Побывали мы в больнице... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2008, 15:54     #21
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaМариха Посмотреть сообщение
Простите но в том что ваш ребенок упал на кафель вины персонала нет, в больницах ковры и ковролины запрещены

мы лежали в ДГБ №5 так мало того что выписали нас только после того как я целый день ходила за зав. по питам и просила нас выписать, да еще и привезли нас с диагнозом острый синусит- хотя соплей особо то и не было, было оч. сильно припухше верхнее веко кололи антибиотики. Вот мы там и проторчали 2 недели да еще и стаф. подцепили там, хорошо что сразу обнаружили его и пролечили. ( может зав. мелкая понравилась, она по пол дня у нас в палате играла с ней). Вобщем я решила что в больничку только в крайнем случае
А у меня подруга в том году тоже в пятой лежала со стафом, тоже ругается на больницы. И нифига их от стафа не вылечили, и еще кучу всего подцепили!
Старый 01-05-2008, 15:59
ответ для Olga Wins на сообщение "Побывали мы в больнице..."
OLK
Старожил

Профиль OLK

OLK отсутствует

Эх... Вот поэтому наш педиатр говорит, что в больницу - только в крайне экстренном случае угрозы жизни. Все остальное - лечить дома. Потому как к своей болячке цепанешь еще букетик больничных.
Старый 01-05-2008, 16:18
Ольга.
Элита

Ольга. отсутствует

Полностью согласна с предыдущим высказыванием, и сочувствую автору топика. сама полежала на инф. отделении на Авангардной когда ребенку 17 дней было. Если без подробностей, это мрак и ужас, антисанитария. Один раз пол помыла-руки мгновенно сыпью покрылись.
Старый 01-05-2008, 16:26
ответ для Кариока на сообщение "дык а проблема-то в чем?"
MamaDaria
Старожил

Профиль MamaDaria

MamaDaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
дык а проблема-то в чем?
А Вы действительно считаете, что проблемы тут никакой нет? Только честно?
Старый 01-05-2008, 16:38     #25
Кариока
...

Кариока отсутствует

честно.
Свое мнение я уже описала выше - потрудитесь почитать.
Старый 01-05-2008, 16:40     #26
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaМариха Посмотреть сообщение
Простите но в том что ваш ребенок упал на кафель вины персонала нет, в больницах ковры и ковролины запрещены

мы лежали в ДГБ №5 так мало того что выписали нас только после того как я целый день ходила за зав. по питам и просила нас выписать, да еще и привезли нас с диагнозом острый синусит- хотя соплей особо то и не было, было оч. сильно припухше верхнее веко кололи антибиотики. Вот мы там и проторчали 2 недели да еще и стаф. подцепили там, хорошо что сразу обнаружили его и пролечили. ( может зав. мелкая понравилась, она по пол дня у нас в палате играла с ней). Вобщем я решила что в больничку только в крайнем случае

прощаю!
Старый 01-05-2008, 17:06
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

С одной стороны - да, больницы наши... как бы это помягче сказать.
Но вот если бы у вашего ребенка вдруг была-таки эта самая пурпура (понятия не имею, что это за штука), а вас бы в поликлинике вместо того, чтобы направить в больницу, просто уверяли, что вы что-то не то съели, я думаю, вы бы еще больше возмущались.
Старый 01-05-2008, 17:13     #28
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Это точно.
и вообще странно возмущаться, больницей, если сам разрешил банку икры сьесть, такое кол-во соли?! не нужно дет. организму.
Старый 01-05-2008, 17:49
sapa
Элита

sapa отсутствует

Мы лежали полтора года назад на платном инфекционном отделении в 5 б-це, попали с обструктивным бронхитом. конечно это ужас. Нареканий просто масса. Нас стали лечить адекватно только после того, как мы вышли на начмеда. И это при том, что я по образованию врач (дура, больше в больницу- только под старахом смерти!). Ушли через неделю после того, как сына еле откачали после ротавирусной инфекции. Бронхит лечили уже дома.
Но что касается того, что Вас отправили на гематологию- слава богу, что у Вас не оказалось пурпуры.Но, если бы это была, не дай Бог именно она и Вас не отправили бы в больницу, наверняка здесь бы появился гневный топик на эту тему. Разве нет?!
Старый 01-05-2008, 18:53     #30
antibiotik
Элита

Профиль antibiotik

antibiotik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Но вот если бы у вашего ребенка вдруг была-таки эта самая пурпура (понятия не имею, что это за штука), а вас бы в поликлинике вместо того, чтобы направить в больницу, просто уверяли, что вы что-то не то съели, я думаю, вы бы еще больше возмущались.
Золотые слова. А если бы это действительно была бы тромбоцитопеническая пурпура и ее бы пропустили? Она лечится довольно длительно, курсом гормонов.

Вообще, ВСЕ дети с геморрагической сыпью должны быть госпитализированы. Помимо ИТП есть еще очень грозная инфекционная болезнь - менингококцемия, которая развивается стремительно и в течение нескольких часов может привести к летальному исходу.
Поэтому госпитализируют даже малейшее подозрение на менингококковую инфекцию.
Только в марте этого года от молниеносной менингококцемии на дому скончались 2 ребенка (в Приморском и Красногвардейском районах), причем болезнь была распознана сразу же врачами "скорой помощи".