Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для К-Ар-Та на сообщение "коммунальные склоки"
|
Старожил
![]() |
Я в таких ситуациях...............злая становлюсь.........и этой девочки показала бы,где раки зимуют.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А что Вы с ней так деликатничаете? Невозможно всегда для всех быть хорошей. И это очень хорошо, что у Вас такой муж. У меня тоже такой - частенько это очень помогает. Сама я не всегда готова идти грудью на амбразуру, а он всегда пожалуйста.
|
![]() |
ответ для Олива на сообщение "А что Вы с ней так деликатничаете?..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я не собираюсь быть для всех хорошей.Просто я всегда ставлю себя на место этого человека.Я даже сегодня эту девушку перед мужем выгораживала,говорила со всяким может быть,она же не специально газ включила,чтобы нас отравить,дело молодое и тп(какая же я дура!) но когда я услышала,как она с ним говорила!....Вечером я для кого -то буду очень не хорошая ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Разруха не в туалетах, разруха в головах...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
да, как хамить, так взрослая, а как за собой следить так молодая.
нет, надо изначально не давать другим садиться себе на голову, ваше желание, автор, вечером быть не очень хорошим я считаю вполне обоснованным. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Автор! Очень Вас понимаю и сочувствую. Прожила с мужем год с сестрой и ее семьей. В итоге можно сказать передрались. Сейчас тоже живем с соседями (к счастью, нормальными). Но коммуналка жуть, что делает с людьми! Для себя я решила в подобных ситуациях молчать, т.к. худой мир лучше доброй ссоры. Очень тяжело жить в состоянии холодной войны. Справедливость Вы все равно не восстановите. Более того, соседи может тоже рассказывают друзьям, какие Вы сволочи. Забейте, не портите себе нервы! Не жалуйтесь мужу. Мужья они такие вспыльчивае (мой такой же
![]() Счатаю, что говорить что-то стоит только в критических ситуациях (как ситуация с газом), очень деликатно и тет-а-тет. Очень надеюсь, что все у Вас наладится! |
![]() |
ответ для Koffe на сообщение "Автор! Очень Вас понимаю и сочувствую...."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Как житель коммуналки, живущий в мире со своими соседями, хочу согласиться.... Нужно идти на компромиссы... Мы с мужем с соседями только потому и живём в мире и в дружбе, что идём на эти самые компромиссы и по пустякам не ругаемся... Т.е. соседи не принимают близко к сердцу то, что я например, ненавижу мыть посуду, и могу её копить по несколько дней... ![]() Коммуналка - это есть коммуналка... Явление само по себе неприятное. Желаю вам терпения и мира с соседями. ![]() |
|
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "ППКС.
Как житель коммуналки, живущий в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для К-Ар-Та на сообщение "Мг.Нас сегодня чуть на тот свет не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Только подумайте, станет ли вам после этого приятнее приходить домой. А по поводу случая с газом - вам здесь написали уже выше - надо было не мужу сообщать, чтоб он ругал девицу, а самой ей об этом сказать. Явно она это сделала непреднамеренно... А мне почему то кажется, что ваш муж начал на неё кричать, и нарвался на ответное хамство. ![]() Хотя, я не присутствовала при этом, и могу конечно же ошибаться. |
|
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Можете лаяться и портить себе нервную..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|