Одиночество - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 00:45
ответ для nata2304 на сообщение "Одиночество"
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

Ой как же я вас понимаю! я хоть и не одна - есть муж, но дома его все равно нет целыми днями первый год каждое утро вставала просто как на войну знакомых тоже мало, мы приезжие, а ребенок родился - и с теми перестали общаться. Скоро сыну два! все меняется к лучшему - вот даже на интернет время и силы появились новые знакомые-мамочки тоже ребенок подрос и с ним можно выходить в "свет" цените минутки, пока малыш маленький, они так быстро меняются, дети.
Старый 21-05-2008, 09:31
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

девчонки, а мне знаете как обидно.. у меня ситуация немного другая, есть муж, есть свекровь, которая реально помогает, даже есть время пойти встретиться с друзьями, НО... вообщем после рождения ребенка все меня на 0 помножили - неинтересна видать стала... даже в гости никто приезхжать не хочет.. общаюсь теперь тока с мамочками =).. через ЛВ или по телефону.
Старый 21-05-2008, 09:47
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от danna Посмотреть сообщение
Хочется кому-то выплакаться а не кому! Мне 23 года недавно родила ребенка ращу его одна, но это самое хорошее что произошло в моей жизни! Все друзья и знакомые еще без детей и мы редко общаемся мне по прежнему интересна их жизнь а им моя нет, да и мне то моя жизнь не интересна день сурка какой-то уже 9 месяцев!!!!!!!!!!!!! Так хочется отдохнуть хотя бы один день, но ребенка не с кем оставить. Сил уже нет, живу от «звонка до звонка». Неужели это наша участь
Я родила как вы в 23, тоже одна!
Тоже на стенку ближе к году полезла... Няня + выход на работу спасли положение... И выбирайтесь, с ребенком выбирайтесь... у меня правда через годик подруга в компанию подтянулась...
ЛВ кстати тоже очень помогал... встречи наши августенковские (ой, а у вас ведь тоже августенок, да?)... посиделки...
Одиночество от которого вам плохо - это состояние души. Можно им и наслаждаться, кстати. Я вот искренне считаю, что при моем характере наличие в нашей с сыном жизни мужа/папы в первый год жизни, если он не обладал бы мегаспокойствием (а реальный папа кстати, им вовсе не обладает) превратил бы жизнь в постоянный ураган... я была невменяема! О заботе о муже вообще молчу .
Не грустите... все будет, все вернется... а у вас есть ребенок - это здорово, и чем дальше тем интересней .
Старый 21-05-2008, 10:58     #24
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

Да вы что КАКАЯ УЧАСТЬ!
У вас же малышастик! Это такое счастье! Вы - мама!
Живите и радуйтесь! Все невзгоды улягутся! Всё утрясётся!
Старый 21-05-2008, 11:49
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Держитесь, всё будет хорошо, всё устроится, постепенно.
Приходите к нам в компанию самостоятельных мам
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...67568&page=576
тут Вас поймут, поддержат