Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Муфа на сообщение "Слободанаписано , что хранить только в..."
|
Старожил
![]() |
Девушки, вот Вы тут даже поругаться пробовали.
![]() |
![]() |
ответ для Cheshirochka на сообщение "Девушки, вот Вы тут даже поругаться..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для sofiamour на сообщение "я темку создавала чтобы купить то ,что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Cheshirochka на сообщение "Девушки, вот Вы тут даже поругаться..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() (поправляю, потому, что ВЫ не настаиваете об этой информации, как о единственно правильной) Во-первых, есть два разных холестерина. Хороший и плохой. Но речь не об этом. Холестерин существует ТОЛЬКО в живых телах. Вот из справочника Холестери́н, холестеро́л — природный жирный (липофильный) спирт, содержащийся в клеточных мембранах всех животных организмов. Делаем вывод: Вы действительно правильно не верите в холестерин в подсолнечном масле, потому, что ЕГО ТАМ НЕТ ! ![]() Эта надпись - рекламный ход, расчитанный на неосведомленных людей, которые не участвуют в обсуждении майонеза на Литтлван. ![]() По поводу консервантов. Не все они плохи, но... если у вас есть возможность делать тот же майонез в домашних условиях, тем самым уменьшив неполезные вещества в нем, то и хорошо. ![]() Можно упасть в истерике в магазине, можно не есть ничего , доведя себя до изнеможения и истощения от ужаса наличия разных составляющих в готовых продуктах, но..... Вы приобретете психоз, а избежать "плохих" продуктов не получится. Даже если вы переедите в глушь посредине Сибири, где нет людей, и будете выращивать скотину и овощи сами, всё равно дождь вас достанет! ![]() Т.е. ко всему нужны РАЗУМНЫЕ подходы. ![]() Я, например, не покупаю варенья в магазинах, я даже их не варю, я делаю варенья только из ягод и песка, т.н. перетирка. Сахар сам по себе и является консервантом и дополнительная обработка ему не нужны, если знать как правильно делать это. Не пугайтесь слова "консервант" это не так страшно как вы думаете. Почитайте здесь Написанные разные рекламные фразы воздействуют на людей (прошу прощения) малообразованных. ![]() Я то же не все знала и ещё ооочень многого не знаю, но я знаю как пользоваться справочниками в инете, и читая других авторов, сама учусь. Плюс ко всему, я рада поделиться знаниями с другими. Но когда мне утверждают, что микроволновка подобно ядерному излучению (меня забанили в прошлый раз, когдя я сказала, что это - чушь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Cheshirochka на сообщение "Вот и у меня просто бзик какой-то на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Смерть на кухне.... А это вам оно надо????? ![]() Не партесь, просто читайте состав, и если что-то не нравится или не покупайте (наверняка выбор есть ![]() Вполне возможно за пепонятными фразами или цифрами скрывается что-то очень простое. ![]() |
|
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Можно я немного поправлю. ;)..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
+10000000 ![]() Я даже передачу про холестерин смотрела,что его на самом деле в масле-то нет ))) А надпись, просто рекламный ход ) Просто когда читаешь надписи на этикетках (состав) надо включать голову и думать реально это или нет ![]() |
|
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Конечно и творог можно самой делать и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для sofiamour на сообщение "майонез без консервантов?"
|
Элита
![]() |
А мы в Окее нашли фитомайнез, без консервантов, красителей, на растительной основе, 20% жирности - даже в пост его ела:-)
|
![]() |
ответ для Rainbowgirl на сообщение "А мы в Окее нашли фитомайнез, без..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Можно я немного поправлю. ;)..."
|
|
с крыльями