| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Кто спит в бюстгалтере???"
|
|
Наш человек
|
Томка, меньше сериалов смотри, ей богу! Мож, у этой Керри (СДжП вроде?) операция была или еще чего, или опоздала на сьемки и сиганула в чем была в койку.
Нельзя в бюстгалтере спать - спроси маммологов. ЗЫ: а они еще накрашенные в коме спят - сама видела в кине ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже читала, что в бюстгальтере нельзя спать. Его вообще по возможности как можно чаще надо расстегивать, чтобы позвоночник не давить застежкой.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Телек почти не смотрю. Но как-то попала на очень интересных документальный фильм об истории белья. Так вот там сказали, что почти 90% женщин носит бюстгальтер меньшего размера. Я думаю они имели ввиду не чашечки, а объем. Я тоже отношусь к их числу. Ну выпадаю я из бюстгальтеров "моего" размера.
Не думаю, что ношение бюстгальтера поспособствует необвисанию груди. Мне кажется, что спать действительно в нем вредно. Да и носить постоянно тоже. Ну мне как минимум. Был бы размер побольше, может и другое мнение имелось. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
спала в спортивном поддерживающем топике, когда только забеременела, тк очень болела грудь.
|
|
|
ответ для Живая струя на сообщение "спала в спортивном поддерживающем..."
|
|
Элита
|
никогда не сплю в бюстгалтере, даже когда кормила и была беременной, хотя размер у меня до беременности был 4, а сейчас 5-6. Мне неудобно, везде давит, да и потом грудь болит.
|
|
|
ответ для arinka на сообщение "никогда не сплю в бюстгалтере, даже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне нравится, что деть меня часто голой видит. Привык с рождения. Никакой реакции. Наоборот постоянно следит за мамой. Меняй обежду. Ты в этом гуляла. Снимай всё. Иди спать. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вроде Паркер была сильно против сниматься голой и т.п., видимо поэтому всегда она в бюсте ходит в фильме.
|
|
|
|
|
alter ego
|
я тоже слышала что вредно спать в бюстгалтере, но уже привыкла..неуютно без него.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Спать в бюстгалтере - нет, нет и еще раз нет. Разве что во время кормления, хотя почитав предыдущих ораторов теперь остановилась бы на спортивном поддерживающем топе.
|
|
|
ответ для midzu на сообщение "Я сплю исключительно голая :-)"
|
|
Элита
|
тоже спала в бюстике пока кормила иначе вся кровать была мокрая от молока.
|