Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kawaii на сообщение "скоро пойду забирать нашу карту из..."
|
Хранитель
![]() |
мне и так дали, без смены места жительтсва. Пришла, типа на прием к педиатру... А сама не пошла к нему
![]() |
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Да, к сожалению... У нас в поликлинике..."
|
Старожил
![]() |
Что творится вообще???? Это же здоровье детей! Отсюда - такое количество поствакцинальных осложнений...и не только...Нет, это называется одним словом - преступление. Причем доказать вину ПК практически невозможно, наверняка "результаты" вписываются и на бланк и в лабораторный журнал..а в лабораторию скрытую камеру не поставишь..И еще - далеко не всех предупреждают, а если и предупредят - далеко не у всех есть возможность (машина, деньги и т.д.) сделать ретест в независимой лаборатории...
|
![]() |
ответ для Kawaii на сообщение "Жесть... Как можно так относиться к..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
и к заведующей обязательно бы сходила, врача бы вашего пару раз премии лишили, относилась бы серьезно к своим прямым обязанностям ![]() ![]() ![]() это же фальсификация чистой воды требуйте поменять врача, поверьте, к вам будут серьезнее и внимательнее относиться |
|
![]() |
ответ для Kawaii на сообщение "скоро пойду забирать нашу карту из..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
мне попытались сказать, что "не положено", но кем и куда ![]() забрала карточку, и без всякой смены места жительства |
|
![]() |
ответ для ПЫРЗИК на сообщение "Анализ мочи не сдавали, а результаты..."
|
Элита
![]() |
У нас тоже визиты патронажной сестры вписаны. Прихожу в поликлинику, беру карту и, честно в первый раз увидев, удивилась. А теперь спокойно отношусь, периодически сестру вижу на прогулке и рассказываю ей как у на дела, а она потом вписывает. А мочу я бы пошла и пересдала и сама анализ забрала.
|
![]() |
ответ для ЛЕРУНДЕЛЬ на сообщение "У нас тоже визиты патронажной сестры..."
|
Активный участник
![]() |
Во избежании такой ерунды давным-давно храню карту дома
![]() |
![]() |
ответ для ПЫРЗИК на сообщение "Анализ мочи не сдавали, а результаты..."
|
Старожил
![]() |
Странно как то, мы тоже ведем платно, но не каких нареканий нет, все зависит от конторы. У нас по анализам гемоглобин низкий, наш врач отсоветовала пока делать прививки. Я думаю лучше вам сдать анализы и дождаться результата, а то мало ли что... А если вам не нравится обслуживание, почему не смените организацию... разницу по деньгам за непредоставленные услуги, вам должны вернуть.
А на счет карты, так она у нас дома, все врачи лично при мне заносят туда данные, если я со всем согласна то ставлю подпись, и нет такого что они что то там не то написали... |
![]() |
ответ для ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ на сообщение "Странно как то, мы тоже ведем платно,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ПЫРЗИК на сообщение "Вы прочтите повнимательнее! Мы..."
|
Старожил
![]() |