| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кукина мама на сообщение "Вот не согласная я! Не стоит такой..."
|
|
Наш человек
|
Забейте.
Понимаю, что некоторые семьи могут месяц жить на эти деньги, а для некоторых - дневные расходы. НО достойный силовой метод исключен, т.к. за эти деньги только наркоманистая гопота на что-то подпишется, - себе дороже обойдется. В суд со свидетелями идти тоже головняка много займет. Составление иска, судебные заседания, переносы из-за неявки ответчика, болезни судьи и т.д... Просто поставьте крест на должнике, как будто его никогда не было и живите дальше. |
|
|
ответ для Кукина мама на сообщение "А есть ли шанс выбить долг с человека,..."
|
|
Мега-элита
|
У МАМА ЛЮБИТЕЛЬ В ДОЛГ ДАВАТЬ КРУГЛЕНЬКИЕ СУММЫ ...... ВЫБИТЬ НУ ОЧЕНЬ ТРУДНО , У МУЖА ПОЛУЧИЛОСЬ
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Даже если обратиться к криминалитету, вы должны будете ДОКАЗАТЬ , что деньги были взяты именно этим человеком . ТОЛЬКО в этом случае с вами ударят по рукам за гонорар равный половине суммы долга . Криминалу тоже необходимо предоставить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. . Иначе можно ткнуть пальцем в любого и наговорить всякого .......ВЫ готовы к ЭТОМУ варианту ?...Хорошо подумайте, прежде идти ТУДА ....
|
|
|
ответ для кентавр на сообщение "Даже если обратиться к криминалитету,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Аэлита
|
А он совсем отказывается платить? Или признает, что деньги взял, но "завтраками" кормит?
Если второе - то можно попробовать самостоятельно подоставать его: звонить каждый день с прямым вопросом - когда вернешь. Если прям сейчас всё вернуть не может - пусть частями отдает. Скажите, что вам деньги очень-очень нужны. |
|
|
ответ для Сова на сообщение "А он совсем отказывается платить? Или..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Еще раз повторюсь: человек полностью игнорирует всякие напоминания. Телефона его нынешнего мобильного я не знаю, хотя могу узнать через общих знакомых. Позвонить домой - не факт, что подойдет он, можно конечно насесть на его родителей, но... семейка та еще Писала ему в пресловутом "вконтакте" - игнор полный.Вот и чё делать? |
|
|
|
ответ для Кукина мама на сообщение "Еще бы мне они не были нужны!
Еще раз..."
|
|
|
Аэлита
|
Цитата:
Что делать - узнать его мобильный. И домашний, и рабочий. И звонить каждый день. Кстати, может быть, вы удивитесь, получив деньги уже после первого личного разговора. |
|
|
|
ответ для Сова на сообщение "А вы ему только в контакте..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я просто никак морально не могу на это решиться. Просто этот человек знаем мой номер и может не подойти к телефону. Да и честно говоря думала, что родный муж должен был как-то помочь мне в этом вопросе, а то он рассорился с племянником и его родителями и типа с него взятки гладки. Типа "не лезь в мои отношения с родственниками" и "что,тебе так важны эти деньги?" (нормальная постановка вопроса???) Чую я, что придется самой все делать. |
|
|
|
|
|
Элита
|
трудно будеть.Ну податите на него в суд.Скажет что не брал у вас ничего еще пару "свидетелей" приведеть
|
|
|
ответ для Gyunel на сообщение "трудно будеть.Ну податите на него в..."
|
|
Участник
|
|