Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для mamadetok на сообщение "!!!! Доче годик и 2 мес, а волос нет...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() вернее. волосы растут (начали расти после года), на затылке уже даже кудри завиваются, вот только они настолько белые, что с двух шагов уже не видны ![]() но брить мне и в голову не приходило; а вот через 2 дня мы уезжаем на море на 2 месяца - думаю, к осени будем уже с хвостиками ![]() и мне эти волосики так нравятся - тонкие, нежные, пушистые... а во дворе у нас гуляет девочка на 2 месяца старше. так вот ее в годик брилы налысо; в итоге сейчас у нее мальчишеский ежик сантиметров 7 в длину; смотрится просто ужасно ![]() как одуванчик; или тетка с советской "химией" даже дети постарше постоянно подходят к ее маме и спрашивают. почему у девочки такая странная прическа ![]() |
|
![]() |
ответ для Лед и Соль на сообщение "мы вот тоже лысенькие :065:
вернее...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Это прямо про нас вы сейчас рассказали. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Лед и Соль на сообщение "мы вот тоже лысенькие :065:
вернее...."
|
Частый гость
![]() |
У нас тоже , конечно, есть пушок примерно 1,5 см (не как коленка лысые
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для mamadetok на сообщение "У нас тоже , конечно, есть пушок..."
|
Элита
![]() |
У меня дочь до полутора лет была как колено, до трех короткий пушок. Я чуть не плакала, когда видела девочек-ровесниц с шикарными кудрями. Носили красивые повязки на голове. В полтора года мой брат подарил ей панамку с косичками
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для mamadetok на сообщение "У нас тоже , конечно, есть пушок..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
и даже в садике волосы очень коротко стригли (и я отлично помню, КАК я ревела, потому что хотела длинные волосы) - а толку? волосы так и остались тонкими, хотя и длинные - по пояс так что я думаю, что заложено природой - то уже не изменишь; от бритья волосяных луковиц не прибавится точно и вообще обычно у настоящих (не крашеных) блондинок волосы как раз тонкие и их намного меньше, чем у людей с темными волосами |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Знаете, у нас чуть ли не семейная легенда, как племяннице на годовастие бантик... приклеивали!
![]() ![]() ![]() А стричь/брить в год.... мы как-то с подругой это обсуждали. Меня не стригли и не брили, волосы очень хорошие, густые. А подругу стрили и брили - волосы все равно жидкие и тонкие. Так что что уж дано от природы, то дано. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Можно встряну. У нас до 1,8 был лекгий пушок на голове. Мы взяли с сбрили его. И выросли замечательные волосики, причем достаточно быстро - за лето. Сейчас вообще красота. Но мы большие уже.
|
![]() |
ответ для Подсолнушка на сообщение "Можно встряну. У нас до 1,8 был лекгий..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, а я вот как-то смотрела передачу,там Ольга Будина говорила , что в Древней Руси волоски не стригли деткам до 7 лет! И она своему сыну тоже их стричь не будет , говорит, что состригая волосы-состригаешь здоровье...
Кто-нибудь слышал подобное???? |
![]() |
ответ для Mama Natalia на сообщение "Девочки, а я вот как-то смотрела..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я тоже слышала, что брить, не брить - что генетикой заложено, то и вырастет. Я была с волосами, мой брат до 2,5 лет - лысый, как коленка. В итоге у нас с ним и количество, и качество и цвет волос - одинаковое. А дочка у меня волосатая родилась ![]() ![]() |
|