Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "И опять про наркоманов :( Нужен совет."
|
Наш человек
![]() |
ну вот а по сути дела - неужели участковый не несёт никакой ответственности за то, что у него на участке происходит? или он только капусту срезает?
|
![]() |
ответ для klunia на сообщение "ну вот а по сути дела - неужели..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
По идее, несет. Но одной идеей ничего не изменить. Все, увы, куплено. Участковый приезжает, его "замасливают" и он уезжает дальше "трудиться". Наш участковый, в свое время, отфутболил меня, когда на меня напали в нашем Невском р-не. Что уж тут говорить о наркоманах... |
||
![]() |
ответ для НДС на сообщение "Для начала лучше анонимно бороться:..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Попробую позвонить. Просто нажаловаться,что у нас в подъезде постоянно тусуются наркоманы и живёт барыга? Цитата:
Думала по тихому всех соседей обойти. |
||
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Жуть какая, очень вам сочувствую а где это?
А по теме,звоните в милицию, а еще лучше в шестой отдел. Телефон прекрасно узнается по банальному 09 |
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Жуть какая, очень вам сочувствую а..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Хотя бы для начала. Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вам в одиночку не справиться.Для начала,подумайте,как вы можете убрать чертей из подъезда.1-нет ли крутых должников? Если есть совсем опустившиеся алкаши,попробуйте спровоцировать их продать квартиру - ну,объявлений надавайте,посмотрите не интересуется ли кто-нить квартирой в вашем доме,подкиньте инфу про алкашей ему( анонимно,конечно,не светясь)Попробуйте подружиться с участковым, ведь проблема не только в том, что торгуют, а что вмазываются на леснице,может он их запугает.Потом - домофон?Если нет, то скорее всего придется брать на себя.Пока надо сплачиваться с нормальными соседями.Ну и вспоминать, конечно, всех знакомых - знаю женщину,которая хорошо вспомнила,сказала,когда у соседей-наркотов горит свет,на следующий день наркоты спешно съехали.Понимаю,что бездуховно,но детей надо ростить в нормальных условиях,а не в притоне...
|
![]() |
ответ для Nancy на сообщение "Нет, в милицию звонить бесполезно по..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
+1000!!!!! Только в спецслужбу!!!! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да сдайте вы варщика одним анонимным звонком куда посоветовали. Если б просто наркоманы - может и поленились бы ехать. А варщика со всей кухней, с сырьем охотно возьмут. Это ж статья, план, премии. За употребление не сажают. За распространение - еще как. А уж за изготовление... Может, еще и по телеку покажут доблестных бойцов с наркомафией. Только не удивляйтесь, когда в новостях расскажут, что сосед-варщик был в цепочке крупной компании наркоторговцев, плюс еще хранил оружие и вообще чеченский след :-)
Но делать что-то надо. Наркоман, у которого доза перед носом, но нет денег, опасен крайне. И ему все равно, как изъять денег. Главное, чтоб поближе. Грабануть квартиру этажом выше, припугнуть мамашу с ребенком на лестнице. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я в свое время с алкашами-ссыкунами бороться пыталась. В результате потом на меня, когда я дочку в коляске на руках тащила, с ножом бросились. Насчет нариков - не стала бы связываться. Ладно бы одна квартира на всю парадную, тогда был бы смысл, а такую клоаку Вам не разгрести, тем более, что от тех, кто должен этим заниматься по закону помощи не дождетесь - факт. Борьба с ветряными мельницами.
На Вашем месте я бы сдала свою квартиру и сняла бы такую же, только в другом месте. Это лучше, чем по лестнице ходить в ожидании удара по голове. |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Спасибо вам!
Попробую позвонить.
Просто..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Участковый проблему не решит, я это вам точно говорю. А это спец. служба, созданная именно для борьбы с наркоторговцами. Именно такая служба и посадила у нас брата и сестру, которые торговали наркотой. Лавочку прикрыли и жить соседям стало спокойно. Хотя, надо признаться, там такого ужаса на лестничных площадках не происходило. Наркоманы приходили, покупали и уходили. У вас там быстро разбирутся с этим беспределом. Расскажите потом, когда позвоните им. |
|