| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для nata2304 на сообщение "Одиночество"
|
|
Старожил
|
Ой как же я вас понимаю! я хоть и не одна - есть муж, но дома его все равно нет целыми днями
первый год каждое утро вставала просто как на войну знакомых тоже мало, мы приезжие, а ребенок родился - и с теми перестали общаться. Скоро сыну два! все меняется к лучшему - вот даже на интернет время и силы появились новые знакомые-мамочки тоже ребенок подрос и с ним можно выходить в "свет" цените минутки, пока малыш маленький, они так быстро меняются, дети. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девчонки, а мне знаете как обидно.. у меня ситуация немного другая, есть муж, есть свекровь, которая реально помогает, даже есть время пойти встретиться с друзьями, НО... вообщем после рождения ребенка все меня на 0 помножили - неинтересна видать стала... даже в гости никто приезхжать не хочет.. общаюсь теперь тока с мамочками =).. через ЛВ или по телефону.
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Тоже на стенку ближе к году полезла... Няня + выход на работу спасли положение... И выбирайтесь, с ребенком выбирайтесь... у меня правда через годик подруга в компанию подтянулась... ЛВ кстати тоже очень помогал... встречи наши августенковские (ой, а у вас ведь тоже августенок, да?)... посиделки... Одиночество от которого вам плохо - это состояние души. Можно им и наслаждаться, кстати. Я вот искренне считаю, что при моем характере наличие в нашей с сыном жизни мужа/папы в первый год жизни, если он не обладал бы мегаспокойствием (а реальный папа кстати, им вовсе не обладает) превратил бы жизнь в постоянный ураган... я была невменяема! О заботе о муже вообще молчу .Не грустите... все будет, все вернется... а у вас есть ребенок - это здорово, и чем дальше тем интересней . |
|
|
|
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Да уж, редкая мама, замужняя или..."
|
|
Мега-элита
|
Да вы что КАКАЯ УЧАСТЬ!
У вас же малышастик! Это такое счастье! Вы - мама! Живите и радуйтесь! Все невзгоды улягутся! Всё утрясётся! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Держитесь, всё будет хорошо, всё устроится, постепенно.
Приходите к нам в компанию самостоятельных мам http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...67568&page=576 тут Вас поймут, поддержат ![]() |