Вопрос про сетевой маркетинг - Amway ? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2006, 12:34     #21
Де*бора
Наш человек

Профиль Де*бора

Де*бора отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanaS
Ой, мне тут чудо средство свекровь подарила. Мыла им окна, - действительно нравится. Сейчас по поиску проверила, точно Amwey. Но сама, наверное за такие деньги не купила... Все таки дороговато.
Оно жидкое, или пена.

Если пена, то Вам, на много много много лет хватит!!!!!
Старый 24-08-2006, 13:07     #22
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Нет, оно жидкое - не помню как точно называется, но в названии есть слово универсальное. Но я привыкла им мыть именно окна (рекламировали именно этот аспект). Но думаю привычка великая вещь, закончится, помучаюсь с другими средствами и побегу именно это покупать как миленькая. Так как окон полно, и мыть их, чтобы мир видеть приходится часто Но вот первый раз.... не знаю...
Старый 24-08-2006, 13:30     #23
Де*бора
Наш человек

Профиль Де*бора

Де*бора отсутствует

У амвея есть специальное средство, оно в виде пены. Это просто класс!!!!, ели вам жидкое понравилось, а я так подозреваю что это L.O.C., то обязательно про это узнайте.
Его хватает оччень надолго, и помыть окно можно в считанные минуты. Очень, очень хорошее.
Еще одно преимущество, оно не течет, и не надо ничего внизу вытирать, или убирать перед мытьем.

Последний раз редактировалось Де*бора, 24-08-2006 в 13:32.
Старый 24-08-2006, 14:41     #24
Расчепаха
Ветеран

Профиль Расчепаха

Расчепаха отсутствует

Спасибо за ссылку.
Старый 24-08-2006, 14:59     #25
Mishuk&Co
Старожил

Профиль Mishuk&Co

Mishuk&Co отсутствует

Я тоже подписана на Amway. Втянули меня практически "силой", то есть подписали и набор стартовый купили. Но я довольна. Денег я на это мне зарабатываю. Покупаю только для себя и очень давольна следующими средствами:
коврочистка (просто супер - у нас в гостиной светлый ковролин - только этим и спасаюсь),
средство для чистки ванных комнат (очищает все быстро, не разъедает эмаль и, что немаловажно, - руки),
средство для чистки духовых шкафов (самый пресамый застарелый жир удаляет за раз... ну или за два ),
спрей-пятновыводитель (на мой взгляд для мам - неоценимая вещь!).
И детские зубные щетки (а вот взрослые - категорически не нравятся, мягкие очень).

А что касается зарабатывания денег через любой сетевой маркетинг. то это не каждому по зубам. Я не могу втюхивать товар, например, чувствую неловкость... А вот моя подруга, которая меня вписала, - делает на этом вполне приличные деньги!
Старый 24-08-2006, 15:19     #26
Расчепаха
Ветеран

Профиль Расчепаха

Расчепаха отсутствует

А что касается зарабатывания денег через любой сетевой маркетинг. то это не каждому по зубам. Я не могу втюхивать товар, например, чувствую неловкость...

В этом мы с вами похожи, я не могу приставать к людям. А попробовать для себя некоторые вещи хочу. Полистая интернет поняла, что не мой вд деятельности. Теперь предстоит вежливо отказать подруге, хотя она искренне хочет мне помочь заработать денег и свято верит в большой доход. У неё есть "рынок сбыта", т.к. она работает и между делом может "рассказывать", а я сидя дома не хочу приставать к друзьям и родственникам. Есть ещё некоторые факторы, о которых много написано в других форумах про Amway, но сейчас не буду об этом. Сторонники начнут "атаковать"
Старый 24-08-2006, 15:31     #27
fyz
Участник

Профиль fyz

fyz отсутствует

Если хотите приобретать товар для себя - то есть 2 варианта:
1) покупать у подруги, которая Вас в Амвей приглашает, за 100% цены, так как в торговом центре могут покупать товар только те, у кого подписан договор,
2) подписаться, выкупить 2 стартовых набора, и покупать в торговом центре со скидкой 30%
Мне второй вариант кажется лучше со всех сторон - и Вам скидка, и подруге засчитываются баллы за Ваш объем
Старый 24-08-2006, 16:07     #28
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Как Вы относитесь к сетевому маркетингу?
Если отрицательно, то Вам в Амвэй лезть не имеет никакого смысла.
Вот мне например не удобно предлагать друзьям эту продукцию, хотя я сама подписалась. И для себя периодически кое-какие вещи покупаю.
Стиральный порошок меня СОВСЕМ не впечатлил. Плохо отстирывает. И, извините, что это за порошок, который нужно усиливать всякими Pre-wash и т.д.
Из того, что нравится - для мытья посуды средство, кондиционер для белья и для очистки духовок.
На волшебную пасту Глистер у меня парадантоз начался, порошок Sas не полностью вымывается из белья (вопреки рассказам), а у косметики противный (для меня лично) запах туалетного мыла.

Что еще очень не нравится у Амвэй - истерические крики о том, что эта продукция лучшаа, т.к. ее тестировал "один знакомый моих знакомых, работающий химиком". Извините, как-то доверия такие речи не вызывают.
А уж когда начинают рассказывать сказки про продукцию, что и цветы можно поливать, и внутрь употреблять (привожу дословно, что мне про LOC рассказывали.), и вообще панацея от всех бед...
Вобщем, на мой взгяд, такая же секта, как и Гербалайф и иже с ним.
Хотя, для себя не исключаю возможность кое-чем из их продукции пользоваться. Но брать на себя смелость кому-то рекомендавать. Увольте.
Старый 24-08-2006, 16:13     #29
Расчепаха
Ветеран

Профиль Расчепаха

Расчепаха отсутствует

"Но брать на себя смелость кому-то рекомендавать." Полностью согласна.
Старый 25-08-2006, 14:52     #30
fyz
Участник

Профиль fyz

fyz отсутствует

Но ведь когда Вы говорите: это средство мне нравится, Вы же тоже рекомендуете его каким-то образом Потому что Ваши знакомые скорее к Вам прислушаются, чем к чужим людям, хоть они будут это средство пить, хоть про него петь есть люди, которые активно товар не продвигают, а только если их знакомые говорят, что им тоже такое же средство срочно надо вот, кому-то купят что-то, кого-то подключат...и небольшие денежки, но получают они