И снова о гадалках - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 21:02     #21
тетя двойняшек
Ветеран

тетя двойняшек отсутствует

Мне сказали, что на женщинах нашей семьи родовое проклятье, что вообще Питер не мой город...что еще...не хочу вспоминать. Хочу эти мысли гнать из своей головы, души и сердца. Но вот как-то отложилось.
Мне 25, МЧ говорят красивая, да и сама себя люблю, скрывать не буду. Но вот как-то отношения личные не складываются. 3месяца назад рассталась с МЧ...собственно, поэтому и обратилась, но не ожидала, что попаду к гадалке..но тут сама виновата, уши развесила, вместо того, чтоб остановить
Старый 19-05-2008, 00:04
ответ для Хомкина мамка на сообщение "И снова о гадалках"
Липка
Элита

Липка отсутствует

Для меня гадалки-табу,если честно не понимаю людей которым все это интересно
Старый 19-05-2008, 00:41
BussJA-2005
Участник

BussJA-2005 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение
Столько топиков о гаданиях различных. А вот, если Вам нагадали не то, что Вы хотели? Что делать будете: поступите в соответствии с гаданием, или как хочется?
Например, нагадали, что с любимым мужчиной не сложится. В сад его?
Или на работу новую идти не стоит. Не пойдете?
И, вообще, расскажите, у кого НЕ сбылись предсказания.
Вот не понимаю я...
ну даже если человек сходил и ему нагадали, что с этим ухажором до замужества не дойдет - зачем его в сад-то сразу????
Вот моя знакомая так сходила к гадалке, та ей про любимого сказала мол не сложится у них до "гробовой доски" и она его в сад...и тишина на личном фронте в течении двух лет... ну глупо, честное слово...
а потом, люди, которые этим занимаются серьезно, про смерть, катастрофы, ужасы в будущем говорят только в том случае, если их можно предотвратить, а если нет, то просто не скажут. Это даже нечеловечность какая-то...
Старый 19-05-2008, 01:17
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Нагадайте мне мужа и папу хорошего кто нибудь ))))))))))))))))))
Старый 19-05-2008, 09:06     #25
myra
Элита

myra отсутствует

Цитата:
Сообщение от BussJA-2005 Посмотреть сообщение
Вот не понимаю я...
ну даже если человек сходил и ему нагадали, что с этим ухажором до замужества не дойдет - зачем его в сад-то сразу????
Вот моя знакомая так сходила к гадалке, та ей про любимого сказала мол не сложится у них до "гробовой доски" и она его в сад...и тишина на личном фронте в течении двух лет... ну глупо, честное слово...
а потом, люди, которые этим занимаются серьезно, про смерть, катастрофы, ужасы в будущем говорят только в том случае, если их можно предотвратить, а если нет, то просто не скажут. Это даже нечеловечность какая-то...

Так если они будут об этом говорить, то вся здость и прочие отрицательные эмоции от этого человека дастануться им. Гадалкам это надо? Они что видят, то говорят - как телевизор.