Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Imagine на сообщение "Ой, мне тут чудо средство свекровь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Если пена, то Вам, на много много много лет хватит!!!!! |
|
![]() |
ответ для Де*бора на сообщение "Оно жидкое, или пена.
Если пена, то..."
|
Наш человек
![]() |
Нет, оно жидкое - не помню как точно называется, но в названии есть слово универсальное. Но я привыкла им мыть именно окна (рекламировали именно этот аспект). Но думаю привычка великая вещь, закончится, помучаюсь с другими средствами и побегу именно это покупать как миленькая. Так как окон полно, и мыть их, чтобы мир видеть приходится часто
![]() |
![]() |
ответ для Расчепаха на сообщение "Вопрос про сетевой маркетинг - Amway ?"
|
Наш человек
![]() |
У амвея есть специальное средство, оно в виде пены. Это просто класс!!!!, ели вам жидкое понравилось, а я так подозреваю что это L.O.C., то обязательно про это узнайте.
Его хватает оччень надолго, и помыть окно можно в считанные минуты. Очень, очень хорошее. Еще одно преимущество, оно не течет, и не надо ничего внизу вытирать, или убирать перед мытьем. Последний раз редактировалось Де*бора, 24-08-2006 в 13:32. |
![]() |
ответ для fyz на сообщение "номера выданных сертификатов можно по..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за ссылку.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я тоже подписана на Amway. Втянули меня практически "силой", то есть подписали и набор стартовый купили. Но я довольна. Денег я на это мне зарабатываю. Покупаю только для себя и очень давольна следующими средствами:
коврочистка (просто супер - у нас в гостиной светлый ковролин - только этим и спасаюсь), средство для чистки ванных комнат (очищает все быстро, не разъедает эмаль и, что немаловажно, - руки), средство для чистки духовых шкафов (самый пресамый застарелый жир удаляет за раз... ну или за два ![]() спрей-пятновыводитель (на мой взгляд для мам - неоценимая вещь!). И детские зубные щетки (а вот взрослые - категорически не нравятся, мягкие очень). А что касается зарабатывания денег через любой сетевой маркетинг. то это не каждому по зубам. Я не могу втюхивать товар, например, чувствую неловкость... А вот моя подруга, которая меня вписала, - делает на этом вполне приличные деньги! |
![]() |
ответ для Mishuk&Co на сообщение "Я тоже подписана на Amway. Втянули меня..."
|
Ветеран
![]() |
А что касается зарабатывания денег через любой сетевой маркетинг. то это не каждому по зубам. Я не могу втюхивать товар, например, чувствую неловкость...
В этом мы с вами похожи, я не могу приставать к людям. А попробовать для себя некоторые вещи хочу. Полистая интернет поняла, что не мой вд деятельности. Теперь предстоит вежливо отказать подруге, хотя она искренне хочет мне помочь заработать денег и свято верит в большой доход. У неё есть "рынок сбыта", т.к. она работает и между делом может "рассказывать", а я сидя дома не хочу приставать к друзьям и родственникам. Есть ещё некоторые факторы, о которых много написано в других форумах про Amway, но сейчас не буду об этом. Сторонники начнут "атаковать" |
![]() |
ответ для Расчепаха на сообщение "А что касается зарабатывания денег..."
|
Участник
![]() |
Если хотите приобретать товар для себя - то есть 2 варианта:
1) покупать у подруги, которая Вас в Амвей приглашает, за 100% цены, так как в торговом центре могут покупать товар только те, у кого подписан договор, 2) подписаться, выкупить 2 стартовых набора, и покупать в торговом центре со скидкой 30% ![]() Мне второй вариант кажется лучше со всех сторон - и Вам скидка, и подруге засчитываются баллы за Ваш объем ![]() |
![]() |
ответ для Расчепаха на сообщение "Пока не нашла лицензии, сертифекаты и..."
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Как Вы относитесь к сетевому маркетингу?
Если отрицательно, то Вам в Амвэй лезть не имеет никакого смысла. Вот мне например не удобно предлагать друзьям эту продукцию, хотя я сама подписалась. И для себя периодически кое-какие вещи покупаю. Стиральный порошок меня СОВСЕМ не впечатлил. Плохо отстирывает. И, извините, что это за порошок, который нужно усиливать всякими Pre-wash и т.д. Из того, что нравится - для мытья посуды средство, кондиционер для белья и для очистки духовок. На волшебную пасту Глистер у меня парадантоз начался, порошок Sas не полностью вымывается из белья (вопреки рассказам), а у косметики противный (для меня лично) запах туалетного мыла. Что еще очень не нравится у Амвэй - истерические крики о том, что эта продукция лучшаа, т.к. ее тестировал "один знакомый моих знакомых, работающий химиком". Извините, как-то доверия такие речи не вызывают. А уж когда начинают рассказывать сказки про продукцию, что и цветы можно поливать, и внутрь употреблять (привожу дословно, что мне про LOC рассказывали.), и вообще панацея от всех бед... Вобщем, на мой взгяд, такая же секта, как и Гербалайф и иже с ним. Хотя, для себя не исключаю возможность кое-чем из их продукции пользоваться. Но брать на себя смелость кому-то рекомендавать. Увольте. |
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Как Вы относитесь к сетевому..."
|
Ветеран
![]() |
"Но брать на себя смелость кому-то рекомендавать." Полностью согласна.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Но ведь когда Вы говорите: это средство мне нравится, Вы же тоже рекомендуете его каким-то образом
![]() ![]() ![]() ![]() |