| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Девочки, это крик души. В силу обстоятельств мне пришлось уволиться с работы и сесть дома. Насколько эти обстоятельства затянутся - неизвестно. Я очень тяжело переношу положение домохозяйки. Мне ничего не хочется. Я не могу организоваться. Я целый день пялюсь в компьютер и гуляю по сайтам.
Когда я работала, я еще учила английский в качестве хобби. И читала книжки по психологии. И занималась своим внешним видом. И любила гулять на свежем воздухе. Сейчас я ничего этого не хочу. Вообще ничего не хочу. Я сидела в офисе и думала, как круто гулять по солнышку. Сейчас мне не выгнать себя даже с ребенком. А после прогулки настроение еще хуже. Спрашивается, что мне мешает читать умные книжки или качать пресс? А никак не собраться с силами... Такая уйма времени, которую я трачу впустую. Жду весь день, когда придет с работы муж (поздно-поздно), чтобы поужинать с ним и лечь спать. Все занятия кажутся бессмысленными и дурацкими. Деградировала полностью. Злая и нудная. Все осложнено еще и временным (надеюсь ) финансовым кризисом.Девочки, как быть? Посоветуйте что-нибудь. Не кидайте помидорами только, мне и так плохо. ![]() |