спим на балконе - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 23:10     #21
MaMa_Roma
Мега-элита

MaMa_Roma отсутствует

Так а гуляете вы где, не пойму? А режим какой?
Старый 22-05-2008, 01:03
ответ для latifa на сообщение "спим на балконе"
kalderika
Участник

kalderika отсутствует

Мы тоже днем в основном на балконе спим. Балкон большой, застеклен, перила высокие, коляска низкая. Окно окрываю в противоположном от коляски конце+ радионяня. Одно время боялась, что это станет проблемой - ребенок днем дома вообще заснуть не мог. Потом как то сама переключилась, теперь может спать и дома, и на балконе, но я препочитаю балкон - разве 2-3 часа свежего воздуха могут быть лишними? + две активные прогулки утром и вечером - парк или площадка.
Старый 22-05-2008, 10:08
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Странные вопросы про прогулки, конечно же ко сну на балконе еще одна-две прогулки на улице. Не гуляем только если уж совсем "труба" на улице. Не думаю, что найдутся мамы, у которых ребенок спит на балконе, а все остальное время они сидят дома)
Старый 22-05-2008, 11:31     #24
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Цитата:
Сообщение от NikoNata Посмотреть сообщение
А нам сегодня полтора года и мы прекрасно спим на балконе. Коляска низкая (разложенная прогулка), дочка прихвачена поясным ремешком. У меня радионяня и любое шевеление на балконе слышно. Сашуля, когда просыпается, всегда первым делом начинает болтать, а тут уже и я прибегаю.
+1
Мы тоже до сих пор спим на балконе. 1 раз в день. Пристегиваем ремнями и никуда не денется. Прсото на воздухе он может спать до 3 часов и за это время действительно можно много дел переделать, а дома - не пошуметь, да и столько часов он спать не будет.
Старый 22-05-2008, 12:02
Ларик Лорик
Ветеран

Ларик Лорик отсутствует

А вот я вспомнила темки на счёт окурков,которые летят в детские коляски на балконе.
Старый 22-05-2008, 12:08     #26
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Судя по вашему беспокойству, ребёнок спит в люлке. Я бы купила прогулку с пятиточечными ремнями безопасности (можно сильно б/у за небольшие деньги), и успокоилась. У меня мальчик немаленький спит в прогулке, ему просторно.
Мне идея с кроваткой не нравится, ИМХО.
Старый 22-05-2008, 12:14
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Мы спим на балконе (вот как раз сейчас). В прогулочной коляске (Капелла). Ребенок пристегнут, встать не может.
А на улице мы гуляем ногами, спать там не можем, ведь столько всего интересного.
Старый 22-05-2008, 14:04
juh
Старожил

juh отсутствует

Очень актуальный вопрос!
Нам 1,3, мы с рождения спим на балконе в коляске, чем все очень довольны. Раньше спали и по 3 раза в день, когда маленький был, теперь 1 раз - но по 2-3 ч, а то и 4 ч. Спим в трансформере, но помещаемся уже в него с большим трудом, так как рост давно уже перевалил за 80 см.
Так что о кроватке на балконе мы тоже думали, но тут есть несколько нюансов:
1. Кроватка стандартная на балкон обычного размера вряд ли войдет (особенно по ширине - ступенька мешает)
2. Вопрос безопасности. В коляске ребенок пристегнут, а тут что сделаешь? Радионяня не спасет, если он молча проснется и решит куда-то лезть. У меня так в коляске пару месяцев назад он молча сел, проснувшись, я чуть не рехнулась , когда это увидела - теперь радикально пристегиваем.
3. При открытом балконе как закрыть кроватку? У коляски есть капюшон, да и тент при дожде или ветре можно одеть, а тут - непонятно.
В общем муж у меня предлагает что-нибудь состроить, чтобы ребенок спал на свежем воздухе, но я пока не знаю, как быть?
Старый 22-05-2008, 14:16
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

только в малышах до года хвасталась,что отучила от сна в коляске на улице(у нас свой дом,свежий воздух) по двум причинам..Первая-сит только в люльке,в прогулке с ремнями отказался..Он проснулся(просыпается часто),я выхожу через 5 сек -а он сидит в коляске..меня чуть инфаркт не хватил...ВТорая причина-мы часто ездим в гости и возить с собой люльку смешно..Поэтому просто взяла у уложила дома..и спит точно так же..Да,реально времени нет заниматься уборкой и тд,но зато я спокойно,что он никуда не денется и можно с ним ехать куда-то...
Старый 22-05-2008, 14:18
bliss500
Участник

bliss500 отсутствует

У нас малыш спал на улице таким образом как раз до года. Спал бы и дольше. Соседи очень любители покурить- вот и пришлось в доме укладывать теперь. Привыкали неделю. Мое мнение- пока спит на балконе- пусть спит, только обезопасте ремнями.