| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "А я что то не поняла ваших жалоб, уж..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вы шутите? Вы просто удивительная, учится и сидеть с 2ух летним малышом. Мне вообще не оторваться не на секундочку от него, просто шилопоп-носится, играется. Я понимаю маленький, до кода, это да. Пы Сы если учить в денгь по часу...хм...до фига можно конечно выучить, если у Вас ГОСы и диплом. У меня на Госых было 150 билетов по 4 вопроса- за года 1,5 значит нужно садиться и + год на диплом! Ну да 2,5 года по часу в день))))) |
|
|
|
ответ для МамаРУС на сообщение "Вы шутите? Вы просто удивительная,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Знаете я тоже училась с маленьким ребенком и госы сдавала и диплом писала, поэтому так и говорю. А кроме этого еще и работала, так как были тяжелые времена и денег в семье не хватало. |
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "ошибочка вышла, конечно спит больше...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну дак я и говорю - удивительная женщина ![]() А вы на каком отделении? |
|
|
|
ответ для МамаРУС на сообщение "Ну дак я и говорю - удивительная..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, спасибо. Училась тогда на юрфаке ЛГУ. Учеба действительно нужна и с дитем сидеть трудно. Но на то и молодость, чтобы все успевать
За то сейчас мой сынуля уже постарше и с ним легко.автору как говорят ни пуха |
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "А я что то не поняла ваших жалоб, уж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Есть еще и ночь, когда можно учиться. А если бы мужа не было, что тогда? Муж работал три ночи подряд и еще сиди с ребенком. Не забывайте, они думают не так как женщины. Для них сидеть с дитем это не такое счастье как для нас. И для него его претензии справедливы так же как для вас они не справедливы. |
|
|
|
ответ для Robinzonka на сообщение "Личное время, учеба...помогите..."
|
|
Мега-элита
|
а вот интересно. КОгда автор выйдет на работу? И будет задерживаться на работе... Или захочет выйти куда-нибудь с подругами? Муж опять начнет т же песню. Какая разница- учеба или что-то другое. Видимо он считает, что ребенок- на 100 % забота матери а не отца.
|
|
|
ответ для Robinzonka на сообщение "Личное время, учеба...помогите..."
|
|
Старожил
|
Вообще некоторые мужчины свято верят-дети и дом на жене и ТОЧКА. Он типа приносит деньги. Вот по мне, если ты приносишь домой от 500 000 в мес то тогда я рот закрою-и все все молча сама
. А до этого - будь добр помогай-твой дом и твоя семья. |
|
|
ответ для МамаРУС на сообщение "Вообще некоторые мужчины свято..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Извините, просто почему то на ум пришло. Мой муж всегда содержал семью, и никогда не сидел с ребенком - может потому я так и говорю. Да я и сама не доверю ему - поверьте. Не потому что он плохой отец - просто не знаю почему. Вообще для меня мир в семье дороже всего, поэтому я могла учиться и воспитывать дитя и еще много чего к этому. |
|
|
|
ответ для Персиковая долина на сообщение "а если муж - моряк дальнего плавания -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну что Вы -это я ввиду не имею. Моряки, частые командировки, все это конечно не обсуждается))))) Каждому своё, но я бы никогда не вышла замуж за человека, который месяцами дома не бывает какие бы он деньги не зарабатывал... |
|
|
|
ответ для МамаРУС на сообщение "Ну что Вы -это я ввиду не имею...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А когда и свекровь, и мама и муж еще помогает - для меня это просто непозволительная роскошь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|