что у меем в 11 месяцев! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 22:54     #21
я ромашка
Старожил

Профиль я ромашка

я ромашка отсутствует

Ходим, пылесосим, моем посуду, расчесываемся, втыкаем и вытыкаем вилки из розеток, дудим в дудочку, кидаем мяч маме, целуемся. У меня сын
Старый 05-05-2008, 23:40     #22
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
не, только снимает все шапки
+1.Померить даже не дает нормально
Цитата:
Пупс встает на руки и ноги попа кверху - и смотрит между ног...надеюсь, понятно объяснила Наша врач назвала это "домик".
Мы так раньше делали, теперь редко. Надоело наверное
У нас деть уверенно ходит сам, до этого ползал хорошо. Говорим мы как-то немного Говорит :"Мама, баба, да-дай, на, ай-ай", правда не могу объективно оценить насколько осознанно. Про маму вспоминаем когда капризничаем всегда, а под хорошее настроение - ни за что не скажем
Машет рукой в ответ на :"Пока-пока". В ответ на поцелуй легонечко прикусывает маму за щеку Отдает предметы, если говоришь:"Дай", слово "нельзя" понимает,но предпочитает игнорировать
В ладушки не играем принципиально, только иногда под настроение показываем одной рукой "на голову сели".
Показываем где носик,ротик,глазки ,но только не на себе, а на окружающих или игрушках. На вопрос например:"Где ляля(кукла)?" Идет и берет ее в руки, но пальцем показывать не умеет
Открываем ящики, дверцы, очень любим все отттуда вываливать. Недавно сообразили,что и обратно можно сложить. Подражает каким-то простым действиям, например, постучать, мячик покатить....
Старый 06-05-2008, 00:01     #23
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alise в стране чудес Посмотреть сообщение
люди а у вас малыши пытаются на голову себе что-нибудь одеть или на на ноги ботинки?
Горшок и ведерко

Ходим только за ручку, пылесосим с мамой (толкое за мной пылесос), причесывает меня, охотимся за котом, говорим осознано: мама, папа, баба, бух, ап (встать, прям англичанка, попа (пока, ки (киса), ав-ав (собачка), ко-ко (курочка). Домиком не стоим
Старый 06-05-2008, 00:05     #24
ЛякСандра
Элита

ЛякСандра отсутствует

у меня малыш делает практически, что и все детки тут, ходит, бегает, танцует, залазит-слазит с дивана, целуется, дает предметы, если попросить, одевает колечки на пирамидку, стоит "домиком", вот с ладушками напряг, не хочет ни в какую, но ручками активно машет, типа полетели
мама во всю говорит, остальное-тарабарщина
Старый 06-05-2008, 01:49     #25
zhur
Элита

zhur отсутствует

Нам почти одиннадцать. Позает, ходит с опрой оч быстро, сам пару шагов. Отбирает все у всех, ладушки, пока-пока, дает предметы. Отдельная песТня - танцы!!! Попой вертим вовсю под любую музыку. Пирамидка, кастрюли с крышками (главное, чтобы подходили по размеру), разноразмерные стаканчики - хит. Говорит мама, папа, баба, дай и всякую эмоциональную тарабарщину. Не показвает глазки-ротик-носик. Учу. Но не хочет пока.
Старый 06-05-2008, 02:18     #26
vimaj
Гость

vimaj отсутствует

Я перестала спрашивать про глазки-ротик-носик после того, как на вопрос мужа "где отвертка?" (дабы выдвинуть компьютерный столик) дочь принесла ее из коридора
Старый 06-05-2008, 17:05
ответ для vimaj на сообщение "Я перестала спрашивать про..."
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от vimaj Посмотреть сообщение
Я перестала спрашивать про глазки-ротик-носик после того, как на вопрос мужа "где отвертка?" (дабы выдвинуть компьютерный столик) дочь принесла ее из коридора
Классс