| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Pilvi Pohjalainen на сообщение "Ну это еще, нврн, зависит от пола...."
|
|
Мега-элита
|
Ну вот, кстати, да, насчет брака. Мне бы очень сложно было бы выйти замуж сейчас, после 30, потому как я быстро привыкаю к холостому образу жизни, слегка закостеневаю в нем, и, поскольку оголтелая эгоистка, слова про "ради любимого можно измениться" с каждым годом были бы от меня все дальше.
Да и конкуренция подрастает, в спину дышит . Здесь общественные стереотипы к женщинам жестче, чем к мужчинам. |
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Ну вот, кстати, да, насчет брака. Мне..."
|
|
Banned
|
Угу. И даже если ты будешь чувствовать себя на 18, все равно видно, что тебе уже "за".
|
|
|
ответ для Pilvi Pohjalainen на сообщение "Угу. И даже если ты будешь чувствовать..."
|
|
Мега-элита
|
Да то, что видно - бог с ним. При нормальной зарплате в 30 лет можно выглядеть лучше, чем в 20. Опыт разочарований, усталость от ненужных жертв - вот это куда девать...
|
|
|
ответ для Pilvi Pohjalainen на сообщение "Угу. И даже если ты будешь чувствовать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Pilvi Pohjalainen на сообщение "Скажите, а 30 лет это много?"
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Нет, не много
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Песенка была у Кукина "тридцать лет"
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тридцать лет - это возраст вершины, Тридцать лет - это время свержений Тех, что раньше умами вершили. А потом начинаешь спускаться, Каждый шаг осторожненько взвеся: Пятьдесят - это так же, как двадцать, Ну а семьдесят - так же, как десять. Тридцать лет - это время улыбок, А не плач и не смех со слезами, Тридцать лет - это время ошибок, За которые нет наказаний. Тридцать лет - это синие горы, Вкус находки и ужас потери. Тридцать лет - это радость и горе, Тридцать лет - это жизнь на пределе. Тридцать лет - это песни и мысли, Тридцать лет - это море и скалы. Тридцать лет - это поиски смысла... Тридцать лет - это все-таки мало... Всегда обожала эту песню... Тридцатник - отличный возраст (мне щас как раз столько - я очень довольна собой и жизнью ) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
аж взгрустнулось, хорошая песня!
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "аж взгрустнулось, хорошая песня!"
|
|
Активный участник
|
30 лет - это не много, не мало - это просто отлично!
Только сейчас, в 32, я чувствую свои силы, на что я способна, и как много я могу изменить в своей жизни. (Это когда образование получена, ребенок подрос, в семье все нормально). В 20 чувствовала больший напряг: надо то, надо се, не дай Бог не успею... ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне тоже уже за ЗО. (правда только несколько месяцев)
Чувствую себя виликолепно, как будто мне до сих пор лет 20 |