Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~МаМа~ на сообщение "Вред от геля из подгузников..."
|
Мега-элита
![]() |
По опыту: в маленьких пачках 5-6 производства Нидерланды ничего не вылезало, а вот Болгарские(большие пачки) иногда грешат. После ночи точно. Поэтому на ночь покупаю трусики Мериес. Очень нравятся. Мягкие, держат все хорошо, гель вылез один раз, но это потому что сразу не поменяла после ночи. А из памперсов открыла для себя Беллу Хэппи. Тоненькие и впитывают хорошо и дешево
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
мы пользуем Либеро, трусы Ап анд Гоу, 2ой месяц уже, именно 4ку-НИКОГДА не вылезал гель, покупали и здесь, и в Финке-никакого различия в качестве не ощутила... а вот памперсы наши и финские отличабтся, финские в лучшую сторону
![]() |
![]() |
ответ для занудушка на сообщение "По опыту: в маленьких пачках 5-6..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "белла хаппи впитывает хорошо? так же..."
|
Старожил
![]() |
Согласна, на мой взгляд тоже очень плохо впитывают! Использовать только как дешевый вариант.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В качестве "дневных" нас Белла полностью устраивает. На ночь не пробовали, но подруге нравится. А мы на ночь Хелен Харпер надеваем - ни разу не протекли, и гель не вылезает.
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "белла хаппи впитывает хорошо? так же..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Фиксисы 4не понравились из-за геля.Гуны 4- хорошие, без геля, без запаха, но дороговато.Либеро4 - без геля, без запаха, но очень уж толстые.Хаггисы ультра-комфорт не стали пробовать из-за турецкого производителя.Хаггисы классик - без вылезающего геля и запаха, но жесткие.Памперсы4 слип энд плэй тоненькие, геля нет, мягенькие; меня напрягает только очень пахнущий лосьон, но попа малыша в норме,ттт - используем как дешевый вариант.А подороже памперсы актив бейби4 вроде очень даже ничего.
|
![]() |
ответ для занудушка на сообщение "Думаю разница в размерах. Я использую..."
|
с Луны
![]() |
и мы от 8 до 18 используем... просто подгуз плохо впитывает.... не хуже памперса. конечно, я но ИМХо памперсы впитывают плохо))))
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
карелия! полностью поддерживаю, только мне гуны вообще не понравились- не наша "выкройка"..
а вот с либерро-ну все хорошо-только толстые- согласная... вот и ищу что-то потоньше-чтобы малышу двигаться было удобнее... а либерро на ночь так и оставлю! |
![]() |
ответ для ~МаМа~ на сообщение "Так у нас из трусиков 4 гель и..."
|
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
Цитата:
![]() мы правда в основном на ночь БеллаХэппи пользуем. они толстые, ходить в них неудобно . а на ночь - самое то ![]() удачных поисков. |
|