| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Djiga на сообщение "ЧТО С ГОРШКОМ?????????"
|
|
Ветеран
|
нам 2 года и 1 месяц,только - только стало все налаживаться....так что нужно думаю ждать пока ребенок сам созреет
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Терпение и много-много трусов, простыней и нервов! Со временем придет.
|
|
|
ответ для penguinna на сообщение "а причем тут Ваша лень??
По-моему, в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
моя с года сама просилась. сама приносила горшок и сама в него писала.! сейчас ка кприучать уже не знаю. легче рано научть,чем поздно исправдять1 и да,это лень!! |
|
|
|
ответ для Olga (m) на сообщение "ппц какой бред!
моя с года сама..."
|
|
Ветеран
|
По-моему Вы не совсем правы. если ребенка, например, раздражает и нервирует сам вид горшка, унитаза и т.д. и т.п.? Зачем так накидываться?! У каждого ребенка свой характер и свои способности. Вашей дочечке легко дался горшок, но так далеко не со всеми детьми.
|
|
|
ответ для Olga (m) на сообщение "ппц какой бред!
моя с года сама..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Подождите, только памперсы не одевайте. Мы сами не хотели в горшок, хотя какали в горшок. Сама садилась и какала
А писали везде, а потом как-то наладилось, примерно в 1,7. К нам в гости приехал мальчик чуть на год старше, так моя вместе с ним за компанию стала писать в горшок, так и пошло ![]() |
|
|
ответ для Злюка-Клюка 16-ая на сообщение "По-моему Вы не совсем правы. если..."
|
|
Banned
|
так само собой сейчас нервировать будет. емуже уже 1,3!!..он привык писать в штаны!
|
|
|
ответ для Юль чик на сообщение "А что исправлять то? Ну даже если и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
ребёнок должен знать ,что писать к штаны (под себя) плохо! а после года...уже привык в штаны. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мдя... Я все слушала советы психологов, миндальничала со своим чадом, не насиловала горшком, а только показывали мы с мужем личным примером, но потом мне все это надоело и я поступила так же, как в свое время моя бабушка с моей двоюродной сестрой: напоила водичкой, посадила на горшок и удерживала насильно, пока сынуля не пропИсался туда. Он ревел, скандалил, вырывался, но я сильнее, удержала Димыча на горшке. Когда он пописал, сказала ему, что он умничка и угостила мармеладкой. Еще пару дней были огрехи, но теперь мы писаем туда, куда надо. И даже стоя научились это делать. А вот на счета покакать - беда. 1 раз туда какнул и все... Теперь только в колготки...
|
|
|
ответ для Manu на сообщение "Мдя... Я все слушала советы психологов,..."
|
|
Элита
|
|