Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "А не поговорить ли с учителем для..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Улыбнитесь, вас снимают скрытой камерой!"
|
Речистая
![]() |
Вы, наверно, просто не застали топики, где большинство участников совершенно серьезно страниц эдак на 10 обсуждают, как лучше сделать так, чтоб свекровь повесилась сама или как лучше испортить машину другому автовладельцу
![]() |
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "А не поговорить ли с учителем для..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
моё дитё,должно знать,что папа с мамой за него заступятся. Согласна,с тем,что в этой ситьюейшн,надо с учителемпосто поговорить о случившимся,а потом делать выводы как дальше и что. И не надо бояться того,что о вас подумают. Главное чтоб ОНИ знали,чтоза этого ребёнка ЕЙ(ЕМУ) будет айайай,чтоб неповадно было с другими так обращаться. ПРи всём вышеописанном,Я отнюдь не скандалистка.Просто иногда приходится ставить на место,а иногда предупеждать нехорошие ситуации. И пускай меня бует мучать совесть за лишнее сказанное,чем за недосказанное. ![]() За недосказанное я буду больше переживать...А прощения,в случае своей ошибки всегда попрошу. Чего-то я разошлась тут с вами ![]() |
|
![]() |
ответ для kalina_krasnaya на сообщение "КАкая разница вкакой манере и как и что..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Мне были интересны все обстоятельства. |
||
![]() |
ответ для kliora на сообщение "Когда же это кончится!!!"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Разница примерно та же, что между..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
"ах какая безвкусица", естественно на весь класс! Согласитесь,она могла и вне урока девочке об этом сообщить,и объяснить почему.Последнее немаловажно. |
|
![]() |
ответ для kalina_krasnaya на сообщение ""ах какая безвкусица", естественно на..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=kalina_krasnaya;12810777]"ах какая безвкусица", естественно на весь класс!
Согласитесь,она могла и вне урока девочке об этом сообщить,и объяснить почему.Последнее немаловажно.[/quo Я задала свой вопрос потому, что по одной фразе, вырванной из целого события, трудно что-либо понять. И прогнозировать возможные выходы смогу, когда ответит автор и расскажет поподробнее, если сочтёт нужным. Пока - сложновато. Вот, например, если работа выполнялась дома - помогали ли девочке родители? |
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "[quote=kalina_krasnaya;12810777]"ах..."
|
Наш человек
![]() |
А мне по-прежнему непонятно, при чём тут вкус. Приведите мне пример безвкусного детского рисунка, да рисунка вообще. Бездарный, неумелый, неаккуратный - понимаю.
|
![]() |
ответ для kliora на сообщение "Когда же это кончится!!!"
|
Мега-элита
![]() |
Только предположение: может, цветовая безвкусица?
|
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Только предположение: может, цветовая..."
|
Наш человек
![]() |
Можно конкретнее? Пример.
Я понимаю, безвкусно надевать жёлтую блузку с красной юбкой. Но при чём тут рисование? |