| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Вы хоть читали о каких "правах" автор..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
Я эту ситуацию вижу иначе - человек приехал в гости. Ну и соответственно я бы руководствовалась правилами поведения в гостях. Если поведение хозяев дома мне не нравится - вежливо прощаюсь и уезжаю, больше в эти гости я не хожу. Все просто.
|
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Не, не так!!!!
Надо спросить : КАКИЕ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Я эту ситуацию вижу иначе - человек..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И можно сразу перестать планировать отпуск вместе, жизнь под одной крышей и покупку новой машины. |
|
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "э-э-э-, тогда получится, что друг все..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
В абсолютно аналогичной ситуации с БМ2 мы просто построили свою отдельную дачу. Ибо "отдыхать" на даче с его родителями у меня не получалось, именно по аналогичным вашим причинам. Вести борьбу вместо отдыха мне не хотелось - себе дороже.
|
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Спасибо за поддержку:)
Понимаете, она..."
|
|
Мега-элита
|
Да я пожалуйста!
![]() У меня третий по счету опыт! ![]() Если раньше я пробовала быть хорошей для предыдущих, то с этой я веду себя абсолютно независимо, как с подружкой, и они во мне души не чают. А другую невестку пинают понемножечку..... Независимость моральная и уверенность в себе позволяют мне быть достойной их сына. Однажды, муж мне со смехом передал привет от них, и сказал, что они передали нам яблоки (я их очень люблю, яблоки) и в шутку добавили, что я должна быть здоровенькая, что бы за их сыном хорошо ухаживать. /.....гггыыыы.... В след раз, когда я просветилась над их горизонте, я , как бы невзначай сказала, что моему мужу лучший кусочек положите, пожалуйста, т.к. он должен хорошо питаться, что бы меня продолжать кормить, поить и лелеять. ![]() ![]() Вот такая я .... ![]() |
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Первый выезд на дачу с матерью друга"
|
|
Ветеран
|
а твоя старая где? (машина)
|
|
|
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Чтобы она не слышала, не получится. у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
он что, докладывает ей о вашей просьбе???? ![]() Значится так - если "да", то ....ммм.... ээээ..... как бы это помягче высказаться....мммм.... -если просто из-за простоты характера, то можно сказать подобное : Да-Ра-Гой. Если я захочу что-то сказать твоей маме, то я это сделаю сама, окей? Благодарю за помощь! А если я что-то ТЕБЕ говорю, то это ТОЛЬКО для тебя, договорились, солнышко моё, зезакатное????? ![]() Вобщем, надо шуточками гвоздья забивать..... вроде и не поругался, а правду сказал! ![]() |
|
|
|
ответ для verena10 на сообщение "а твоя старая где? (машина)"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Это что - сейчас нормально, чтобы люди, приехавшие в гости, в этих самых гостях на хозяев пахали как проклятые, еще и план заданий получали?! Я в некотором о...о... опупении. Если Я еду в гости - дык отдыхать. Еще не хватало - суп варить, дрова пилить, нет, ну прямо в голове не укладывается. При этом если еще и пинают, мол, все не так - вот честно, развернулась бы и уехала, ну не понимаю я этого, хоть убейте! Когда ко МНЕ приходят гости - я не позволяю даже чашку вымыть. Это неприлично, я считаю. Не можешь самостоятельно справиться с хозяйством - нефиг гостей звать, позориться. Мое ИМХО. |
|
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Ничего не поняла..... :008: он что,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
старая при мне. Но, надо что-то и поболее брать, если мы будем семью создавать ![]() Да. Я ему говорю (так тихонько, между нами), почисти картошки. А он громко повторяет:" ООО, тебе ещё и картошки почистить, я же морковь чистил!" Ну типа, это юмор у него такой. И так на все просьбы. |
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Девушки, я чего-то вот понять никак не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А следовательно, родственники должны пахать на даче, готовить, стирать. Всё как полагается.Но у нас то, всё только начинается Мы ещё даже жить вместе не начали. А если они считают меня уже женой своего сына, так почему он не должен выполнять обязанности моего мужа?Получается "без меня меня женили" (в данной ситуации выдали замуж) |
|