Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Подскажите про кенгуру и слинг"
|
Элита
![]() |
У меня рюкзачок Кенгуруша. Удобно, быстро одевается, но жарковато летом, хотя и удобнее, чем на куртку теплую и ребенок в комбезе. Первые 2 прогулки вышли не очень удачными, пока привыкла-отрегулировала, а теперь отлично! Кормить пробовала перед зеркалом, если подголовник поднять, то ничего не просматривается вроде.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня есть и кенга и слинг с кольцами. Ребенку 9 месяцев и в слинге ему перестало нравится, т.к. хочет ездить только лицом вперед и никакие позы "на бедре и т.п." ему не нравятся! так что сейчас пользуемся кенгой, ездим и вперед глазеем.
|
![]() |
ответ для LenZelen на сообщение "У меня есть и кенга и слинг с кольцами...."
|
Частый гость
![]() |
Вот еще здесь интересные модели: http://www.koalas.ru/catalog.html
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
слинг шарф май слинг эргоподобные рюкзачки (Эрго, беко, Кози, Коала, кенгуруша-рюкзачок) слинг-карман У каждого свои достоинства. по распределению веса оптимален слинг шарф. Май - компромисс между шарфом и рюкзачками. Рюкзачки для тех, кому дизайн шарфов не нравится. Слинг-карман лучше всего для коротких перебежек - вынул-посадил-вынул-посадил. дети находятся везде примерно в одинаковом положениии - вертикально с широко разведенными ногами. Одевание - -1слой от обычной в данную погоду Где купить девайс - скажите, что Вас заинтересовало. А то до бесконечности перечислять можно ![]() ССК в Вашем возрасте я бы не советовала |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я купила Эрго Органик. Давольна как удав! Пока привыкаем и гуляем и с коляской и с рюкзаком. Около получаса деть сидит с в рюкзачке, а потом сразу перекладываю в коляску и деть вырубается! Красота! Руки не устают, спина не болит и мой шилопоп доволен.
А спать можно в рюкзачке? |
![]() |
ответ для klava339 на сообщение "Я купила Эрго Органик. Давольна как..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для klava339 на сообщение "Я купила Эрго Органик. Давольна как..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для buzulik на сообщение "Конечно, можно. Это удобно."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Мне спать в рюкзачке было бы не удобно...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А окружающих поменьше слушайте. Если ребенок спит, значит ему хорошо и удобно. Попробуйте. Я так не вижу большого смысла в рюкзачке, если все равно брать с собой коляску. |
|
![]() |
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Мне спать в рюкзачке было бы не удобно...."
|
Наш человек
![]() |
Ну не знаю. Мой с 3х месяцев вертикально в слинге-шарфе спал гораздо крепче, чем на диване. А в коляске не спал, а кричал только. До 3х месяцев в слинге с кольцами в лежачем положении на улице спал тоже замечательно. И до 5 месяцев в нем же дома.
|