на вечернем киносеансе дети - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2008, 18:27
ответ для tanito4ka на сообщение "на вечернем киносеансе дети"
марма
Участник

марма отсутствует

мы частенько ходим, причем с сентября (нам 2и 8 было).Сын всегда сам выбирает на что идти.На жел чел тоже он предложил пойти (фанатик роботов).Я думаю, что в этом возрасте уже есть понимание хорошего и плохого, настоящего и "по приколу".Вот сын не смог смотреть передачу про животных, где орел рвал добычу (орел -он злой) или панковский клип (это не дяди, а страшилища).а страхи могут возникнуть из ничего.но если родители сами боятся - зачем ребенка настраивать на страхи?
Старый 11-05-2008, 18:49
ЮЛДУЗ
Элита

ЮЛДУЗ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anisolga Посмотреть сообщение
вчера смотрела в кинотеатре новый фильм Железный человек.
Фильм мне очень понравился и вызвал у меня бурю эмоций и восхищений.
Но я не о фильме хочу сказать.
Когда фильм закончился и народ стал выходить из зала увидела семью - папа, мама и сын, которому было не более 4 лет.
Меня очень поразило что такого маленького мальчика привели на такой фильм. В фильме было много стрельбы, убийств, огромных роботов.

Как мне кажется такие фильмы не следует показывать детям, т.к. это может плохо сказаться на психике ребенка.
Интересно ваше мнение, что вы можете об этом сказать
Сама недавно удивилась, когда на вечернем(22-00) сеансе фильма "Фантом", увидела ребенка с мамой и папой 5-6 лет...Для себя сделала выводы, что это их трудности...
Старый 11-05-2008, 19:07
anuta71
Элита

anuta71 отсутствует

конечно, этор трудности родителей, и только они решают, как для ребенка лучше. Я сама не поведу дочь в кинотеатр пока даже на сказку(ну очень там звук громкий).Опять, же на поздний сеанс -режим у нас :-)
Но это касается меня и моего ребенка.
Но чужие дети в кинотеатре меня напрягают,т.к. капризничают и мешают смотреть (к счастью не все).
Вот об этом бы не мешало подумать любятелм "семейных" выходов на вечерний сеанс.

Кстати у нас в подъезде жет семья, так они в годик дочку брали с собой на тусовки в ночные клубы, ребенок заснет на стульчике-диванчике, а они отрываются. И сейчас у них девочка раньше 2 -х ночи не засыпает(ей чуть больше 2-х). И ничего вроде, нормальный ребенок ( ноя бы так не смогла).
Старый 12-05-2008, 18:19
марма
Участник

марма отсутствует

у меня таких проблем нет.Мы в сад не ходим и ложимся поздно.Но даже если засидимся в гостях до поздна - точно не трагедия (не каждый же день).А ребенок вообще образцовый - никогда никаких капризов.Мы и театре, и в цирке были.Но не надо впадать в крайности (про клубы).
Старый 13-05-2008, 11:07     #25
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

Цитата:
Сообщение от doldasha Посмотреть сообщение
мое мнение, деткам с их еще не окрепшей психикой, на такие фильмы ходить нельзя. Моя например даже после нового мультика может перевозбудится. А еще когда недавно ходила на ужастик, с удивлением обнаружила в зале 2 беременных, причем уже на приличном сроке. Вопрос только один - зачем?
про детей- да, согласна...а вот про ьеременных...им что, теперь только сказки по телевизору смотреть...Я на последнем сроке и на "Город грехов" ходила и другие...ничего вроде
А своему ребенка как можно дольше не буду показывать фильмов, где убивают, стреляют и пр.