Когда же ждать любви!!!!!))) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 15:13     #1
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

Моя начала меня душить от избытка чувств месяцев в шесть -семь. С года целуется, а сейчас в год и три отправляет мне воздушные поцелуи, не допросишься любви и ласки Ловите моменты счастья
Старый 28-05-2008, 09:57
ответ для Akella7 на сообщение "Когда же ждать любви!!!!!)))"
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

У мен старашая целоваться начала в 10ть месяцев, но не только маму, а всех, включая мишек, докторов подружек... а вот мелкий сейчас уже руку хватает и к лицу прижимает- значит, хочет маму рядом почувствовать...

Автор, а неужели к вам еще не прижимается деть? или вы по молодости как мама пока не замечаете?? я вот с первой не замечала а вот со вторым вижу и как выделяет меня из всех, и как тянется, и то, что меня любят, чувствую очень сильно... Может, все есть, вся любовь и нежность вовсю уже бушует!
Старый 28-05-2008, 13:53     #3
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
Автор, а неужели к вам еще не прижимается деть? или вы по молодости как мама пока не замечаете?? я вот с первой не замечала а вот со вторым вижу и как выделяет меня из всех, и как тянется, и то, что меня любят, чувствую очень сильно... Может, все есть, вся любовь и нежность вовсю уже бушует!
Нет, ну конечно он прижимается... или я его прижимаю... просто хочется, чтобы в ответ на то, как я его обниму он тоже это делал!!!
Старый 28-05-2008, 14:00     #4
Януся
Активный участник

Януся отсутствует

пока только кусаемся и волосы дерем
старший вобще не любил сюсимасюси, а сейчас сам лезет
Старый 28-05-2008, 16:56     #5
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akella7 Посмотреть сообщение
Нет, ну конечно он прижимается... или я его прижимаю... просто хочется, чтобы в ответ на то, как я его обниму он тоже это делал!!!
Думаю, что это и есть его проявления нежности . Они пока очень легкие, их различить трудно.Например ребенок не просто трогает, а и поглаживает лицо, задерживает ручки на щеках, хватает за пальцы.. .. мой вот рот раскроет тыкнется в щеку, так смешно! Дочка вот так не делала...Зато так забавно ковыляла ко мне. когда стала годовалой... и - бах маме на шею... я это называла "счастье привалило " ))
Старый 28-05-2008, 09:59
Valerianka
Banned

Valerianka отсутствует

Мой целует меня и папу открытым ротиком. У него есть настоящие порывы обнимашек! А тут в Окее ходили, он не желал в коляске сидеть и я таскала на руках, так он меня всю исцеловал, терся носиком, какие-то звуки нежные исдавал - люди оборачивались. Ну, как же я его люблю...
Старый 28-05-2008, 10:05
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

К полугоду стал целовать меня (по крайней мере, мне так казалось), а вот к году стал ласкаться уже ярковыраженно: прижмется, обнимет и скулит как песик... Мы так нежимся
Старый 28-05-2008, 13:14
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Мой непонятное что-то делает... зубы как полезли, так он как со мной - так ртом по щекам водит, а как с бабушками или папой, так кусает... Причем когда со мной так еще что-то на "своем языке" нагулякивает!!! Приятно, но не понятно, что ето такое! Лубоффф или просто зубики чешет!!!
Старый 28-05-2008, 13:38
Золушк@
Старожил

Золушк@ отсутствует

Обниматься стал месяцев с восьми, а вот поцелуи у нас редки, сын предпочитает мои волосы в рот засунуть и самозабвенно начинает их сосать или еще любит за нос укусить.