Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Кто в Вашей семье сильнее??? | |||
Женская половина |
![]() ![]() ![]() |
54 | 35,53% |
Мужская половина |
![]() ![]() ![]() |
52 | 34,21% |
Полное равноправие |
![]() ![]() ![]() |
46 | 30,26% |
Проголосовавших: 152. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Львенок серебристый на сообщение "кто сильнее в Вашей семье????"
|
Мега-элита
![]() |
Сложный вопрос. Однозначного ответа здесь быть не может, я считаю.
Одно могу сказать: мой муж - моя опора. Он - организатор, добытчик и защитник. С другим мужчиной жить я не смогла бы (есть опыт). Не люблю мужчин, у которых дальше планов не идёт дело. Кстати, это диагноз. Ну то есть те, кто только треплется в 20, тот и в 40 - такое же трепло, как правило... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а у меня сильнее ,мудрее и умнее -супруг,хотя и я не дурочка
|
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "судя по подписи, вы только в начале..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() проблем искать не хочу... но они все время почему-то всплывают... Сейчас фин. сторона вопроса.. просто ужасть тихая.. Сына в школу - много тысяч, машину - страховка - еще много тысяч... А работаю я одна((( А муж... хм... и образование есть.. и общительный.. все вроде хорошо.. А не работает... Да самое обидное, что и не очень стремится... Точнее наверно стремится, но по моим меркам - нет.. Я помнится когда работу искала - по биржам ездила, газеты все просматривала, на собеседования каталась.. А тут... какой-то пофигизм.. Есть телефон - позвоню.. Нет - ну и фиХ с ним... Значит потом... Блин... и одета я не так.. и не причесана правильно (в смысле модной стрижки).. Блин.. и никак не донести простую истину - все стоит денег.. а нам еще и покушать на что -то надо... и жить тож.. А он обижается, что я с ним в кино не хожу(( А мне честно.. хочется... но как подумаю - что на эти деньги мона купить, так сразу все желание пропадает((( |
|
![]() |
ответ для Счастливая на сообщение "Мы по очереди. Вот честно, даже не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Он - голова, а я - шея. Кто сильней - ума не приложу ![]() |
|
![]() |
ответ для Львенок серебристый на сообщение "Ну то, что быт - это все понятно......"
|
Элита
![]() |
а вот такое для меня уже совсем тревожно выглядит. мне не столько деньги важны (было дело жили почти только на мою зп, когда муж в аспирантуре учился, там было ясно, что надо все силы туда, подработка - по возможности). а вот когда так... когда нет желания... мда... смотрите, думайте. Единственное что хочу чказать, чем больше взваливаешь на себя (а у вас видимо других желающих нет), тем меньше рвение другой стороны что то менять. замкнутый круг получается... мда...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
в прошлой жизни я однозначно- везде и во всем. Теперь скореее мужская половина. но в принципе мы- 2 капитана на одном корабле, бывает сложновато, но я все чаще и чаще прячусь за его спиной, тааааак хорошо
![]() |
![]() |
ответ для Sayonara на сообщение "в прошлой жизни я однозначно- везде и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
быть именно ЗА Мужем... почему то казалось, что именно все так и будет... А де-факто - одни слова.. обещания.. ![]() Хотя.. меня любят.. сына любят.. не изменяют и стараются все для меня.. Может я какая неправильная???? может слишком много хочу??? |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мужская половина сильнее.
Если было бы не так, то пропало бы уважение к нему. А без уважения пропала бы любовь. |
![]() |
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
если голыми руками то я а вот если жена до скалки добереццо -то тут уж как повезет... ухватов в дому не держим.. супртив ухвата я бы пожалуй не выстоял.... или вы ап чОм?))))))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
2 капитана на корабле одновременно - это не реально, поэтому постоянно меняемся ролями. Часто спорим, но ВСЕГДА приходим к компромиссу. Научила мужа экономить, а он меня более легко расставаться с деньгами, опять же все в меру, по доступности финансов
![]() |