Ощущение, что на грани...чего-то... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2008, 18:11     #21
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Золото, а не мужик! Автор, не гневите бога!
Старый 25-05-2008, 20:05     #22
ANDROMEDA
Элита

ANDROMEDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robinzonka Посмотреть сообщение
Да, вы почти правы. Сыну 2 года. Муж совсем не творческой профессии - инженер по оборудованию.

А вы в районном психдиспансере были? Или в центр какой ходили?

У меня вот возникала мысль, что это у меня послеродовая затянувшаяся депрессия.
выйдете на работу и депрессии "как не бывало"
Старый 26-05-2008, 11:15     #23
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Ну, если у вас эта проблема острая, могу порекомендовать, где можно сделать тестирование на совместимость. Вам подробно расскажут о возможностях отношений с вашим мужем. Т.е., если он - ВАШ мужчина, скажут, что нужно делать, чтобы ваш союз подолжался и вам было хорошо вместе; если же нет - ну, лучше узнать об этом раньше, а не мучиться всей семьёй 13-14...20 лет.
Старый 26-05-2008, 11:26     #24
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robinzonka Посмотреть сообщение
Вот думаю - и правда, такие сдвиги у меня начались как раз тогда, когда перестали ссориться. идимо моя жизнь была заполнена эмоциями хоть какими-то. А сейчас в плане эмоций тяжеловато... Но не начинать же ссориться опять. Что делать-то?
Может быть Вы просто не умеете по-другому? тогда надо учиться. Брак же не только на страстях строится. Надо искать то, что "заводит" не меньше ссор, а пользы от чего больше чем от ссор.

Цитата:
Сообщение от Katarinaliza Посмотреть сообщение
Ну, если у вас эта проблема острая, могу порекомендовать, где можно сделать тестирование на совместимость. Вам подробно расскажут о возможностях отношений с вашим мужем. Т.е., если он - ВАШ мужчина, скажут, что нужно делать, чтобы ваш союз подолжался и вам было хорошо вместе; если же нет - ну, лучше узнать об этом раньше, а не мучиться всей семьёй 13-14...20 лет.
Знаю кучу пар, которые смогли преодолеть кризисы и жить благополучно, хотя по всем тестам (даже самым продвинутым), по всем гороскопам (личным, развернутым) были несовместимы. Бывают очень и очень своеобразные браки.
Старый 26-05-2008, 23:31     #25
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

Цитата:
ой а как и где ??? мне бы узнать хотелось
Старый 26-05-2008, 23:48     #26
Чепушилка
Мега-элита

Профиль Чепушилка

Чепушилка отсутствует

Цитата:
А мне вот оченно интересно, если любящей жене воспитывающей совместного ребенка в некоем месте протестировав скажут что это не ее мужчина... какой % женщин разведутся?
Мне кажется эта цифра будет максимально близка к нулю
Старый 29-05-2008, 10:57     #27
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Знаю кучу пар, которые смогли преодолеть кризисы и жить благополучно, хотя по всем тестам (даже самым продвинутым), по всем гороскопам (личным, развернутым) были несовместимы. Бывают очень и очень своеобразные браки.
Понятие "благополучно" у каждого своё. Кому нужна любовь в семье, кому-то достаточно материального обеспечения, кому-то хватает и того, что "муж есть - я не хуже других". А что за красивым фасадом, этого мы не видим.

Цитата:
Сообщение от Овечка Dolli Посмотреть сообщение
ой а как и где ??? мне бы узнать хотелось
Выслала в личку.

Цитата:
Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
А мне вот оченно интересно, если любящей жене воспитывающей совместного ребенка в некоем месте протестировав скажут что это не ее мужчина... какой % женщин разведутся?
Мне кажется эта цифра будет максимально близка к нулю
Конечно, не все. Частично - см. выше. И потом, многие, получив какие-то рекомендации (не обязательно в этом тестировании) будут думать "а, и так обойдётся!". Всегда есть люди, которые будут сидеть на месте, пока их не придавит окончательно (а некоторые - и после этого), и есть люди, которые готовы что-то делать для того, чтобы ситуацию улучшить.
Если женщине скажут, что "вы ругаетесь, потому, что это не ваш мужчина, если вы будете жить вместе, так и продолжите ругаться, найти взаимопонимания не сможете..." и т.д. - стОит ли "сохранять семью" (а на самом деле - только её видимость) ценой вымотанных нервов и здоровья ребёнка (а как ещё это на судьбе ребёнка скажется - откуда же он возьмёт положительный пример отношений в семье!)?