Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tайга на сообщение "По акциям Газпрома может кто-нибудь..."
|
Мега-элита
![]() |
на сегодня стоимость одной акции 243.35 р. т.е. около 8.8 долларов и кто что пишет, но многие прогнозируют рост до 10.8$
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я клиент инвестиционного фонда уже много лет, так что с аналитиками дружу, да и Газпрома у меня много, продавать сейчас не время, до максимума еще далеко.
В налоговую ходить самим не надо, заполняете декларацию и отправляете по почте, у меня все в инвестиционной компании делают. |
![]() |
ответ для Irene на сообщение "Я клиент инвестиционного фонда уже..."
|
Мега-элита
![]() |
вот что нашла про декларацию
Согласно пункту 1 статьи 229 НК РФ, физические лица, которые перечислены ниже, будут обязаны представлять в налоговые органы декларацию о доходах: ... - граждане, получившие доходы, с которых налоговыми агентами не был удержан налог. Остальные налогоплательщики могут сами решить, стоит ли подавать в налоговые органы декларацию о доходах. Однако в некоторых случаях (например, если налогоплательщик хочет получить социальные, имущественные или профессиональные налоговые вычеты) сделать это все-таки придется. А в нашем случае налог был удержан. Или я чего-то не понимаю? ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Юля, поищу новый ФЗ от июня 2005 года, по которому все получившие доходы, независимо от уплаты налога обязаны подавать декларацию. Мне номер мой брокер диктовал, думаю, что на работе у меня записано.
|
![]() |
ответ для Irene на сообщение "Юля, поищу новый ФЗ от июня 2005 года,..."
|
Мега-элита
![]() |
Ира, спасибо!
хочется самой разобраться хоть немного ![]() |