Италия/Испания экскурсии + отдых - вопросы - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 14:27     #21
mari5
Мега-элита

mari5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от morozik Посмотреть сообщение
Эти туры довольно утомительны. Тем более летом тяжело, жарко по городам бегать. Если выберите Италию, могу посоветовать Авис. Мои друзья, прошерстив рынок, на них остановились.http://www.avis-tour.spb.ru/.
Ездили от них, только приехали, отели по программе меняли пару раз и были как бы 3-шки, но 2 по номерам, нас с мужем перепутали, мне сингл, а он с чужой тетей, каждый раз разбирались, и нам давали не дабл, а сингл с одной тумбочкой, но что радует с 2-мя полотенцами(сам оператор сразу напутал со списками)

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
мы ездили "классика"+ отдвх в Италию, но это было сравнительно давно, ИнтерТрансАвиа
Но, вообще, таике туры весьма утомительны. Сами гиды их зовту "зомби-туры". Мы, молодые здоровые 22-летние девчонки после недели классики 2 дня в Римини отсыпались- в первый день вырубились на пляже, не успев искупаться
Сами 2 дня в питере отсыпались, т к был тур только экскурсии, распорядок подъем 6*30, отбой 23-24 часа-ужин в основном в 10 вечера(я практически не ела, а картошкой фри наелась на год)
Старый 11-06-2008, 10:31     #22
Стюша-кутюша
Гость

Стюша-кутюша отсутствует

всем привет! а я вот в такой турчик собираюсь: неделя классической Италии + отдых на райском острове Искья
http://www.intertransavia.ru/italy/0807iskya.php
Старый 13-06-2008, 21:29     #23
мама Лара
Активный участник

мама Лара отсутствует

Я остановила свой выбор на Атласе "Большая классическая Италия". А выспаться я и дома могу. В прошлом году ездила по Греции экскурсии + отдых. Лежать на пляже надоело очень быстро, а поскольку уже столько объездили, то и экскурсий тоже не хотелось. Посмотрим, что будет на этот раз.