| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Вот уже два года как разошлась с мужем. Инициатива моя была. Не снесла скотского отношения.Маленький ребенок. В общем то живу хорошо. Мне не тяжело, я наслаждаюсь ребенком, никто мозги не долбает. Появился МЧ...
Но все не могу БМ забыть... Я уже и так и сяк анализировала. Мы встретились молодые, лет в 20, прожили 6 лет.Не радужно я бы сказала. Все было и оскорбления и рукоприкладство легкое. Я в этих отношениях страдала, ему легко похоже было. Но, хотелось семьи, ребенка, терпела, хоть и знала, что нужно уходить. Тем более он мне встретился сразу после первого развода, и, так сказать, залечил раны все, то бишь я сама их себе им залечила. От него я как то физически зависела, уходил когда,сразу бежала возвращать. А вообще, наши отношения, это копия отношений мамы с папой. Может мне в них и так комфортно было, не смотря ни на что. Но ребенок расставил все приоритеты, и я поняла, что жить так дальше нельзя, надо хоть чуть чуть любить себя, тем более не хотела что бы ребенок видел такую модель отношений. Разошлись. Вот уже встречаюсь с МЧ, он ночует у нас.И все не родное какое то, все не так. Понимаю привыкла к БМ, 6 лет глаза в квартире мозолил, но и душа переворачивается до сих пор. Понимаю, что сожалею о том, чего нет. В мыслях моих он совсем не такой, какой есть, идеализирую. Понимаю, что сожалею и о просто веселых молодых годах. Жалею о силах, деньгах,эмоциях, что вбиты в него были. Еще дома с ребенком сижу, нет смены никакой отвлечься. Он все надеется на что то, не отпускает меня... Как порвать этот круг? Как забыть? |