И опять про наркоманов :( Нужен совет. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 00:42     #21
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

ну вот а по сути дела - неужели участковый не несёт никакой ответственности за то, что у него на участке происходит? или он только капусту срезает?
Старый 06-05-2008, 01:01     #22
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дженнифер Посмотреть сообщение
Нет, в милицию звонить бесполезно по данному вопросу. Надо в спец. службу по борьбе с оборотом наркотиков, они быстро прикрывают такие притоны.
Я говорю не про все отделения милиции. Тут уж, кому как повезло... Я про Невский р-н.
Цитата:
Сообщение от МадамГрицацуева Посмотреть сообщение
Для начала лучше анонимно бороться: сообщать во все мыслимые и немыслимые инстанции.
В мыслимые и немыслимые смысла нет. Надо в специальные.
Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
ну вот а по сути дела - неужели участковый не несёт никакой ответственности за то, что у него на участке происходит? или он только капусту срезает?
По идее, несет. Но одной идеей ничего не изменить. Все, увы, куплено. Участковый приезжает, его "замасливают" и он уезжает дальше "трудиться". Наш участковый, в свое время, отфутболил меня, когда на меня напали в нашем Невском р-не. Что уж тут говорить о наркоманах...
Старый 06-05-2008, 06:57     #23
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Нет, в милицию звонить бесполезно по данному вопросу. Надо в спец. службу по борьбе с оборотом наркотиков, они быстро прикрывают такие притоны. Звонки к ним обычно анонимные. Попробуйте сюда: УФСКН - 275-06-51. Или вам тут подскажут номер, куда надо обратиться. А, вообще, сайт на данную тематику по Петербургу вот: http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otra...st/info/konf/2
Спасибо вам!
Попробую позвонить.
Просто нажаловаться,что у нас в подъезде постоянно тусуются наркоманы и живёт барыга?
Цитата:
Сообщение от МадамГрицацуева Посмотреть сообщение
Для начала лучше анонимно бороться: сообщать во все мыслимые и немыслимые инстанции. Или дружно все жильцы порядочных квартиры вместе. Наркоманы опасны по любому. У них на дозу не хватит, набросятся на любого . А гнездо разворошить "бароны" могут рассердиться.
Да я открыто и не собиралась.
Думала по тихому всех соседей обойти.
Старый 06-05-2008, 07:39     #24
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Жуть какая, очень вам сочувствую а где это?
А по теме,звоните в милицию, а еще лучше в шестой отдел.
Телефон прекрасно узнается по банальному 09
Старый 06-05-2008, 09:15     #25
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
Обращаться в спецподразделение по порьбе с наркотиками. У них и телефондоверия есть для анонимных звонков. Можно из автомата позвонить...
ППКС
Хотя бы для начала.
Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
Я пару раз пыталась обратиться к нашему участковому по подобному вопросу. Пришла в приемные часы-указаны на стенде рядом с ЖЭКом-а участкового на месте нет Не знаю-можт,он как раз в приемные часы занимался шинкованием капусты. Утверждать не буду.
Старый 06-05-2008, 09:55     #26
ТатаZzzz
Ветеран

ТатаZzzz отсутствует

Вам в одиночку не справиться.Для начала,подумайте,как вы можете убрать чертей из подъезда.1-нет ли крутых должников? Если есть совсем опустившиеся алкаши,попробуйте спровоцировать их продать квартиру - ну,объявлений надавайте,посмотрите не интересуется ли кто-нить квартирой в вашем доме,подкиньте инфу про алкашей ему( анонимно,конечно,не светясь)Попробуйте подружиться с участковым, ведь проблема не только в том, что торгуют, а что вмазываются на леснице,может он их запугает.Потом - домофон?Если нет, то скорее всего придется брать на себя.Пока надо сплачиваться с нормальными соседями.Ну и вспоминать, конечно, всех знакомых - знаю женщину,которая хорошо вспомнила,сказала,когда у соседей-наркотов горит свет,на следующий день наркоты спешно съехали.Понимаю,что бездуховно,но детей надо ростить в нормальных условиях,а не в притоне...
Старый 06-05-2008, 10:11     #27
verius
Старожил

verius отсутствует

Цитата:
Нет, в милицию звонить бесполезно по данному вопросу. Надо в спец. службу по борьбе с оборотом наркотиков, они быстро прикрывают такие притоны. Звонки к ним обычно анонимные. Попробуйте сюда: УФСКН - 275-06-51. Или вам тут подскажут номер, куда надо обратиться. А, вообще, сайт на данную тематику по Петербургу вот: http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otra...st/info/konf/2

+1000!!!!!
Только в спецслужбу!!!!
Старый 06-05-2008, 11:31     #28
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Да сдайте вы варщика одним анонимным звонком куда посоветовали. Если б просто наркоманы - может и поленились бы ехать. А варщика со всей кухней, с сырьем охотно возьмут. Это ж статья, план, премии. За употребление не сажают. За распространение - еще как. А уж за изготовление... Может, еще и по телеку покажут доблестных бойцов с наркомафией. Только не удивляйтесь, когда в новостях расскажут, что сосед-варщик был в цепочке крупной компании наркоторговцев, плюс еще хранил оружие и вообще чеченский след :-)

Но делать что-то надо. Наркоман, у которого доза перед носом, но нет денег, опасен крайне. И ему все равно, как изъять денег. Главное, чтоб поближе. Грабануть квартиру этажом выше, припугнуть мамашу с ребенком на лестнице.
Старый 06-05-2008, 11:53     #29
White rabbit
Элита

White rabbit отсутствует

Я в свое время с алкашами-ссыкунами бороться пыталась. В результате потом на меня, когда я дочку в коляске на руках тащила, с ножом бросились. Насчет нариков - не стала бы связываться. Ладно бы одна квартира на всю парадную, тогда был бы смысл, а такую клоаку Вам не разгрести, тем более, что от тех, кто должен этим заниматься по закону помощи не дождетесь - факт. Борьба с ветряными мельницами.

На Вашем месте я бы сдала свою квартиру и сняла бы такую же, только в другом месте. Это лучше, чем по лестнице ходить в ожидании удара по голове.
Старый 06-05-2008, 11:55     #30
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Спасибо вам!
Попробую позвонить.
Просто нажаловаться,что у нас в подъезде постоянно тусуются наркоманы и живёт барыга?
Звоните и спрашиваете, к кому бы вы могли обратиться с жалобой по поводу соседей-торговцев наркотиками. Вам или дадут нужный номер тел, или им и объясните ситуацию. Что в такой-то квартире происходит постоянная продажа наркотических средств. Что подтверждением этого являются наркоманы, которые, выходя их данной квартиры, тут же, в подъезде, начинают колоться. И что вы просите срочно принять какие-то меры, т.к. страшно перешагивать с маленьким ребенком через наркоманов на лестнице.
Участковый проблему не решит, я это вам точно говорю. А это спец. служба, созданная именно для борьбы с наркоторговцами. Именно такая служба и посадила у нас брата и сестру, которые торговали наркотой. Лавочку прикрыли и жить соседям стало спокойно. Хотя, надо признаться, там такого ужаса на лестничных площадках не происходило. Наркоманы приходили, покупали и уходили. У вас там быстро разбирутся с этим беспределом.
Расскажите потом, когда позвоните им.