Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Егозза на сообщение "Ребенок отказывается от еды!"
|
Активный участник
![]() |
Вот мой совет, моя доча всегда нормально кушала и это полностью моя заслуга, ибо если она остается с папой, то начинается нервотрепка, а я спуску не даю
1 Я не рассказываю что даю, еда и все, а то дите очень быстро просекает что овощи это бе, а макароны это вкусно, а там положу на стол и все, называется блюда завтрак или обед или ужин. 2. с 2 лет и где то до 3-3,5 я ей на стол выкладывала много игрушек киндер сюрпризов, брала 2 ложки одну доче другую мне, одной она кормит всех возит на машинках ну периодически в рот, а я другой помагаю, чтобы не затянулся наш завтрак, обед, ужин до глубокой ночи. 3. Сейчас нам уже почти 4 мы без игрушек сидим, но постоянно играем в сказки. она тянет потянет ложку и вытащит в рот, или самолет летит откройте двери, за игрой всегда просыпается аппетит. напряга у меня совсем нет миллоно слов говорить, ребенку нравиться она сытая и хорошо |
![]() |
ответ для Егозза на сообщение "Ребенок отказывается от еды!"
|
Активный участник
![]() |
Я стараюсь уделять ей внимание... Но малая начала вставать очень рано и, сами понимаете, мне и за ней следить надо, а она сейчас ещё сама стоять без опоры пытается...
Но я буду стараться из всех сил! Игры за столом я не очень приветствую. Да на неё это не очень дейструет, к сожалению. Но, если это поможет, то пусть хоть так ест. Кульпяша, а у вас дочка в садик ходит? Как она там без игры кушает? Или там глядя на всех ест без разговоров? А то мы осенью в садик идем - я жду и боюсь... |
![]() |
ответ для Флорика на сообщение "Наверное у вас мало времени что бы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Действительно, было попроще с ней. Но, теперь она наигралась и редко уже просится в одеялко. Я ей все объясняю, а она мне помогает (под настроение - я не настаиваю сильно). Вот они сейчас, например, замечательно играют... Светка Лего свое показывает Альке. А потом ей что-то в голову взбредет и будет все отбирать... Мы с утра без особых претензий йогурт выпили! За последнюю неделю - это первое утро без скандала! |
|