Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для *Emerald* на сообщение "Последние несколько дней да. Раньше..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Просто помню, в этом возрасте дочка стала спать на прогулке вообще от 30 мин, и когда обнаруживала себя в коляске - однозначно требовала на руки. Или вариант - покормить на улице грудью, и дальше гулять? Если ребенку грудь не давать, а вместо груди кормить, молока однозначно станет меньше и без нервных передряг и тп. Если будете грудь давать чаще - будет больше молока. А откуда оно иначе возьмется? |
|
![]() |
ответ для *Emerald* на сообщение "Девочки, вот скажите мне - если каша..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() у нас так ТТТ в последнее время мы едим неплохо ранним утром 6-7 утра смесь 210 мл 12.00 каша 180-200 плюс фрукты 50 17.00 овощи 150-180 плюс мясо 50 20.00 творожок 50 плюс фрукты 100 23.00 ночь веллинг 210 ИМХО давайте не по 100 и 150 грамм каши, а по 200 и овощей по 200 ![]() |
|
![]() |
ответ для MariOla на сообщение "а не логичнее увеличить порции????..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Про творог согласна, действительно очень много, потому и озадачилась. А 50 гр.творога вы каждый день едите? Где-то у меня была ссылка про количество творога, пойду поищу. |
|
![]() |
ответ для *Emerald* на сообщение "Если бы было так просто увеличить ..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Лена-Елена на сообщение "Как кормить кашей 5 мес малыша?"
|
Мега-элита
![]() |
Сразу на все вопросы отвечаю. Автор извините. Конечно лучше через 2 часа грудь предлагать и дело не в колличестве съеденного. Мой может и на 2 мин приложиться и ему будет достаточно. Порции увеличивать не советую. У вас они нормальные для возраста. Творог даю каждый день не больше 50 гр, хотя он готов его есть и есть. Нан кисломолочный даю вместо кефира пока. Для увеличения лактации мне лучше всего помогает чай Бабушкино лукошко
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы кашу едим из такой соски,удобно. Хотя скоро будем заменять соску на ложку. На упаковке каши видела, что кашу можно давать 1-2 раза в день.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Кормила сына кашей из бутылки ABC с соской с прорезью для каш (специальной) - ели прекрасно, потом потихоньку стали есть из ложки. Сейчас ребзю 3 года - ест вилкой!
![]() ![]() |