Что делает мужчина,когда его жена толстеет? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 15:37     #21
алиса2000
Активный участник

алиса2000 отсутствует

Бесполезно проявлять заботу если у проблемной стороны нет внутреннего желания
Старый 07-05-2008, 15:37     #22
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анхель Посмотреть сообщение
Когда толстеет муж - это проблема жены: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=542913
Хочется узнать, заботятся ли так же мужья о жениных фигурах.
а зачем - если жена худенькая - берем полненькую любовницу если жена пополнела - беменяемлюбовницуна худышку - и жена та же и разнобразие сохраняется
Старый 07-05-2008, 15:49     #23
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

полненькая изначально и располнела две большие разницы
Старый 07-05-2008, 21:52     #24
n/a
Guest

Цитата:
Сообщение от Анхель Посмотреть сообщение
По рекомендации модератора переношу в отдельный топ. Копирую свой пост из соседней темы:
Раз уж мы в курилке, задам вопрос мужчинам.
Вот как бы Вы себя повели (или ведете) в "зеркальной" ситуации? ("зеркальная" - по отношению к теме того топика. Я не про "зеркальную болезнь" ) Жена растолстела. Вы погоните ее на спорт? Будете думать, какими способами можно вернуть ее в прежние русла? Или найдете на стороне более тонкую и звонкую? Или будете утешаться мыслью, что главное - богатый внутренний мир?
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Отправить женщину на спорт, посадить на диету... это то же самое что прямым текстом заявить ей что она стала непривлекательной.. ау!!!!!!!!! самоубийцы есть????!!!
Да не простит ни одна женщина этого..........это в лучшем случае а в худщем станет маниакально ревнива и подозрительна... а оно надо?
Жена знает мои предпочтения. Я их не скрываю. Мне приятнее, когда она стройная. Говорил ей это всегда прямым текстом. Сидит на диетах, занимается спортом. Её стройности завидуют все подруги.
Недовольство моей реакцией проявляла иногда. Но я претензий не принимаю. Считаю, все ведь уравновешено. Я тоже стараюсь выглядеть так, чтобы нравиться жене.
Старый 07-05-2008, 22:38     #25
ЖелезЯка
Banned

ЖелезЯка отсутствует

Цитата:
Сообщение от даня Посмотреть сообщение
Жена знает мои предпочтения. Я их не скрываю. Мне приятнее, когда она стройная. Говорил ей это всегда прямым текстом. Сидит на диетах, занимается спортом. Её стройности завидуют все подруги.
Недовольство моей реакцией проявляла иногда. Но я претензий не принимаю. Считаю, все ведь уравновешено. Я тоже стараюсь выглядеть так, чтобы нравиться жене.

Лень было писать. За меня уже всё написали.

Не могу понять одного, а зачем отбирать, запрещать, заставлять, мне кажется достаточно просто пару раз намекнуть.
Это я про себя. Если мне жена хоть раз намекнёт, что я поправился и надо бы умерить свой аппетит, повторять ей точно не придётся. Пластырь на рот, но похудею!
Старый 08-05-2008, 00:29     #26
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

я в бассейн отправлена,чему очень сама рада!
Старый 08-05-2008, 00:32     #27
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Отправить женщину на спорт, посадить на диету... это то же самое что прямым текстом заявить ей что она стала непривлекательной.. ау!!!!!!!!! самоубийцы есть????!!!
Да не простит ни одна женщина этого..........это в лучшем случае а в худщем станет маниакально ревнива и подозрительна... а оно надо?
Нет, Кошелек)))
Все что ты описал, это проявление заботы и внимания, очень трогает и дает понять что любимому небезразлично как ты выглядишь))))
Но я сама люблю худышек, поэтому предпочтения моего самого любимого были и моими, а вот один из...них... помню, говорил мне, что все хорошо, мол и ему нравится, а я то видела свои лишние парочку килограммчиков и меня бесило его довольство мной. Думала одно из двух - или врет, или у нас с ним вкусы разные - и то, и другое нафиг
Старый 08-05-2008, 00:58     #28
иллар
Наш человек

иллар отсутствует

Заставлю заниматься спортом и меньше есть - сложно,но вполне реально,знаю по себе.
Старый 08-05-2008, 10:18     #29
Тагиев
совесть

Профиль Тагиев

Тагиев отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
У меня жена почти в 2 раза легче тещи. Перспективы пугают меня
АНАЛогично
Старый 08-05-2008, 10:22     #30
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Нет, Кошелек)))
Все что ты описал, это проявление заботы и внимания, очень трогает и дает понять что любимому небезразлично как ты выглядишь))))
Но я сама люблю худышек, поэтому предпочтения моего самого любимого были и моими, а вот один из...них... помню, говорил мне, что все хорошо, мол и ему нравится, а я то видела свои лишние парочку килограммчиков и меня бесило его довольство мной. Думала одно из двух - или врет, или у нас с ним вкусы разные - и то, и другое нафиг

парочку килограммов не способен заметить не то что средний мужчина, но и средняя женщина, так что, думаю , Вы лукавите. 5-7 -- могут быть заметны, но только внимательному привиредливому глазу, мне кажется