| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Флуд-я на сообщение "А какие подарки вам понравились?"
|
|
Активный участник
|
Нам очень кстати пришелся свадебный фотоальбом под большие фото с местом под подписи. А нашим друзьям такой подарили уже заполненный, сразу после свадебного путешествия, у самих бы руки не дошли заполнять и подписи придумывать.
|
|
|
|
|
Старожил
|
как невеста говорю: дарите деньги, я была бы сейчас счастлива и 1000 рублей
![]() |
|
|
ответ для Кнопфель на сообщение "как невеста говорю: дарите деньги, я..."
|
|
Старожил
|
+1
|
|
|
ответ для frogling на сообщение "Нам очень кстати пришелся свадебный..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо за идею
![]() |
|
|
ответ для Флуд-я на сообщение "Спасибо за идею :)"
|
|
Участник
|
Мне в свое время очень понравился подарок от подруги, типа, "для будущей хозяйки дома" - очень большой набор баночек со специями - такой стелажик из нескольких полочек.
Я очень довольна, хотя говотовлю не слишком хорошо, и не очень часто ![]() Еще, в качестве оригинального, можно подарить картину. Хотя тут уж дело вкуса. Та картина, кот. нам подарила знакомая художница,только спустя 5 лет со дня свадьбы нашла наконец свою стену и обстановку - в нашей спальне. Теперь каждый вечер смотрю на нее и любуюсь. ![]() Остальные две, подареные нам на годовщину свадьбы пока лежат и ждут своих стенок, т.к. на мой вкус они несколько странноваты. Либо, если у вас есть хорошие фотографии будущих жениха-невесты - сделать им большую фотографию в красивой рамке. Или, как вариант, найти фотографию (или картину ) того места, где они познакомились.Ну, или где часто встречались в первое время знакомства. А деньги хороши сразу после свадьбы, а вот спустя 5 лет о вашем подарке никто и не вспомнит. Если вы конечно, не миллион им подарите ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я за деньги либо продуманный список.. Из жизни.Была на свадьбе у подруги недавно.В основном дарили деньги,тк молодые просили. Одна родственница положила в конверт около 100 лотерейных билетов..(честно говоря не знаю,сколько каждый билет стоит,чтобы перевести) ИТОГ: выигрышь составил примерно 1000 рублей...предполагаю,что эти билеты были куплены на большую сумму... |
|
|
|
ответ для Елено4ка на сообщение "Не согласна.те то,что не вспомнишь..."
|
|
Ветеран
|
Какой оригинальный подарок! Молодые и деньги получили, и воспоминания остались!
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
нам дарили деньги. мы всем были благодарны вне зависимости от суммы.
если изначально на подарки не заморачиваться, то и получать их потом приятнее ![]() у меня с памятью все в порядке - суммы в конвертах я запоминать не буду - но гостей всех помню и счастлива, что каждый из них был на нашем торжестве.... |
|
|
|
|
Частый гость
|
Мы просим у всех, чтоб подарили бобосы...будущий муж хочет новую машину...мечты должны сбываться...
|