Расскажу и я, как мы засыпаем - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 15:09     #1
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

автор,вы молодец!
Очень мудро поступили - постепенно приучали ребенка,без стрессов и нервов.
на критику не обращайте внимания,самое главное,что для Вас этот способ оказался хорошим.

обижать автора не надо. Она же написала,что не претендует на звание последней инстанции))))
Старый 26-05-2008, 15:14     #2
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

У моей знакомой сынуля спал в специальном "мешке", по тем же причинам! Здорово, что мамочки бывают такими оригинальными!
Старый 26-05-2008, 15:26     #3
Vasilisochka
Участник

Vasilisochka отсутствует

Пока доча тоже не спит в кроватке. Попробую взять на заметку некоторые советы.
Старый 26-05-2008, 20:24     #4
Feo
Старожил

Feo отсутствует

Автор молодец! Делайте как вам удобно. И правильно что ребенок при вас. Я тоже со своим почти не расстаюсь.МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ!!! И все успеваю, прислуги у меня нет.
Старый 26-05-2008, 21:24     #5
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

для меня экстрим)))И не лень Вам был так заморачиваться?)
Старый 26-05-2008, 21:40     #6
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Выглядит все, конечно, странновато :-))), но где-то на форуме прочитала выражение примерно такое: "Если не хочешь делать что-то, что ненавидишь - измени это"... Ну, дословно не помню, но суть в том, что если девушке удобнее с ребенком именно так - то и прекрасно.
Я, например, с содроганием вспоминая постоянные ночные вставания-кормления-укладывания в свою кроватку со страшим, с младшим постаралась решить эту проблему, максимально приблизив ребенка к себе и не вставая ночью (сначала спал с нами, теперь кроватка без борта стоит рядом).

В общем, каждый извращается, как может :-)))) Да и дети все разные.
Старый 26-05-2008, 21:48     #7
Bemby
Ветеран

Bemby отсутствует

о..идею с крепкими кнопками возьму на заметку ...автору мерси за подсказку
Старый 26-05-2008, 23:34     #8
Kamyshinka
Старожил

Kamyshinka отсутствует

Какая вы молодец!!!
У нас была почти такая же ситуация, жили исключительно на руках, только мы не пеленались. Начали было где-то в два месяца, но массажистка отсоветовала, сказала, что потом ручек пугаться будет, спать беспокойно.
Засыпаем пока только с грудью, и вообще любим поспать с сиськой в "зубах". Я уже привыкла, даже не скажу, сколько раз за ночь ест.
А вот первая неделя дома - это был ужас-ужас-ужас. Деть просыпался кормиться ночью, ел часа полтора, засыпал на руках, я его укладывала, и через 20 мин. он просыпался. И по новой. Утром муж уходил на работу, я перекладывала ребенка к себе, и мы спокойно спали часа три.
В общем, всех это достало, и стали спать вместе.
Старый 26-05-2008, 23:36     #9
Libellule
Ветеран

Libellule отсутствует

Мой сынок спит в своей кроватке.Сначала тоже будил себя ручками,но я не стала пеленать,тк прошла все это со старшей(после пеленания очень долго были проблемы с засыпанием).Будил,а потом привык и перестал.
Автор,вы молодец!Потихоньку ищете свой способ!Мне очень понравилась идея с пристегиванием ручек кнопками-и ручки свободны,и не мешают малышу.
Старый 27-05-2008, 06:40     #10
Kamyshinka
Старожил

Kamyshinka отсутствует

Какая вы молодец!!!
У нас была почти такая же ситуация, жили исключительно на руках, только мы не пеленались. Начали было где-то в два месяца, но массажистка отсоветовала, сказала, что потом ручек пугаться будет, спать беспокойно.
Засыпаем пока только с грудью, и вообще любим поспать с сиськой в "зубах". Я уже привыкла, даже не скажу, сколько раз за ночь ест.
А вот первая неделя дома - это был ужас-ужас-ужас. Деть просыпался кормиться ночью, ел часа полтора, засыпал на руках, я его укладывала, и через 20 мин. он просыпался. И по новой. Утром муж уходил на работу, я перекладывала ребенка к себе, и мы спокойно спали часа три.
В общем, всех это достало, и стали спать вместе.