Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Темно-белая на сообщение "Расскажу и я, как мы засыпаем"
|
Мега-элита
![]() |
автор,вы молодец!
Очень мудро поступили - постепенно приучали ребенка,без стрессов и нервов. на критику не обращайте внимания,самое главное,что для Вас этот способ оказался хорошим. обижать автора не надо. Она же написала,что не претендует на звание последней инстанции)))) |
![]() |
|
Banned
![]() |
У моей знакомой сынуля спал в специальном "мешке", по тем же причинам! Здорово, что мамочки бывают такими оригинальными!
|
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "У моей знакомой сынуля спал в ..."
|
Участник
![]() |
Пока доча тоже не спит в кроватке. Попробую взять на заметку некоторые советы.
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Автор молодец! Делайте как вам удобно. И правильно что ребенок при вас. Я тоже со своим почти не расстаюсь.МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ!!! И все успеваю, прислуги у меня нет.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
для меня экстрим)))И не лень Вам был так заморачиваться?)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Выглядит все, конечно, странновато :-))), но где-то на форуме прочитала выражение примерно такое: "Если не хочешь делать что-то, что ненавидишь - измени это"... Ну, дословно не помню, но суть в том, что если девушке удобнее с ребенком именно так - то и прекрасно.
Я, например, с содроганием вспоминая постоянные ночные вставания-кормления-укладывания в свою кроватку со страшим, с младшим постаралась решить эту проблему, максимально приблизив ребенка к себе и не вставая ночью (сначала спал с нами, теперь кроватка без борта стоит рядом). В общем, каждый извращается, как может :-)))) Да и дети все разные. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
о..идею с крепкими кнопками возьму на заметку
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Какая вы молодец!!!
У нас была почти такая же ситуация, жили исключительно на руках, только мы не пеленались. Начали было где-то в два месяца, но массажистка отсоветовала, сказала, что потом ручек пугаться будет, спать беспокойно. Засыпаем пока только с грудью, и вообще любим поспать с сиськой в "зубах". Я уже привыкла, даже не скажу, сколько раз за ночь ест. А вот первая неделя дома - это был ужас-ужас-ужас. Деть просыпался кормиться ночью, ел часа полтора, засыпал на руках, я его укладывала, и через 20 мин. он просыпался. И по новой. Утром муж уходил на работу, я перекладывала ребенка к себе, и мы спокойно спали часа три. В общем, всех это достало, и стали спать вместе. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мой сынок спит в своей кроватке.Сначала тоже будил себя ручками,но я не стала пеленать,тк прошла все это со старшей(после пеленания очень долго были проблемы с засыпанием).Будил,а потом привык и перестал.
Автор,вы молодец!Потихоньку ищете свой способ!Мне очень понравилась идея с пристегиванием ручек кнопками-и ручки свободны,и не мешают малышу. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Какая вы молодец!!!
У нас была почти такая же ситуация, жили исключительно на руках, только мы не пеленались. Начали было где-то в два месяца, но массажистка отсоветовала, сказала, что потом ручек пугаться будет, спать беспокойно. Засыпаем пока только с грудью, и вообще любим поспать с сиськой в "зубах". Я уже привыкла, даже не скажу, сколько раз за ночь ест. А вот первая неделя дома - это был ужас-ужас-ужас. Деть просыпался кормиться ночью, ел часа полтора, засыпал на руках, я его укладывала, и через 20 мин. он просыпался. И по новой. Утром муж уходил на работу, я перекладывала ребенка к себе, и мы спокойно спали часа три. В общем, всех это достало, и стали спать вместе. |