Высокая почти несбиваемая температура (врач уже вызван, но пока ждем...) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 12:02     #21
Я*ЛиСа
Мега-элита

Я*ЛиСа отсутствует

Но-шпу обязательно когда руки и ноги холодные ,за 10-20 мин до жаропонижающего ( это спазм сосудов) иначе непоможет.Чередовать можно ,нам Нурофена хватало часа на 2-3 ,а анальгин вообще непомогал ,зато помогали свечи Цефекон Д ,когда приезжала неотложка - телефонной консультации мне ненадо было ,т.к температура непадала 2 дня ниже 38,5- нам сказали чередовать .Но у меня все дети болееют с такой температурой ,и корвалол здесь непоможет ( кстати об этом был топик).
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-05-2008, 12:05     #22
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я*ЛиСа Посмотреть сообщение
Но-шпу обязательно когда руки и ноги холодные ,за 10-20 мин до жаропонижающего ( это спазм сосудов) иначе непоможет.Чередовать можно ,нам Нурофена хватало часа на 2-3 ,а анальгин вообще непомогал ,зато помогали свечи Цефекон Д ,когда приезжала неотложка - телефонной консультации мне ненадо было ,т.к температура непадала 2 дня ниже 38,5- нам сказали чередовать .Но у меня все дети болееют с такой температурой ,и корвалол здесь непоможет ( кстати об этом был топик).
и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не успела я носочки одеть - уснула бедняжка моя. Накрыла ножки одеялом.
А корвалол я хочу давать скорее из-за сердечка. Когда поднимается температура, очень уж сердце у нее бьется сильно
Цефекон... спасибо, уточню у врача
Старый 14-05-2008, 12:15     #23
тихий ужас
Активный участник

тихий ужас отсутствует

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Сказали 1/3 но-шпы (потому что ножки холодные) + 1/3 анальгина
Минут через 10 после этого 2 капли корвалола
Если не снизится, звонить им, не дожидаясь участкового
нам такая схема всегда помогала. А кроме темпы больше никаких симптомов?
Старый 14-05-2008, 12:16     #24
Стюардесса
Ветеран

Стюардесса отсутствует

Очень хорошо помогают повязочки на ножки - бинтик мочите в смеси воды пополам с уксусом и обматываете щиколодки, сверху носочки. Мне мама так всю жизнь делала, а недавно когда доча болела и ей делала, температура сразу снижается! На ручки еще так же можно, но я боялась,чтобы в рот не потянула, но хватило и того что на ножках. Попробуйте, это безопасно.
Старый 14-05-2008, 12:18     #25
Вертихвостики
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от тихий ужас Посмотреть сообщение
нам такая схема всегда помогала. А кроме темпы больше никаких симптомов?
Ночью было некоторое расстройство желудка, но поносом я бы это не назвала все же. Очень легкие намеки на насморк. И это все. Горло я смотреть не умею, так что не знаю как там.
Она за вчерашний день несколько раз на улице в рот хватанула то песочек то травинку... Может что-нибудь особо пакостное съела? И в понедельник я с ней внутрь садика заходила, чтобы Антона забрать (из-за дождя группа не гуляла), так что могла что-то подцепить... В общем поле для догадок большое
Старый 14-05-2008, 12:19     #26
Вертихвостики
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от janna-v Посмотреть сообщение
Очень хорошо помогают повязочки на ножки - бинтик мочите в смеси воды пополам с уксусом и обматываете щиколодки, сверху носочки. Мне мама так всю жизнь делала, а недавно когда доча болела и ей делала, температура сразу снижается! На ручки еще так же можно, но я боялась,чтобы в рот не потянула, но хватило и того что на ножках. Попробуйте, это безопасно.
Так вроде как раз при холодных ножках нельзя?
Старый 14-05-2008, 12:19     #27
Стюардесса
Ветеран

Стюардесса отсутствует

На ручки, имеется ввиду только на запястья намотать в неск. слоев, в виде повязочки, и на ножках так же, только там где щиколодка.
Старый 14-05-2008, 12:22     #28
Вертихвостики
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от janna-v Посмотреть сообщение
На ручки, имеется ввиду только на запястья намотать в неск. слоев, в виде повязочки, и на ножках так же, только там где щиколодка.
Да, я поняла. Но лучшее все-таки уточню у врача, страшновато Но большое спасибо за совет!

Скоро уже придет бабушка с но-шпой, да и врач наверно тоже... У нее прием до 11:30 сегодня в поликлинике
Старый 14-05-2008, 12:22     #29
Стюардесса
Ветеран

Стюардесса отсутствует

Вы сперва дайте но-шпу1/ 3 таблетки, у меня когда доча болела я как раз в неотложку звонила они меня по телефону консультировали, у нее тоже ножки были холодные, дала ей но-шпу, ножки согрелись почти сразу минут через 5, а попозже немного я сделала эти повязочки и температура упала, она падает так прилично, с 38.5 до 37.5 так примерно.
Старый 14-05-2008, 12:23     #30
Стюардесса
Ветеран

Стюардесса отсутствует

Пока вам пишу, вы уже отвечаете, держитесь, здоровья вам, если что сразу звоните в неотложку они могут и по телефону консультировать.