Выскажите, пожалуйста, свое мнение... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 08:01     #21
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Я в 30 поняла что не хочу больше математиком быть и ушла в кардинально другую профессию!!!! Так что удачи вам.. главное не бояться!!!!!
Старый 06-05-2008, 08:44     #22
- Огневой -
Banned

- Огневой - отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Ну видно мое это общаться с людьми...а не сидеть цифры складывать!
... вот и думаю я сейчас рискнуть и попробовать или уже по накатанной..... что скажите?
С Вашим умением и желанием общаться и работать с людьми, и с другой стороны - инициативностью - Вам прямая дорога в недвижимость!
Скучно - не будет!
И оплата затраченного труда - весьма достойна!
Старый 06-05-2008, 09:38     #23
Xelli
Элита

Профиль Xelli

Xelli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zarellina Посмотреть сообщение
Вы предлагаете сейчас перекинуть на нас свою жизнь? Нееее... я ничего не скажу)
Нет, я ничего на Вас не перекладываю....у меня есть уже свое решение, но я хочу услышать чужое мнение со стороны. Например моя мама против, что бы я что-то кординально меняла, сказав, что бухгалтерия - это всегда при работе, это зп ну и т.д. (у нее еще много аргументов), а то чем хотелось бы заниматься мне, она считает несерьезным и ГЛАВНОЕ она считает, что это я не расту в карьере, а наоборот ...
Старый 06-05-2008, 09:39     #24
Xelli
Элита

Профиль Xelli

Xelli отсутствует

Но судя по Вашим отзывам...ВСЕ!!!! высказались, что стоит рискнуть!!!! ...осталось дело за малым......найти работу
Старый 06-05-2008, 10:19     #25
К-Ар-Та
Ветеран

К-Ар-Та отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taide Посмотреть сообщение
Очень вас понимаю=) в свое время так дошла до главбуха и...ушла.ну невозможно заниматься тем, что не нравится.Сейчас в туризме работаю, чему очень рада)))

Кстати, о вакансиях, у вас языки есть?
Хех,а я 9 лет работы в турфирме променяла на экономический отдел в банке.Пока не жалею,как Вы совмещаете во время сезона работу с семьей?Я поэтому ушла.
Старый 06-05-2008, 10:25     #26
Xelli
Элита

Профиль Xelli

Xelli отсутствует

Я конечно еще не знаю, как совмещать...НО: в туризме движуха хоть какая....а у нас в экономическом отделе..сидишь с утра до вечера ...в выходные если нужно...все, все подбил, все сдал и вот .."здрасте..мочало начинаем все сначало...." мрак!!!!
Старый 06-05-2008, 13:30
ответ для Xelli на сообщение "Я конечно еще не знаю, как..."
мамулька_КРИ
Активный участник

Профиль мамулька_КРИ

мамулька_КРИ отсутствует

Цитата:
Я конечно еще не знаю, как совмещать...НО: в туризме движуха хоть какая....а у нас в экономическом отделе..сидишь с утра до вечера ...в выходные если нужно...все, все подбил, все сдал и вот .."здрасте..мочало начинаем все сначало...." мрак!!!!
Поищите не по туроператорам,а по турагенствам-там без языка могут взять.И забудьте об отпуске летом...
Старый 06-05-2008, 13:50     #28
КиSSа
Ветеран

КиSSа отсутствует

Цитата:
Девочки, я к Вам за советом. Я работаю с 17 лет, поступила на вечерний и пошла работать секретарем учебной части в техникум...зарплата маленькая, но зато: ...меня называют по имени отчеству!! у меня свой стол, свой кабинет...а мне 17 лет!!! ....проработала там 3 года, потом друзья порекомендовали меня в открывающуюся частную фирму....нам народа мало работает, но все зарабатываю деньги, а я так...связующее звено, счета, накладные, телефонные переговоры, движение склада, продажи, инвентаризации, банк......в общем много чему научилась....потом ушла в декрет, в декрете была не долго потому что друзья предложили ..ну очень интересное место в также только что открывшейся фирме....на похожую должность, только масштабы покрупнее!!!!! там сначала мне ну очень было интересно...я искала помещение для магазинов наших, офисы, подбирала персонал, ну и всякое такое с чем сталкивается новая фирма....а потом когда уже все было налажено....я как-то ушла в бухгалтерию.....сначала не первичку, потом на отчетность (но я НЕ БУХГАЛТЕР - просто училась по ходу работы) ....все бы хорошо!!!! НО!!! не мое это!!!! убивает меня эта занудная работа.....не интересно мне!! интересно было чему-то учится!!! а сейчас не инетерсно...хотела на курсы пойти бухгалтерские...пришла...а там курсы РИТОРИКИ!!! ну очень инетерстные!!! я прямо сразу записалась и 3 месяца там отучилась..девчонки в бухгалтерии были в шоке..пошла на курсы называется!!!! а еще ко мне весь офис бегает, что бы я им тур путевку нашла, с гостиницей договорилась, переговоры какие провели ну и т.д. Ну видно мое это общаться с людьми...а не сидеть цифры складывать!
И вот сейчас возникла у меня такая ситуация......наша фирма ликвидируется! всех будут сокращать...жалко мне ужасно!! я же ее "мать" практически.....но дело сейчас не в том.....
нужно искать работу.......я 100% знаю, на такую же работу 2-м бухгалтером я найду ...но стоит ли это делать, раз предоставился такой шанс!!!!! пойти в Тур-агенство это моя мечта, можно администратором каким...ну что-бы с людьми, но ....у меня нет опыта!!! кто меня возьмет? а мне 28 лет..возраст уже вроде такой, что нужно что-то уметь! вот и думаю я сейчас рискнуть и попробовать или уже по накатанной..... что скажите?

Я тоже работаю в турфирме менеджером по работе с клиентами. Устроилась без опыта работы.
Правда, образование среднее специальное и неполное высшее в сфере туризма имею!
Так что стоит попробывать, всему реально научиться в ходе работы, это я вам исходя из своего опыта говорю!!!
Старый 06-05-2008, 13:51     #29
КиSSа
Ветеран

КиSSа отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамулька_КРИ Посмотреть сообщение
Поищите не по туроператорам,а по турагенствам-там без языка могут взять.И забудьте об отпуске летом...

Я хоть и работаю в турфирме, но у меня отпуск ЛЕТОМ!!!
Старый 06-05-2008, 18:38     #30
nthr
Частый гость

nthr отсутствует

Цитата:
Сообщение от К-Ар-Та Посмотреть сообщение
Хех,а я 9 лет работы в турфирме променяла на экономический отдел в банке.Пока не жалею,как Вы совмещаете во время сезона работу с семьей?Я поэтому ушла.
Согласна!

А я ушла из туризма (3 года) в личные помощники и не жалею нисколько. Туризм - раобта нервная, график ненормированный, зарплата не в сезон - так себе, да и интересно только поначалу))) А автору я смотрю интересно УЧИТЬСЯ именно, а когда новая работа рутинной становится, азарт пропадает.
У меня аналогичная ситуация, но на новой работе все время начальник что-то новое просит сделать. То машину найди, то дом, то поездку организуй, то пластинки закажи.. ))) Интересно)

В общем взвесьте 10 раз все, прежде чем в туризм идти.
Готовы ли Вы к тому, что отпуска летом не будет? К тому, что выдача билетов периодически происходит часов в 8-9 вечера? К выходам по субботам в летнее время (очень во многих фирмах)? А иногда и к оскорблениям туристов?

Если да - то вперед!!!)))