Анализ мочи не сдавали, а результаты ХОРОШИЕ! ((( - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 16:44     #21
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

мне и так дали, без смены места жительтсва. Пришла, типа на прием к педиатру... А сама не пошла к нему
Старый 28-05-2008, 16:56     #22
~perfect~
Старожил

~perfect~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Да, к сожалению... У нас в поликлинике например бесполезно сдавать кровь, наши же педиатры советуют сдать кровь где-нибудь в другом месте...
Что творится вообще???? Это же здоровье детей! Отсюда - такое количество поствакцинальных осложнений...и не только...Нет, это называется одним словом - преступление. Причем доказать вину ПК практически невозможно, наверняка "результаты" вписываются и на бланк и в лабораторный журнал..а в лабораторию скрытую камеру не поставишь..И еще - далеко не всех предупреждают, а если и предупредят - далеко не у всех есть возможность (машина, деньги и т.д.) сделать ретест в независимой лаборатории...
Старый 28-05-2008, 21:27     #23
ОладушекРумяный
Мега-элита

ОладушекРумяный отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение
Жесть... Как можно так относиться к здоровью ребенка? Я б скандал устроила, клочки б по закоулочкам летели
+1
и к заведующей обязательно бы сходила, врача бы вашего пару раз премии лишили, относилась бы серьезно к своим прямым обязанностям
это же фальсификация чистой воды
требуйте поменять врача, поверьте, к вам будут серьезнее и внимательнее относиться
Старый 29-05-2008, 07:43     #24
Мохнатая
Старожил

Мохнатая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение
скоро пойду забирать нашу карту из поликлиники... Может тоже что-нить новое о нас узнаю

Кстати, кто-нибудь в курсе, при смене места жительства карту без проблем отдают?
не имеют права не отдать.
мне попытались сказать, что "не положено", но кем и куда - объяснить не смогли
забрала карточку, и без всякой смены места жительства
Старый 29-05-2008, 09:08     #25
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

У нас тоже визиты патронажной сестры вписаны. Прихожу в поликлинику, беру карту и, честно в первый раз увидев, удивилась. А теперь спокойно отношусь, периодически сестру вижу на прогулке и рассказываю ей как у на дела, а она потом вписывает. А мочу я бы пошла и пересдала и сама анализ забрала.
Старый 29-05-2008, 09:17     #26
мама Дашутки
Активный участник

мама Дашутки отсутствует

Во избежании такой ерунды давным-давно храню карту дома И пошли они все со своими правилами!!!
Старый 29-05-2008, 10:16     #27
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ отсутствует

Странно как то, мы тоже ведем платно, но не каких нареканий нет, все зависит от конторы. У нас по анализам гемоглобин низкий, наш врач отсоветовала пока делать прививки. Я думаю лучше вам сдать анализы и дождаться результата, а то мало ли что... А если вам не нравится обслуживание, почему не смените организацию... разницу по деньгам за непредоставленные услуги, вам должны вернуть.
А на счет карты, так она у нас дома, все врачи лично при мне заносят туда данные, если я со всем согласна то ставлю подпись, и нет такого что они что то там не то написали...
Старый 29-05-2008, 10:28     #28
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка79 Посмотреть сообщение
Странно как то, мы тоже ведем платно, но не каких нареканий нет, все зависит от конторы. У нас по анализам гемоглобин низкий, наш врач отсоветовала пока делать прививки. Я думаю лучше вам сдать анализы и дождаться результата, а то мало ли что... А если вам не нравится обслуживание, почему не смените организацию... разницу по деньгам за непредоставленные услуги, вам должны вернуть.
А на счет карты, так она у нас дома, все врачи лично при мне заносят туда данные, если я со всем согласна то ставлю подпись, и нет такого что они что то там не то написали...
Вы прочтите повнимательнее! Мы обслуживаемся в районной поликлинике!
Старый 29-05-2008, 10:55     #29
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
Вы прочтите повнимательнее! Мы обслуживаемся в районной поликлинике!
Упс... извините, наверное с утра не проснулась.
На счет смены врача... а какой смысл.. лаборатория то одна, да и начальство тоже..
Старый 29-05-2008, 11:03     #30
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка79 Посмотреть сообщение
Упс... извините, наверное с утра не проснулась.
На счет смены врача... а какой смысл.. лаборатория то одна, да и начальство тоже..
Вот, я и задумалась! Смысла разговаривать с заведующей нет!!!