коммунальные склоки - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 11:50
ответ для К-Ар-Та на сообщение "коммунальные склоки"
Брюнетка V шоколаде
Старожил

Брюнетка V шоколаде отсутствует

Я в таких ситуациях...............злая становлюсь.........и этой девочки показала бы,где раки зимуют.
Старый 23-05-2008, 12:27
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

А что Вы с ней так деликатничаете? Невозможно всегда для всех быть хорошей. И это очень хорошо, что у Вас такой муж. У меня тоже такой - частенько это очень помогает. Сама я не всегда готова идти грудью на амбразуру, а он всегда пожалуйста.
Старый 23-05-2008, 12:38     #3
К-Ар-Та
Ветеран

К-Ар-Та отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
А что Вы с ней так деликатничаете? Невозможно всегда для всех быть хорошей. И это очень хорошо, что у Вас такой муж. У меня тоже такой - частенько это очень помогает. Сама я не всегда готова идти грудью на амбразуру, а он всегда пожалуйста.

Я не собираюсь быть для всех хорошей.Просто я всегда ставлю себя на место этого человека.Я даже сегодня эту девушку перед мужем выгораживала,говорила со всяким может быть,она же не специально газ включила,чтобы нас отравить,дело молодое и тп(какая же я дура!) но когда я услышала,как она с ним говорила!....Вечером я для кого -то буду очень не хорошая,если увижу.
Старый 23-05-2008, 12:40
Bez IlluziJ
Ветеран

Bez IlluziJ отсутствует

Разруха не в туалетах, разруха в головах...
Старый 23-05-2008, 16:13
Водопад
Старожил

Водопад отсутствует

да, как хамить, так взрослая, а как за собой следить так молодая.
нет, надо изначально не давать другим садиться себе на голову,
ваше желание, автор, вечером быть не очень хорошим я считаю вполне обоснованным.
Старый 23-05-2008, 16:25
Koffe
Участник

Профиль Koffe

Koffe отсутствует

Автор! Очень Вас понимаю и сочувствую. Прожила с мужем год с сестрой и ее семьей. В итоге можно сказать передрались. Сейчас тоже живем с соседями (к счастью, нормальными). Но коммуналка жуть, что делает с людьми! Для себя я решила в подобных ситуациях молчать, т.к. худой мир лучше доброй ссоры. Очень тяжело жить в состоянии холодной войны. Справедливость Вы все равно не восстановите. Более того, соседи может тоже рассказывают друзьям, какие Вы сволочи. Забейте, не портите себе нервы! Не жалуйтесь мужу. Мужья они такие вспыльчивае (мой такой же . Все наладится! Поживете еще отдельно! Сейчас главное берегите свои нервы и нервы своей семьи!
Счатаю, что говорить что-то стоит только в критических ситуациях (как ситуация с газом), очень деликатно и тет-а-тет.
Очень надеюсь, что все у Вас наладится!
Старый 23-05-2008, 16:40     #7
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koffe Посмотреть сообщение
Автор! Очень Вас понимаю и сочувствую. Прожила с мужем год с сестрой и ее семьей. В итоге можно сказать передрались. Сейчас тоже живем с соседями (к счастью, нормальными). Но коммуналка жуть, что делает с людьми! Для себя я решила в подобных ситуациях молчать, т.к. худой мир лучше доброй ссоры. Очень тяжело жить в состоянии холодной войны. Справедливость Вы все равно не восстановите. Более того, соседи может тоже рассказывают друзьям, какие Вы сволочи. Забейте, не портите себе нервы! Не жалуйтесь мужу. Мужья они такие вспыльчивае (мой такой же . Все наладится! Поживете еще отдельно! Сейчас главное берегите свои нервы и нервы своей семьи!
Счатаю, что говорить что-то стоит только в критических ситуациях (как ситуация с газом), очень деликатно и тет-а-тет.
Очень надеюсь, что все у Вас наладится!
ППКС.
Как житель коммуналки, живущий в мире со своими соседями, хочу согласиться....
Нужно идти на компромиссы... Мы с мужем с соседями только потому и живём в мире и в дружбе, что идём на эти самые компромиссы и по пустякам не ругаемся...
Т.е. соседи не принимают близко к сердцу то, что я например, ненавижу мыть посуду, и могу её копить по несколько дней..., а мы в свою очередь миримся с их невоспитанным ребёнком, который может с вполями без стука ворваться в нашу комнату в любое время суток=))), и никогда не высказываемся по этому поводу...... Может они и говорят своим друзьям про нас с мужем за глаза, какие мы поросята, но в целом у нас мир, дружба и согласие. А также совместный ремонт мест общего пользования сделан, и в квартиру заходить поэтому приятно.
Коммуналка - это есть коммуналка... Явление само по себе неприятное. Желаю вам терпения и мира с соседями.
Старый 23-05-2008, 16:42     #8
К-Ар-Та
Ветеран

К-Ар-Та отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
ППКС.
Как житель коммуналки, живущий в мире со своими соседями, хочу согласиться....
Нужно идти на компромиссы... Мы с мужем с соседями только потому и живём в мире и в дружбе, что идём на эти самые компромиссы и по пустякам не ругаемся...
Т.е. соседи не принимают близко к сердцу то, что я например, ненавижу мыть посуду, и могу её копить по несколько дней..., а мы в свою очередь миримся с их невоспитанным ребёнком, который может с вполями без стука ворваться в нашу комнату в любое время суток=))), и никогда не высказываемся по этому поводу...... Может они и говорят своим друзьям про нас с мужем за глаза, какие мы поросята, но в целом у нас мир, дружба и согласие. А также совместный ремонт мест общего пользования сделан, и в квартиру заходить поэтому приятно.
Коммуналка - это есть коммуналка... Явление само по себе неприятное. Желаю вам терпения и мира с соседями.
Мг.Нас сегодня чуть на тот свет не отправили,а мне промолчать,или я не правильно Вас поняла?
Старый 23-05-2008, 17:07     #9
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от К-Ар-Та Посмотреть сообщение
Мг.Нас сегодня чуть на тот свет не отправили,а мне промолчать,или я не правильно Вас поняла?
Можете лаяться и портить себе нервную систему... Это как вам больше нравится...
Только подумайте, станет ли вам после этого приятнее приходить домой.
А по поводу случая с газом - вам здесь написали уже выше - надо было не мужу сообщать, чтоб он ругал девицу, а самой ей об этом сказать. Явно она это сделала непреднамеренно...
А мне почему то кажется, что ваш муж начал на неё кричать, и нарвался на ответное хамство.
Хотя, я не присутствовала при этом, и могу конечно же ошибаться.
Старый 23-05-2008, 17:19     #10
Polar Bear Mom
Активный участник

Polar Bear Mom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy Посмотреть сообщение
Можете лаяться и портить себе нервную систему... Это как вам больше нравится...
Только подумайте, станет ли вам после этого приятнее приходить домой.
А по поводу случая с газом - вам здесь написали уже выше - надо было не мужу сообщать, чтоб он ругал девицу, а самой ей об этом сказать. Явно она это сделала непреднамеренно...
А мне почему то кажется, что ваш муж начал на неё кричать, и нарвался на ответное хамство.
Хотя, я не присутствовала при этом, и могу конечно же ошибаться.
Полностью согласна. Понимаете, вы можете быть в своих претензиях на 100% правы, но в коммунальных ссорах выигравших не бывает. Будете потом из своей комнаты на кухню идти как из окопа на передовую. Лучше бы вам все разрулить самой, а муж, похоже, только накаляет обстановку.