ПлоЩадка! страсти кипят...... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 10:01     #1
irihonya
Banned

irihonya отсутствует

Да... детские площадки-вопрос больной. С одной стороны в футбол играют, с другой стороны-собаки без намордников.
Старый 12-05-2008, 13:12     #2
irihonya
Banned

irihonya отсутствует

Была бы моя воля, я бы все детские площадки, где стоят качельки, горки, огорадила бы забором. Тогда и мячи летать не будут, и собаки какать.
Старый 12-05-2008, 09:42
ответ для Lilianna на сообщение "ПлоЩадка! страсти кипят......"
Alise в стране чудес
Мега-элита

Alise в стране чудес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilianna Посмотреть сообщение
Сегодня не хотела идти вечером на дет. площадку. Предлагала пару остановок проехать и на карусели. но ребенок уперся, хочу погулять. Гуляем спокойно часа 1,5. Ещё много детей, мамы, папы. Все мирно. Приходят мальчишки лет 12-14 с мамами, мамаши с пивком. Подростки в футболный мяч играют, того и гляди по голове малышу, мимо меня пролетел рядом мяч... я увернулась
Тут один папаша не выдержал и грубо просил уйти.., у него 2 детей маленьких. Те тетки, мамашм подростков стали орать, что это 14 летние дети, тоже дети и меют право играть где хочется... "но это не футбольное поле" "а где это написано" и т.д.
Чуть до драки не дошло. Многие с малышами разошлись, но промолчали...

А те стали не только часть площадки занимать, а нагло по всей бегать с мячом. И я ушла, ребенок уходить не хотел, погода приекрасная и вообще любимая площадка. Мы пошли на другую, там была тень, не весело и загажена площадка. Пришлось идти домой.

Тот папаша был не прав, он грубо стал мяч выбрасывать за поле (там, кстити места предостаточно для игр на поле всего в 5 метрах) Так нет же-те возвращались нагло, а мамаши орать начинали так, что площадка опустела и они остались одни довольные и стали ржать, уверенные в своей победе.
Что за люди у нас. Одни уперлись, что здесь только для малышей. Другие уперлись и опасно в мяч играли. А ведь войну вспоминали вчера. Так было мило, все такие вежливые, а сегодня пьянь одна при детях такие страсти. Противно все это. Я то своему ребенку сразу сказала, что это ЖИЗНЬ, учись.

Ну и ваше мнение....
какая молодец, всех обвинила!!!!!!и те не правы и эти...
а вы??? что ушли молча...это правильно????
вот наш народ меня чем поражает...машет кулаками после драки!!!
Старый 12-05-2008, 13:17     #4
Lilianna
Элита

Lilianna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alise в стране чудес Посмотреть сообщение
какая молодец, всех обвинила!!!!!!и те не правы и эти...
а вы??? что ушли молча...это правильно????
вот наш народ меня чем поражает...машет кулаками после драки!!!
Я связываться с 3 подвипившими тетками (извиняюсь) и 5 подростками.... ????
Сказала им, что они всех разогнали, они не смутились, стали ржать. Я ушла.
В споре не правы все 9закон психологии)
Да я не права, с точки зрения психолога, зачем сама пришла... в этом моя вина (помните басню. ты втноват лишь в том, что хочеться мне кушать)

Мы виноваты все (кто был, это более 10 детей и взрослых 6-7), что ИМ ХОТЕЛОСЬ ТАМ именно играть. Знаете сколько сталось там малышей? может 3-4 всего и то думаю не на долго. а это САМАЯ ЛУЧШАЯ площадка в микрорайоне.

Этот форум последнее время стал такой- не пишите сюда проблемы. Я смотрю он стал себя изживать. Вот так сам себя! (извиняюсь, а ЛВ нежно люблю)

А о чем писать? кто сходил на горшок или писать одни хвасталки?

Моя тема и я прошу мнения!!!!!
Прошу более не писать, зачем создали тему.

Только реальные ЗА и ПРОТИВ!