приключения на прогулках. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 21:16     #21
ногоного
Старожил

ногоного отсутствует

С ума сойти!!!
Старый 28-05-2008, 21:53     #22
mama angela
Элита

mama angela отсутствует

Я на улице разрешаю практически все! Ну, естественно не разрешаю стекла и окурки подбирать и всякую гадость. А в лужу - пожалуйста! В сапогах резиновых. Я тоже считаю не надо лишать ребенка детства!!! Они ведь развиваются, и все для них открытие!!!
Старый 28-05-2008, 22:26     #23
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
Да, потому что у нас режим. Я не приучена к кусовничеству. Мы садимся за стол и кушаем, а выходя из-за стола еду не берем никуда.
ППКС!

Цитата:
Сообщение от Многоплодная Посмотреть сообщение
Вот гуляют мои, гуляют, деревья обнимают, целуют, увидали вспаханную землю на газоне - и кааак рванут, стали ползать, уселись на пригорок и бросаются землёй. визжат и смеются. Сгонять их с газона с воплями "нельзя", взять и унести орущих? Обломать всю малину? Это разьве нормально? унести, а через 15 метров забор, под которым они норовят полазить. опять нельзя? бедные дети...
ну незнаю.....
Я вот своим не запрещаю, а чаще объясняю
землю на газоне зачем то ведь вспахали, правда? Наверное не для того, чтобы человек сто детей по ней побегало и ей свежевскопанной покидалось.
Чужой труд уважать надо. И мне кажется, чем раньше этому научатся дети, тем лучше, а мир познавать можно другими способами.
ИМХО
Вот если это на Вашем огороде выращены цветы Вами - то Вам решать, что с ними делать, а если в парке? Неужели дадите сорвать цветок, во имя развития? А если ВСЕ гуляющие в парке сворут по цветочку, что тогда останется?
Все таки и у Вас, я уверена есть грань дозволенности
Старый 28-05-2008, 22:27     #24
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Как то мы с приключений переключились на "можно" и "нельзя"
Старый 28-05-2008, 22:42     #25
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Многоплодная Посмотреть сообщение
зато идёт в белом выглаженном костюмчике.
может его в театр ведут,не всем же в грязи валяться
Старый 28-05-2008, 23:04     #26
Sash_pov
Участник

Sash_pov отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олеська Посмотреть сообщение
А я вчера гуляла с дочкой на детской площадке в соседнем дворе.Хорошая такая площадочка в общем-то,горка,качели,лазилки,покрытие площадки песочное,а вокруг по всему периметру посажены кустики.(Что мне особенно в этой площадке приглянулось как раз-таки это песочное покрытие и то,что вокруг зелено и деть не выбежит никуда на дорогу.)Так вот вчера качаю дочку на качелях и тут мой взгляд упал на горку.Небольшая такая горочка,по ней туда-сюда снуют детки,вокруг ходят годовасики с лопатками копают всё подряд,а под горкой в песке сидит девочка лет 4-5 и ..какает.Я сначала не поверила своим глазам,при чём сидела она там довольно-таки долго,а её мама сидела напротив на скамейке.В итоге девочка естественно не вытерев попу натянула штанишки,встала и пошла дальше играть,а кучка так и осталась лежать под горкой в песочке где постоянно играются дети.
Мама совершенно спокойно на это взирала,хотя кругом как я уже писала растут кустики. Я даже не знаю как эту ситуацию прокомментировать...
Старый 28-05-2008, 23:04     #27
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

Цитата:
Да, потому что у нас режим. Я не приучена к кусовничеству. Мы садимся за стол и кушаем, а выходя из-за стола еду не берем никуда.
а если Вам муж завтрак в постель принесёт, Вы ему подносом по голове дадите?
Старый 28-05-2008, 23:45     #28
Жара
Элита

Жара отсутствует

Цитата:
К нам в гости приходили наши знакомые, у них мальчику 3 года. Очень развитый мальчик, даже удивительно что в 3 года можно и читать и считать. Но вел он себя крайне неприлично, за столом ковырял козявки, пукал и смеялся, говорил, что пердит как дед. я была в шоке, кстати ел он хуже моей дочки, грязнее намного был. .
я не знаю как научить сына, которому нет еще 3 не пукать...... он терпеть должен? или выходить куда нибудь?
А козявки в носу ему дышать мешают, пусть достает, я только говорю, чтобы он доставал их пока никто не видит, но он видимо забывает об этом, ведь они ему мешают как он мне говорит.
Старый 29-05-2008, 00:29     #29
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от infinata Посмотреть сообщение
а зачем сравнивать несравнимое?

любой воспитанный человек знает,что на улице не едят
Старый 29-05-2008, 10:30     #30
Мариса
Элита

Мариса отсутствует

Цитата:
Сообщение от infinata Посмотреть сообщение
Это мы себе позволить не можем, если ребятенок увидит такое, то будет дикий ор, что ему надо все что у меня лежит. А раньше такое было, но как то не вижу связи между улицей и постелью. мы в постели много чего делаем чего нельзя на улице
Цитата:
Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
я не знаю как научить сына, которому нет еще 3 не пукать...... он терпеть должен? или выходить куда нибудь?
А козявки в носу ему дышать мешают, пусть достает, я только говорю, чтобы он доставал их пока никто не видит, но он видимо забывает об этом, ведь они ему мешают как он мне говорит.
Я вообще то про другое, если ребенок пукает, то мы не заостряем на этом внимание. А если от этого ребенок смеется, значит дома это своеобразная игра, типа "кто это пердит как дед" и все весело смеются, вот и результат. А за столом я точно не разрешаю ковырять в носу. мы можем встать и почистить носик

Цитата:
Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
а зачем сравнивать несравнимое?

любой воспитанный человек знает,что на улице не едят
+1000000000
Меня так воспитали, и меня удивляют взрослые люди, которые едят в метро. Их полно, не пойму, они что оголадали до обморока????