Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для myra на сообщение "И астрологи их называют - годом Белой и..."
|
Ветеран
![]() |
Мне сказали, что на женщинах нашей семьи родовое проклятье, что вообще Питер не мой город...что еще...не хочу вспоминать. Хочу эти мысли гнать из своей головы, души и сердца. Но вот как-то отложилось.
![]() Мне 25, МЧ говорят красивая, да и сама себя люблю, скрывать не буду. Но вот как-то отношения личные не складываются. 3месяца назад рассталась с МЧ...собственно, поэтому и обратилась, но не ожидала, что попаду к гадалке..но тут сама виновата, уши развесила, вместо того, чтоб остановить ![]() |
![]() |
ответ для Хомкина мамка на сообщение "И снова о гадалках"
|
Элита
![]() |
Для меня гадалки-табу,если честно не понимаю людей которым все это интересно
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
ну даже если человек сходил и ему нагадали, что с этим ухажором до замужества не дойдет - зачем его в сад-то сразу???? ![]() Вот моя знакомая так сходила к гадалке, та ей про любимого сказала мол не сложится у них до "гробовой доски" и она его в сад...и тишина на личном фронте в течении двух лет... ![]() а потом, люди, которые этим занимаются серьезно, про смерть, катастрофы, ужасы в будущем говорят только в том случае, если их можно предотвратить, а если нет, то просто не скажут. Это даже нечеловечность какая-то... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нагадайте мне мужа и папу хорошего кто нибудь ))))))))))))))))))
|
![]() |
ответ для BussJA-2005 на сообщение "Вот не понимаю я...
ну даже если..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Так если они будут об этом говорить, то вся здость и прочие отрицательные эмоции от этого человека дастануться им. Гадалкам это надо? Они что видят, то говорят - как телевизор. |
|