белые прыщички на щеках - нам 7 дней - аллергия? что делать??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 18:25     #21
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
+1,
ну что ж за медсестры такие, они что впервые видят новорожденного? Зеленкой... Саму ее зеленкой.
а мы намазались - стали как индейцы...... таперь издалека немогу понять открыты у нас глазки или закрыты....... вот я балда...... Слезы прям наворачиваются - такая моська красивенькая и вся зелеееееная!!!!!!!!!!!!!!1
Старый 08-05-2008, 18:26     #22
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ отсутствует

У нас тоже самое было, тоже было сказано что бы смесь не меняли, я не послушала, попробывала другую, все прошло через неделю.
Старый 08-05-2008, 18:30     #23
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка79 Посмотреть сообщение
У нас тоже самое было, тоже было сказано что бы смесь не меняли, я не послушала, попробывала другую, все прошло через неделю.
а может быть это оно само прошло??? как девочки говорят? Боюсь что-то менять - как еще отреагирует - а на этой смеси и какаем, как часы (ттт) и газиков нет никаких (10 раз ттт)

наверное таки подожду пару дней.

Малыша ничего не беспокоит - спит как хорек сутками (100 раз ттт). Если бы беспокоило, наверное бы ручки к личику тянул?
Старый 08-05-2008, 18:39     #24
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Ех.. От чего только не сходят с ума молодые впервыемамочки, сколько нервов мне стоили эти прыщики со старшей, пока не узнала, что это на самомо деле. А молочница ( у нас была прим. в месяца полтора) Меня ж чуть инсульт не хватил. Помню обзвонили всех рожавших родственниц - естественно все заявили, что у их детей и близко такого кошмара не было. Причем самому "маленькому детенку" на тот момент было 16 лет, а так все за 20 ближе к 30ти.
Старый 08-05-2008, 18:42     #25
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

И еще Подозреваю, что наличие прыщиков никак не зависит от типа вскармливания. У старшей они были на св, у младших, примерно в том же возрасте, на полном и безоговорочном гв.
Старый 08-05-2008, 18:49     #26
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
Ех.. От чего только не сходят с ума молодые впервыемамочки, .

Гы... мне 31 год, и у моих знакомых девушек или еще нет детей (все в работе и карьере), или детям уже лет по 10 и мамы нифига не помнят.... Тоже начала звонить - ноль результат, прямо отшибает у всех память...
Старый 08-05-2008, 18:52     #27
Роса
Элита

Роса отсутствует

Спасибо всем большое!!!!! Пойду, полежу......... че-то реально я расстраивалась из -за них... прямо камень с сердца упал, и чего раньше не спросила на форуме...

Старый 08-05-2008, 18:55     #28
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

У меня старшая родилась в мои 27, не на много младше я была, и тоже большинство подруг только планировали детей, ну может, у парочки дети шли в первый класс. Так что особо не у кого было спрашивать.
Старый 08-05-2008, 19:06     #29
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
дай Бог, у нас тоже само пройдет.
Да пройдёт-пройдёт!
Старый 08-05-2008, 19:37     #30
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
а может быть это оно само прошло??? как девочки говорят? Боюсь что-то менять - как еще отреагирует - а на этой смеси и какаем, как часы (ттт) и газиков нет никаких (10 раз ттт)

наверное таки подожду пару дней.

Малыша ничего не беспокоит - спит как хорек сутками (100 раз ттт). Если бы беспокоило, наверное бы ручки к личику тянул?
Может и само пройдет, детки все разные, а мы не врачи, чтобы точно сказать что это такое, может на смесь, а может так, возростное.