Вред от геля из подгузников... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2008, 00:22     #21
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

По опыту: в маленьких пачках 5-6 производства Нидерланды ничего не вылезало, а вот Болгарские(большие пачки) иногда грешат. После ночи точно. Поэтому на ночь покупаю трусики Мериес. Очень нравятся. Мягкие, держат все хорошо, гель вылез один раз, но это потому что сразу не поменяла после ночи. А из памперсов открыла для себя Беллу Хэппи. Тоненькие и впитывают хорошо и дешево
Старый 10-05-2008, 01:02     #22
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

мы пользуем Либеро, трусы Ап анд Гоу, 2ой месяц уже, именно 4ку-НИКОГДА не вылезал гель, покупали и здесь, и в Финке-никакого различия в качестве не ощутила... а вот памперсы наши и финские отличабтся, финские в лучшую сторону ожет ва действительно не по размеру просто?
Старый 10-05-2008, 08:21     #23
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
По опыту: в маленьких пачках 5-6 производства Нидерланды ничего не вылезало, а вот Болгарские(большие пачки) иногда грешат. После ночи точно. Поэтому на ночь покупаю трусики Мериес. Очень нравятся. Мягкие, держат все хорошо, гель вылез один раз, но это потому что сразу не поменяла после ночи. А из памперсов открыла для себя Беллу Хэппи. Тоненькие и впитывают хорошо и дешево
белла хаппи впитывает хорошо? так же каки памперсы- вся попа мокрая) использую их на часик-два, как дешевый варинат(малыш какает по режиму, поэтому в ожидании "чуда" одеваю беллу)
Старый 10-05-2008, 10:00     #24
Maria_Shakhova
Старожил

Maria_Shakhova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
белла хаппи впитывает хорошо? так же каки памперсы- вся попа мокрая) использую их на часик-два, как дешевый варинат(малыш какает по режиму, поэтому в ожидании "чуда" одеваю беллу)
Согласна, на мой взгляд тоже очень плохо впитывают! Использовать только как дешевый вариант.
Старый 10-05-2008, 11:08     #25
Kamyshinka
Старожил

Kamyshinka отсутствует

В качестве "дневных" нас Белла полностью устраивает. На ночь не пробовали, но подруге нравится. А мы на ночь Хелен Харпер надеваем - ни разу не протекли, и гель не вылезает.
Старый 10-05-2008, 12:21     #26
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Думаю разница в размерах. Я использую макси от 8 до 18 кг. Попа сухая! Дополняю, он на попе сейчас почти не сидит, ползает как метеор, может поэтому?
Старый 10-05-2008, 13:19     #27
Карелия
Ветеран

Карелия отсутствует

Фиксисы 4не понравились из-за геля.Гуны 4- хорошие, без геля, без запаха, но дороговато.Либеро4 - без геля, без запаха, но очень уж толстые.Хаггисы ультра-комфорт не стали пробовать из-за турецкого производителя.Хаггисы классик - без вылезающего геля и запаха, но жесткие.Памперсы4 слип энд плэй тоненькие, геля нет, мягенькие; меня напрягает только очень пахнущий лосьон, но попа малыша в норме,ттт - используем как дешевый вариант.А подороже памперсы актив бейби4 вроде очень даже ничего.
Старый 10-05-2008, 15:34     #28
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Думаю разница в размерах. Я использую макси от 8 до 18 кг. Попа сухая! Дополняю, он на попе сейчас почти не сидит, ползает как метеор, может поэтому?
и мы от 8 до 18 используем... просто подгуз плохо впитывает.... не хуже памперса. конечно, я но ИМХо памперсы впитывают плохо))))
Старый 10-05-2008, 15:35     #29
pоison
с Луны

pоison отсутствует

карелия! полностью поддерживаю, только мне гуны вообще не понравились- не наша "выкройка"..
а вот с либерро-ну все хорошо-только толстые- согласная... вот и ищу что-то потоньше-чтобы малышу двигаться было удобнее... а либерро на ночь так и оставлю!
Старый 10-05-2008, 21:58     #30
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~МаМа~ Посмотреть сообщение
Так у нас из трусиков 4 гель и вылазит

Ага,спасибо огромное!Днем-то я часто меняю(да и носим мы их днем ооочень редко,в основном на прогулку),а вот на ночь памперс приобрету!Не подскажете,они не протекают?
вроде нет
мы правда в основном на ночь БеллаХэппи пользуем. они толстые, ходить в них неудобно . а на ночь - самое то особенно по цене. в 1.5 раза меньше всех остальных.
удачных поисков.