| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Арешка на сообщение "Темы уже нет!"
|
|
Элита
|
Что то похоже на разводку. Дяденька вроде пишет
|
|
|
|
|
Элита
|
а зачем... надо тогда уж с огоньком разводить.
|
|
|
|
|
Участник
|
Я так и не понял Секс то был??
или автор не помнит?? ей потом рассказал знакомый или как?? просто ИМХО если ничего не помнишь-значит НИЧЕГО И НЕ БЫЛО, мало ли кто чего там расскажет , даже если и проснулась голой с мужчиной, этож ведь не значит с что-то было, а вообще если что -то и было нужно просто отпустить ситуацию и перестать винить себя за это, а потом все забудется. Еще можно сходить к психологу, думаю полегчает. |
|
|
ответ для story на сообщение "Считайте, что это была привика :)
..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
просто-так ни с того ни с сего не напиваются до полуобморока...да и не потянуло бы вас в гости к знакомому, если бы с мужем тогда все было отлично... Хорошо, что сейчас все хорошо!!! Держитесь за это, берегите, что есть. Если это воспоминание давит и не дает жить - исповедь вправду может помочь, особенно если батюшка мудрый человек. |
|
|
|
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
ненене.
мужу рассказать. Мужик тот женат? и жене его рассказать. Батюшке рассказать и привести к нему своего мужа и ту жену. И в контакте посоветоваться с однокласскиками. Что они то думают. Ну, опрос там, СМС-голосование. вообще, что там порфсоюзы у нас? где " гнать кАзла!". а, тут не по него.... не, ну, все равно гнать. Как он такое допустил то? почему послевечеране встретил? домой не отвез, рассольчику утром там... обтирания травяным отваром.... ненене. Гнать, точно. Побольше бы таких тем, а то все пор бред ккой то, прямо читать нечего. |
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "ненене.
мужу рассказать.
Мужик тот ..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Зашла сюда, думала, что действительно что-то ужасное... Дык ничего и не случилось-то...
|
|
|
ответ для sebos на сообщение "Зашла сюда, думала, что действительно..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
я не понял главного..
1. был ли оргазм 2. какие пзы перепробывали 3. что тименно надо рассказать мужу в качествек премера того " как вообще-то надо"))))))))))))))) |
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "ненене.
мужу рассказать.
Мужик тот ..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Клёпа Великолепная;12694750]ненене.
мужу рассказать. Мужик тот женат? и жене его рассказать. Батюшке рассказать и привести к нему своего мужа и ту жену. И в контакте посоветоваться с однокласскиками. Что они то думают. Ну, опрос там, СМС-голосование. вообще, что там порфсоюзы у нас? где " гнать кАзла!". а, тут не по него.... не, ну, все равно гнать. Как он такое допустил то? почему послевечеране встретил? домой не отвез, рассольчику утром там... обтирания травяным отваром.... ненене. Гнать, точно. вот тока успеваю подумать как некоторые уже прямо так и написали , полный ППКС ( знаю еще пару неозвученных ресурсов куда надо про ЭТО объявление повесить, 5 баксов за информацию ) |