Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Modesto на сообщение "Какой тут этап... Нулевой,..."
|
Наш человек
![]() |
Поэтому мы все покупаем в кредит....((((((((((((
|
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "Поэтому мы все покупаем в..."
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Кстати, для скромного, но регулярно пополняемого бюджета - отличный совет. Накопить в кубышке гораздо сложнее, чем взяв товар, потом ежемесячно отстегивать какую-то обязательную сумму.
И опять же это стимулирует - большинству добропорядочных граждан страшно не заплатить по кредиту. |
![]() |
ответ для Modesto на сообщение "Какой тут этап... Нулевой,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я думаю он был бы прав. И ваще бюджет планировать в семье должен мужчина - он же глава семьи! |
|
![]() |
ответ для Анушка на сообщение "Мой мужж предложил бы мне в такой..."
|
бобруська плоскохвостая
![]() |
|
![]() |
ответ для Modesto на сообщение "Поскольку многие вопросы повторяются,..."
|
Ветеран
![]() |
А у нас как раз муж счтат, что все мои траты (моей кстати немаленькой зарплаты) - это пустое прожигание денег. "Как? У тебя опять деньги кончились?" - любимый вопрос мужа.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для svetusya на сообщение "А у нас как раз муж счтат, что все мои..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
и где ж такие жены водются ![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Пиво (в разумных пределах) и футбол - это Ваше личное право расслабиться после и от работы, так же как ее салоны-пирожные. Мне кажется это надо Вам отстаивать. Хотя если Вы так живете уже долго, понять и принять ей будет трудней... |
|
![]() |
|
|
вне зоны доступа
![]() |
Цитата:
![]() А вообще мое сугубо личное мнение - мужик отдает жене ВСЮ з/п только если оная не достаточно велика. Мне еще ни разу не удалось со своим списком "перепрыгнуть" общую сумму з/п. А в списке куча кредитов, немалая сумма на продукты, большая на дочь, мои личные, мобильники, межгород+абонентка, выделенка интернета и черта в ступе. И тем не менее еще что-то остается ![]() |
|
![]() |
ответ для Lina на сообщение "Ну и неправда это. У нас есть мои..."
|
||
моль
![]() |
Цитата:
Согласна ![]() Цитата:
Это потому что у тебя неглупая голова на плечах есть. А некоторым дамам неслабо и мильон спустить. ![]() |
||
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Так думают не все женщины.... мне кажется, вообще в таких вопросах проще надо подходить .... отложить что-то на черный день, а всё остальное тратить на что хотите (не за раз, конечно, а растянув на период до след. зарплаты).... и никаких приоритетов- жена, муж. Какая разница: деньги общие, значит, ваши семейные, так сказать, тоже общие. Я всегда советуюсь с мужем, что сделать - сходить к косметологу или купить ну, не знаю, новый электрический чайник... мы советуемся друг с другом только по поводу крупных сумм. Да, у него много уходит на машину, у меня на косметику, духи или на мои капризы, так сказать ![]() |
|