Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пуп земли на сообщение "+1. Довольно часто втречаю такие пары,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ну на счет каждая вторая, это Вы уж загнули. Я согласна, что интересные - это ДА, а вот красавицы, это НЕТ. Правда, понятие о красоте у всех разное, но точно не каждая вторая ![]() |
|
![]() |
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "с чего такая озабоченность данными..."
|
Элита
![]() |
Очень мне нравится Кейт Бланшет, считаю ее интересной тетенькой, а вот ее муж-режиссер далеко не красавец, ну просто ОЧЕНЬ ДАЛЕКО. Так вот в одном из интервью она про мужа сказала так: Он - такая ВЕЛИКАЯ ЛИЧНОСТЬ, что с трудом помещается между небом и землей!!! (не дословно, но очень близко к тексту). Вот вам и ответ, ИМХО.
|
![]() |
ответ для maniysha0505 на сообщение "Просто как мне кажется люди когда живут..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Она дура - он умен - бывает! Он дурак - она умница - тоже! Истеричка и спокойный танк... И т.д. и т.п. Еще говорят противоположности притягиваются!? А у вас "дурнушка" красавца увела? Чего вы так расстраиваетесь? |
|
![]() |
ответ для maniysha0505 на сообщение "пара: красавец и дурнушка и наоборот"
|
Элита
![]() |
еще раз добавлю да и тут это без меня знают что семейная жизнь это непросто и совсем непросто. А красавчики бывают очень испорченного характера. так что страшненькие мужчики в компании красоток это более менее нормально ибо деньги понимание поддержка, секс, стабильность и больший шанс что не уведут, плюс как сказали покровительство. со страшненькими тетками все тоже самое кроме денег. а на тему разглядеть. то бывают пары и по залету, а бывает страшненькие к таким подкрадываются незаметно просто сначала как друзья а потом в квазимоду уже втянулись и мысль а он совсем неплох. мужики же некоторые жен воспринимают только как мать их детей. а она лучше средняя пущй будет меньше изменять и больше дома сидеть будет
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Очень мне нравится Кейт Бланшет, считаю..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Мне Кейт Бланшет кажется жуткой страшилой. Муж по сравнению с ней красавец ![]() |
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Кому должны? Людям вместе хорошо.
Она..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Asiya на сообщение "Ну на счет каждая вторая, это Вы уж..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для maniysha0505 на сообщение "пара: красавец и дурнушка и наоборот"
|
Ветеран
![]() |
Вот у меня есть знакомый. Он работает тренером в женском клубе. Умничка редкостная, красавец, спортсмен. Все тетки пытаются поймать его взгляд. Любят в коридоре его подловить и спрашивать про всякие диеты и ты пы. А на самом деле просто постоять рядом с ним приятно. Он очень дружелюбный, общительный. и каждая думает, что он как-то с ней заигрывает. У него на занятиях аншлаг!!! Но дома у него обычная жена среднестатистичесой внешности (да что там - страшненькая она) и двое детишек. Хотя он общается в среде длинноногих тренерш и соблазнов море, знаю, что он ни за что ни на кого не променяет свою семью.
|