "а у меня Ломар заржавел :)"
|
|
Ветеран
|
А я все стираю на обычном режиме цветного белья (40 гр), вроде и недорогое и из Орхидеи - все выживает. Два раза в жизни косяки были: один - натур.шелк из Бюстье потерял вид, видимо, надо было руками стирать из-за ткани, и другой - H&M белье - расклеились лямки (в следующую поездку купила такой же, но уже с другими лямками - может, фирма сама upgrade сделала
. |