Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для boki на сообщение "Вот за это вовсе не люблю площедки..."
|
Banned
![]() |
Да... детские площадки-вопрос больной. С одной стороны в футбол играют, с другой стороны-собаки без намордников.
|
![]() |
ответ для irihonya на сообщение "Да... детские площадки-вопрос больной...."
|
Banned
![]() |
Была бы моя воля, я бы все детские площадки, где стоят качельки, горки, огорадила бы забором. Тогда и мячи летать не будут, и собаки какать.
|
![]() |
ответ для Lilianna на сообщение "ПлоЩадка! страсти кипят......"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а вы??? что ушли молча...это правильно???? вот наш народ меня чем поражает...машет кулаками после драки!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "какая молодец, всех обвинила!!!!!!и те..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сказала им, что они всех разогнали, они не смутились, стали ржать. Я ушла. В споре не правы все 9закон психологии) Да я не права, с точки зрения психолога, зачем сама пришла... в этом моя вина (помните басню. ты втноват лишь в том, что хочеться мне кушать) Мы виноваты все (кто был, это более 10 детей и взрослых 6-7), что ИМ ХОТЕЛОСЬ ТАМ именно играть. Знаете сколько сталось там малышей? может 3-4 всего и то думаю не на долго. а это САМАЯ ЛУЧШАЯ площадка в микрорайоне. Этот форум последнее время стал такой- не пишите сюда проблемы. Я смотрю он стал себя изживать. Вот так сам себя! (извиняюсь, а ЛВ нежно люблю) А о чем писать? кто сходил на горшок или писать одни хвасталки? Моя тема и я прошу мнения!!!!! Прошу более не писать, зачем создали тему. Только реальные ЗА и ПРОТИВ! |
|