| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "@@@ Хвасталка одеждой HARDSONA @@@"
|
|
Мега-элита
|
а ссылочку дайте на закупки, плиз
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=545694 уже закончилась
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, кто джинсы заказывал? Как с размерами?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
а вот мои кофточки!
![]() качество супер! вот только олимпиечка немного маловата =( очень хотела бы поменять на L 46-48 ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки поменяюсь на размер побольше или продам, все вещи маркировки S |
|
|
|
|
Старожил
|
Получила и я сегодня свою одежду. Расстроилась....... Жуть.
Короче, для брюк и джинс указывайте не российский размер 42, 44 и пр., а 26, 28 и т.д. Иначе кладут, что хотят. Вот это я заказывала на 42 размер, прислали с маркировкой 30, а рядом стоит 42. Но реально-то они на 30. ![]() Футболки не все идут размер в размер. Футболка Левис 50 размера реально на 48. |
|
|
|
|
Элита
|
Наконец-таки получила и я свои вещи, за что отдельное спасибо ДочаДаша, когда их увидела, была в легком шоке, отсавляюсвой отзыв, мой заказ был такой
Брюки ж. Madonna military Арт.1569 р-р 44 цвет , штаны классные, положили почему то L-ку, мне большие, влезла моя сестра 46 размера Брюки ж. Pimkie Love Арт.2289 р-р 44, пришла S-ка, действительно хорошие и я в них влезла, они как будто прям на меня сшиты Ветровка ж. Blue Marlin Арт.2140 р-р 44, дракон и полоски на куртке не желтые, а голубые и из-за этого смотрится уже не так красиво, положили L-ку, мне большая, реально на 46 р-р невысокий рост и большую грудь Майка ж. Divided кр. полосы Арт.3146 р-р 44, пришел 36 р-р, мне ооочень большая, реально на 46-48 и даже наверное ближе к 48-му размеру, правда у меня бюст не большой, может конечно и на 46, но с большим бюстом. Футболка ж. Rock Republic Арт.3267 р-р 44, футболка оч понравилась, то что хотела, но почему то прислали S-ку, хотя я думала, что будет М-ка, а S-ка мне совсем впритык, т.к. она тонкого материала. Капри ж. спортивные Арт.О2123 р-р44 цвет черн., увидев их была в шоке, хотела именно темного цвета, прислали голубого., но не в этом суть, суть в том что на них какое то желтое пятно внизу одной штанины и грязыный след на другой штанине, мне терь их и не поменять даже . Я конечно же понимаю, что цена такая, но все-таки ...Рубашка м. Top Man Арт.47 и желт и красн цвета р-р 46 ( пришли те) Желтая рубашка, вообще пришла в таком виде, как будто ее из ж... достали, по раз-м пока не могу ничего сказать, т.к. пока человек, которому покупалось, свои вещи еще не мерил, так что пока по мужским вещам оставлю отзыв не учитывая раз-рыФутболка м. Levis Арт.1473 цвет (см.картинки) р-р 46 с длинным рукавом, вообще пришла цветная Футболка м. Top Man Арт.f01006 цвет (см.картинку) р-р 44, вместо того что на картинке, т.е. светлая с красной полоской пришла синяя в ромбик, на сайте которую я лично не нашла вообще Футболка ж. Reserved Арт. 3389 как на фото р-р 42, вместо розовой собачки зеленая но в принципе ничего страшного Джинсы ж. Raw Арт. 2003 размер: 48, пришел размер 30/34, подошли размер в размер на 46 моей сестры, так что она дАвольная как слон , только вот на джинсах не было никаких картинок и узоров, а на этих есть. В общем мне по цвету и размеру подошли только Брюки ж. Pimkie Love так что, подумайте хорошо, прежде чем вписываться в закупку. Фотки на моделях, того что получила будут вечером. |
|
|
ответ для juliksa на сообщение "Наконец-таки получила и я свои вещи, за..."
|
|
Старожил
|
Что-то мне уже страшно
![]() ![]() !!! Что придет мне![]() |
|
|
ответ для juliksa на сообщение "Наконец-таки получила и я свои вещи, за..."
|
|
Элита
|
Вот фото на моделях это
Брюки ж. Madonna military Арт.1569 р-р 44 цвет , штаны классные, положили почему то L-ку, мне большие, влезла моя сестра 46 размера Брюки ж. Pimkie Love Арт.2289 р-р 44, пришла S-ка, действительно хорошие и я в них влезла, они как будто прям на меня сшиты Ветровка ж. Blue Marlin Арт.2140 р-р 44, дракон и полоски на куртке не желтые, а голубые и из-за этого смотрится уже не так красиво, положили L-ку, мне большая, реально на 46 р-р невысокий рост и большую грудь Футболка ж. Rock Republic Арт.3267 р-р 44, футболка оч понравилась, то что хотела, но почему то прислали S-ку, хотя я думала, что будет М-ка, а S-ка мне совсем впритык, т.к. она тонкого материала. |
|
|
ответ для juliksa на сообщение "Вот фото на моделях это
Брюки ж...."
|
|
Элита
|
|