Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Yulia_S на сообщение "Наша Ксения родилась 29 апреля в 6..."
|
Небожитель
![]() |
Юлечка! И здесь отмечусь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отчёт твой и правда немного скомкан, но это и понятно, сейчас слишком много эмоций, радостных забот. Ты молодец, надо, чтобы девочки знали, что нельзя отчаиваться!!! Когда я потеряла малыша за неделю до родов, то просто сума сходила! Кстати вот про совпадения- это случилось в тот день, когда ты впервые узнала о своей беременности, 25 апреля 2003 года. Как буд-то кто-то сыграл с нами злую шутку, в этот день у мужа был ДР. Ещё думала, когда беременная ходила,что сделаю ему подарок( по предполагаемым срокам)-сына рожу. Сделала... ![]() ![]() Это невозможно предвидеть, нельзя об этом думать, но если происходит такое в семье, то неплохо знать что так бывает , к сожалению, нередко, но что это не повод для отчаяния! Да вот и наши сентябрята 2006 это подтверждают. А каково ходить беременной после неудачи. О, это можно узнать, только пережив (не дай Бог)!! Как прислушиваешься к каждому шевелению, как ждёшь ежедневно, ежечасно, подтверждений: мама, я жив, я стобой! Как несёшься за полчаса до закрытия женской консультации со слезами на платное внеочередное УЗИ - ребёнок уже полдня не шевелится!!! И ревёшь, ещё сильнее от счастья-сердцебиение в норме ![]() ![]() Помнишь, в сентябре 2006, собирались напару рожать у Клещельской в 16-ом? Я приехала в приёмное, а ты уже в родилке! Жутко переживала за тебя и Ванечку, уж очень долго ты рожала. Потом Ванечку в больницу увезли. И опять страх, почти животный, ведь надо было довериться тому же врачу... Слава Богу,что наши истории всё-таки имеют счастливый конец, не смотря ни на что!!! Хотя, какой же это конец? Это только самое начало!!! Начало новой жизни, новых надежд! Юлька! Вы с мужем очень большие умнички! Храните свою любовь, растите свою ненаглядную доченьку и будьте счастливы!!! ![]() |
![]() |
ответ для lapusha на сообщение "Юлечка! И здесь отмечусь!:love: Ещё..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Юлечка и Петр!!! Поздравляю вас от всей души
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, что написала вашу историю, я вот так и не смогла пока, хотя ответственность , что обязана поддержать девочек с похожими историями, чувствую ![]() УРА! УРА! УРА! новому человечку и замечательной семье. ![]() ![]() ![]() ![]() Саша, мама сентябренки 2006 |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Поздравляю с прибавлением!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Поздравляю Вас и пусть все будет хорошо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Юленька! И мы тебя поздравляем от всей души! Так рада за тебя, очень очень.
Растите здоровыми и счстливыми! Очень за тебя переживали.... Мама сентябренка-торопыжки 2006 ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
![]() ОТ всей души поздравляем ВАШУ семью с радостным событием! Спокойных ночей, много молочка, здоровья и счастья Ксюшеньке! ех Irisk@ ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|