Первый выезд на дачу с матерью друга - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 13:40     #21
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Я эту ситуацию вижу иначе - человек приехал в гости. Ну и соответственно я бы руководствовалась правилами поведения в гостях. Если поведение хозяев дома мне не нравится - вежливо прощаюсь и уезжаю, больше в эти гости я не хожу. Все просто.
Старый 04-05-2008, 13:40     #22
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
Не, не так!!!!

Надо спросить : КАКИЕ из них????
Ну она же лучше знает какие из ЕЁ тарелок подойдут к нынешней еде, правильно???
Блин! Век живи-век учись! Надо запомнить. И ей будет приятно и мне меньше мороки
Спасибо
Старый 04-05-2008, 13:42     #23
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Я эту ситуацию вижу иначе - человек приехал в гости. Ну и соответственно я бы руководствовалась правилами поведения в гостях. Если поведение хозяев дома мне не нравится - вежливо прощаюсь и уезжаю, больше в эти гости я не хожу. Все просто.
э-э-э-, тогда получится, что друг все выходные всё лето на даче, а я в городе одна. И тогда семьи у нас нет И можно сразу перестать планировать отпуск вместе, жизнь под одной крышей и покупку новой машины.
Старый 04-05-2008, 13:45     #24
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

В абсолютно аналогичной ситуации с БМ2 мы просто построили свою отдельную дачу. Ибо "отдыхать" на даче с его родителями у меня не получалось, именно по аналогичным вашим причинам. Вести борьбу вместо отдыха мне не хотелось - себе дороже.
Старый 04-05-2008, 13:45     #25
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Да я пожалуйста!

У меня третий по счету опыт!
Если раньше я пробовала быть хорошей для предыдущих, то с этой я веду себя абсолютно независимо, как с подружкой, и они во мне души не чают. А другую невестку пинают понемножечку.....

Независимость моральная и уверенность в себе позволяют мне быть достойной их сына.

Однажды, муж мне со смехом передал привет от них, и сказал, что они передали нам яблоки (я их очень люблю, яблоки) и в шутку добавили, что я должна быть здоровенькая, что бы за их сыном хорошо ухаживать. /.....гггыыыы....

В след раз, когда я просветилась над их горизонте, я , как бы невзначай сказала, что моему мужу лучший кусочек положите, пожалуйста, т.к. он должен хорошо питаться, что бы меня продолжать кормить, поить и лелеять.

Вот такая я ....
Старый 04-05-2008, 13:45     #26
verena10
Ветеран

Профиль verena10

verena10 отсутствует

а твоя старая где? (машина)
Старый 04-05-2008, 13:57     #27
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Чтобы она не слышала, не получится. у друга язык болтливый. Я его тихонько прошу, на ушко. А он идёт и громко вслух повторяет мои слова, чтобы мама слышала. Она сразу ко мне
Я ему сказала, что не хорошо он себя ведёт, так афишируя перед мамой мои просьбы, а он это признаёт, но ничего поделать не может. Он привык за её спиной жить 30 лет
Ничего не поняла..... он что, докладывает ей о вашей просьбе????

Значится так
- если "да", то ....ммм.... ээээ..... как бы это помягче высказаться....мммм....
-если просто из-за простоты характера, то можно сказать подобное : Да-Ра-Гой. Если я захочу что-то сказать твоей маме, то я это сделаю сама, окей? Благодарю за помощь! А если я что-то ТЕБЕ говорю, то это ТОЛЬКО для тебя, договорились, солнышко моё, зезакатное?????

Вобщем, надо шуточками гвоздья забивать..... вроде и не поругался, а правду сказал!
Старый 04-05-2008, 13:59
ответ для verena10 на сообщение "а твоя старая где? (машина)"
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Девушки, я чего-то вот понять никак не могу...
Это что - сейчас нормально, чтобы люди, приехавшие в гости, в этих самых гостях на хозяев пахали как проклятые, еще и план заданий получали?! Я в некотором о...о... опупении.
Если Я еду в гости - дык отдыхать. Еще не хватало - суп варить, дрова пилить, нет, ну прямо в голове не укладывается. При этом если еще и пинают, мол, все не так - вот честно, развернулась бы и уехала, ну не понимаю я этого, хоть убейте!
Когда ко МНЕ приходят гости - я не позволяю даже чашку вымыть. Это неприлично, я считаю.
Не можешь самостоятельно справиться с хозяйством - нефиг гостей звать, позориться.
Мое ИМХО.
Старый 04-05-2008, 14:06     #29
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Цитата:
В абсолютно аналогичной ситуации с БМ2 мы просто построили свою отдельную дачу. Ибо "отдыхать" на даче с его родителями у меня не получалось, именно по аналогичным вашим причинам. Вести борьбу вместо отдыха мне не хотелось - себе дороже.
Вот и мы подумываем о своей, если не разбежимся к тому времени. Друга тоже утомляет эта дача. Он её в тайне ненавидит. Но маму больше возить не кому и внуку нужен отдых от города (все мы это знаем)

Цитата:
Сообщение от verena10 Посмотреть сообщение
а твоя старая где? (машина)
старая при мне. Но, надо что-то и поболее брать, если мы будем семью создавать

Цитата:
Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
Ничего не поняла..... он что, докладывает ей о вашей просьбе????
Да. Я ему говорю (так тихонько, между нами), почисти картошки. А он громко повторяет:" ООО, тебе ещё и картошки почистить, я же морковь чистил!" Ну типа, это юмор у него такой. И так на все просьбы.
Старый 04-05-2008, 14:10     #30
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Девушки, я чего-то вот понять никак не могу...
Это что - сейчас нормально, чтобы люди, приехавшие в гости, в этих самых гостях на хозяев пахали как проклятые, еще и план заданий получали?! Я в некотором о...о... опупении.
Видимо его родители считают ,что мы уже в близких родственных отношениях А следовательно, родственники должны пахать на даче, готовить, стирать. Всё как полагается.
Но у нас то, всё только начинается Мы ещё даже жить вместе не начали. А если они считают меня уже женой своего сына, так почему он не должен выполнять обязанности моего мужа?
Получается "без меня меня женили" (в данной ситуации выдали замуж)