| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Может на улицу выдти погулять?"
|
|
Мега-элита
|
Так а гуляете вы где, не пойму? А режим какой?
|
|
|
ответ для latifa на сообщение "спим на балконе"
|
|
Участник
|
Мы тоже днем в основном на балконе спим. Балкон большой, застеклен, перила высокие, коляска низкая. Окно окрываю в противоположном от коляски конце+ радионяня. Одно время боялась, что это станет проблемой - ребенок днем дома вообще заснуть не мог. Потом как то сама переключилась, теперь может спать и дома, и на балконе, но я препочитаю балкон - разве 2-3 часа свежего воздуха могут быть лишними? + две активные прогулки утром и вечером - парк или площадка.
|
|
|
|
|
Элита
|
Странные вопросы про прогулки, конечно же ко сну на балконе еще одна-две прогулки на улице. Не гуляем только если уж совсем "труба" на улице. Не думаю, что найдутся мамы, у которых ребенок спит на балконе, а все остальное время они сидят дома)
|
|
|
ответ для NikoNata на сообщение "А нам сегодня полтора года и мы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мы тоже до сих пор спим на балконе. 1 раз в день. Пристегиваем ремнями и никуда не денется. Прсото на воздухе он может спать до 3 часов и за это время действительно можно много дел переделать, а дома - не пошуметь, да и столько часов он спать не будет. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А вот я вспомнила темки на счёт окурков,которые летят в детские коляски на балконе.
|
|
|
ответ для Eugie на сообщение "+1
Мы тоже до сих пор спим на балконе...."
|
|
Мега-элита
|
Судя по вашему беспокойству, ребёнок спит в люлке. Я бы купила прогулку с пятиточечными ремнями безопасности (можно сильно б/у за небольшие деньги), и успокоилась. У меня мальчик немаленький спит в прогулке, ему просторно.
Мне идея с кроваткой не нравится, ИМХО. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы спим на балконе (вот как раз сейчас). В прогулочной коляске (Капелла). Ребенок пристегнут, встать не может.
А на улице мы гуляем ногами, спать там не можем, ведь столько всего интересного. |
|
|
|
|
Старожил
|
Очень актуальный вопрос!
Нам 1,3, мы с рождения спим на балконе в коляске, чем все очень довольны. Раньше спали и по 3 раза в день, когда маленький был, теперь 1 раз - но по 2-3 ч, а то и 4 ч. Спим в трансформере, но помещаемся уже в него с большим трудом, так как рост давно уже перевалил за 80 см. Так что о кроватке на балконе мы тоже думали, но тут есть несколько нюансов: 1. Кроватка стандартная на балкон обычного размера вряд ли войдет (особенно по ширине - ступенька мешает) 2. Вопрос безопасности. В коляске ребенок пристегнут, а тут что сделаешь? Радионяня не спасет, если он молча проснется и решит куда-то лезть. У меня так в коляске пару месяцев назад он молча сел, проснувшись, я чуть не рехнулась ![]() , когда это увидела - теперь радикально пристегиваем.3. При открытом балконе как закрыть кроватку? У коляски есть капюшон, да и тент при дожде или ветре можно одеть, а тут - непонятно. В общем муж у меня предлагает что-нибудь состроить, чтобы ребенок спал на свежем воздухе, но я пока не знаю, как быть? ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
только в малышах до года хвасталась,что отучила от сна в коляске на улице(у нас свой дом,свежий воздух) по двум причинам..Первая-сит только в люльке,в прогулке с ремнями отказался..Он проснулся(просыпается часто),я выхожу через 5 сек -а он сидит в коляске..меня чуть инфаркт не хватил...ВТорая причина-мы часто ездим в гости и возить с собой люльку смешно..Поэтому просто взяла у уложила дома..и спит точно так же..Да,реально времени нет заниматься уборкой и тд,но зато я спокойно,что он никуда не денется и можно с ним ехать куда-то...
|
|
|
|
|
Участник
|
У нас малыш спал на улице таким образом как раз до года. Спал бы и дольше. Соседи очень любители покурить- вот и пришлось в доме укладывать теперь. Привыкали неделю. Мое мнение- пока спит на балконе- пусть спит, только обезопасте ремнями.
|