Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для tanito4ka на сообщение "на вечернем киносеансе дети"
|
Участник
![]() |
мы частенько ходим, причем с сентября (нам 2и 8 было).Сын всегда сам выбирает на что идти.На жел чел тоже он предложил пойти (фанатик роботов).Я думаю, что в этом возрасте уже есть понимание хорошего и плохого, настоящего и "по приколу".Вот сын не смог смотреть передачу про животных, где орел рвал добычу (орел -он злой) или панковский клип (это не дяди, а страшилища).а страхи могут возникнуть из ничего.но если родители сами боятся - зачем ребенка настраивать на страхи?
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
конечно, этор трудности родителей, и только они решают, как для ребенка лучше. Я сама не поведу дочь в кинотеатр пока даже на сказку(ну очень там звук громкий).Опять, же на поздний сеанс -режим у нас :-)
Но это касается меня и моего ребенка. Но чужие дети в кинотеатре меня напрягают,т.к. капризничают и мешают смотреть (к счастью не все). Вот об этом бы не мешало подумать любятелм "семейных" выходов на вечерний сеанс. Кстати у нас в подъезде жет семья, так они в годик дочку брали с собой на тусовки в ночные клубы, ребенок заснет на стульчике-диванчике, а они отрываются. И сейчас у них девочка раньше 2 -х ночи не засыпает(ей чуть больше 2-х). И ничего вроде, нормальный ребенок ( ноя бы так не смогла). |
![]() |
|
Участник
![]() |
у меня таких проблем нет.Мы в сад не ходим и ложимся поздно.Но даже если засидимся в гостях до поздна - точно не трагедия (не каждый же день).А ребенок вообще образцовый - никогда никаких капризов.Мы и театре, и в цирке были.Но не надо впадать в крайности (про клубы).
|
![]() |
ответ для doldasha на сообщение "мое мнение, деткам с их еще не окрепшей..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А своему ребенка как можно дольше не буду показывать фильмов, где убивают, стреляют и пр. |
|