| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#21 |
|
Элита
|
Чуточку-чуточку поддержу мужа в этой ситуации(для разнообразия). Знаете, тяжело жить в чужой квартире(в данном случае с Вашей мамой, с которой еще и отношения испорчены почему-то), тем более, когда тебе еще об этом напоминают. У меня есть такой опыт и делать там что-то (починить,например, в Вашем случае), поверьте, тоже совсем не хочется.
|
|
|
ответ для Зюка на сообщение "Выговариваюсь..."
|
|
Мега-элита
|
а жена не хочет тоже принять участие в решении фин. проблем? и мужа на это сподвигнуть, если уж он сам не сподвигается?
если ребенок здоров - тогда в д/сад а самой на работу. так и решительности поприбавиться. а плакать да стонать - ничего не изменится. ну или гоните, нам-то что..... козел, наверное |
|
|
ответ для *JL* на сообщение "Чуточку-чуточку поддержу мужа в этой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ТИГР на сообщение "а жена не хочет тоже принять участие в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Автор скажите а если бы ситуация была инверсной (я про жильё) - то есть это именно Вам было бы некуда уходить... как бы Вы поступили?
|
|
|
ответ для ТИГР на сообщение "а жена не хочет тоже принять участие в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Скажем спасибо мужчине за то, что не..."
|
|
Старожил
|
А не кажется ли Вам, что в данной ситуации Вы виноваты оба. Во-первых, я бы постаралась съехать от мамы, пусть даже на съемную квартиру. Мне очень знакома ситуация когда мы жили с мамой. И сейчас когда мы живем раздельно у мамы с мужем не плохие отношение, хотя взаимной любви они не испытывают
А во-вторых, в своей семье проще договориться и наладить отношения между Вами, ведь никто со сторны на Вас не смотрит. Я не жалею ни Вас, ни Вашего мужа. Если Вы хотите жить вместе и родь еще детей попробуйте подить отдельно от мамы, может это приведет Вас к определенному складу Вашей семейной жизни и все уладиться. Желаю удачи![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну не глупите, пожалуйста. Я согласна с тем, что Вам написали, что идеальных людей нет.Просто у Вас сейчас такой период, много накопилось.Пока муж присмирел, попытайтесь поговорить, рассказать все свои обиды и недовольства. Может он даже и не подозревает о многом.У меня самой точно такой муж как у Вас, только на рыбалку не ездит, а валяется все свободное время на диване. И у меня тоже иногда так накапливается, что кажется все, мы у черты. Начинаю превращаться в мегеру и муж на глазах меняется: быстренько чинит, то что уже много месяцев требует починки, а по-хорошему никак его не заставишь. Я обижаюсь на то, что меня заставляют быть не ласковой, доброй женой, а вечно недовольной мегерой.Но потом такой период проходит как у Вас, я понимаю, что у меня замечательный муж, а самое главное, что я его люблю.А если сравнивать с мужьями моих знакомых, так мой просто идеальный. Все у Вас будет хорошо, вот посмотрите, только не делайте глупостей, ну пожалуйста.
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Автор скажите а если бы ситуация была..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Да !! еще хотел добавить - мне кажется что при разводе радоваться будет только мама автора.. ну есть такие женщины - которые сами прожили без мужа и дочерям своим подспудно того-же желают
|