| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ikorka на сообщение "а вы раньше времени не терзайтесь и по..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для polisha на сообщение "На счет подводных камней...
Моей..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо. Я тоже так думаю.
|
|
|
ответ для Chanel на сообщение "Разведенные с малышами объединяйтесь."
|
|
Наш человек
|
А я бы не стала разводится, если бы вопрос стоял да или нет. Если колеблетесь, есть сомнения в разводе, то все еще может все наладится, значит не так все плохо. Надо разобраться в себе, и в любом случае воспитывать ребенка обоим. И ему это в голову вдолбить. (Что он отец на всю жизнь, а не до развода).
|
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "А я бы не стала разводится, если бы..."
|
|
Активный участник
|
То, что происходит сейчас меня не устраивает. Как говорится надежда умирает последней. Хочется верить, что все изменится к лучшему. А головой понимаю - не изменится. Так зачем тянуть (риторический вопрос)
|
|
|
|
|
Молодая Негодяйка
|
Никакие отношения не будут идеальными вечно. Все равно, с другим ли человеком, с этим - придется решать какие-то проблемы, непонятности и т.д.
Можно настроится - все равно случится! И да, уходить и не жалеть. Можно себе сказать - просто не будет ни с кем. И попробовать преодалеть. Никто не знает, как надо. Только вы можете решить. А вы уже думаете о том, что будет когда... Вы читали сказку об Умной Эльзе? Проблемы нужно решать по мере их поступления, так что думать о том, что будет, когда вам кто-то понравится а к ребенку он будет плохо относится - преждевременно. Мы пожелаем вам удачи и счастья в любом случае. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Разводиться или нет - за Вас никто не решит ... Это чисто ВАШЕ решение, и форум тут особо не поможет. Страшно ли разводиться с малым дитем ? Да страшно ...пока решение не принято ... я свое приняла в ребенкин год... Жалею? Нет. Есть ли перспектива с детем еще жизнь устроить или все считают женщину с ребенком "женщиной с прицепом"? Перспективы есть всегда и нормальная женщина одна не останется. мне трижды после развода за муж предлагали, просто я понимала, что это не те люди, с которыми буду счастлива я и мой ребенок.
Про то, что папа летчик, имхо, как то устарело ... Моя дочь знает , что папа есть, он ее по мировому соглашению 3 раза в месяц (иногда чаще) видит ... о том, что он (именно он) живет не с нами, пока нормально вопринимается ... потому что ребенок реально видит , какой у нас "веселый" папа ... Иногда жаль дочку, когда она отворачивается в саду, когда других папы забирают , но это не повод жить в скандалах с тем, с кем жить, может, и вовсе не нужно... Дочка как-то говорит"Мама, у нас будет 5 пап: Папа Ю. будет деньги зарабатывать, папа №2 - в конструктор со мной играть, папа №3 посуду мыть ..." Эх ... хорошо ! ![]() |
|
|
ответ для Amiora на сообщение "Никакие отношения не будут идеальными..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Присоединюсь к пожеланиям! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я в разводе.
уже несколько лет. не жалею.папа не общается с ребенком после того как женился второй раз. и суд по поводу алиментов был и драки и склоки. БЫЛО сложно. было. но сейчас Я независима,успешна,уверена в себе как никогда. Любима . но не замужем,просто не хочу. сыну конечно нужно мужская поддержка,не спорю.есть у меня друг,с ним и общается! просто если назрело не надо ждать "у моря погоды",если Вы любите но сохраняйте семью,а если не любите но не терпите!!! ради ребенка -это уже устрарело.. ради себя!!! ребенок Вас потом не похвалит,что вы ради него страдали,и ради него не разводились... жить как кошка собакой ,а ребенок будет все это видеть?? нет уж. так что решайте. все за и против взвесьте. Удачи и счастья!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки...если что...во встречах есть топик "Самостоятельные мамы..."
нас там много... присоединяйтесь к нашей компании |
|
|
ответ для МамаМакса на сообщение "девочки...если что...во встречах есть..."
|
|
Активный участник
|
Долго искала этот топик и УРА нашла. Только не во встречах, а в месяц за месяцем, год за годом. Спасибо за навоодку. Гы.
![]() |