| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для MariOla на сообщение "ну и как детям новый..."
|
|
Старожил
|
а я протираю практически все хлоргексидином, потом водичкой ополаскиваю. я где-то видела спец. средства для мытья игрушек. но не могу вспомнить - где?
|
|
|
ответ для pine на сообщение "а я протираю практически все..."
|
|
Участник
|
О боже.. а мы на полу живем, я пластмассовые рукавом протираю. Один раз выстирала мягкую игрушку, когда мы ее закакали. А так - знакомимся с родными бактериями, иммунитет вырабатываем
|
|
|
ответ для Темно-белая на сообщение "Как мыть игрушки?"
|
|
Активный участник
|
да почти никак. раньше стирала мягкие,пластмассу кипятком,но ито не каждый раз. а как ползать начали и уж тем более ходить вообще никак. моего только успевай ловить,мало того.что живет на полу,так придверный коврик с грязной обувью самое любимое место.как в коридор выпущу - так он сразу туда. но не держать же в комнате в заперти...вот и отаскиваю...так что какое там игрушки мыть...
|
|
|
ответ для malish&mama на сообщение "да почти никак. раньше стирала..."
|
|
Активный участник
|
ну люди вы даете...
спирт, хлоргексидин, еще и средство какое-то "специальное" для мытья игрушек... ![]() только непонятно, а чего только игрушки-то обрабатываете? тогда надо уж и всю квартиру спиртом намыть.... и внутрь стаканчик, для храбрости, чтобы бактерий не бояться ![]() |
|
|
ответ для Красная Москва на сообщение "ну люди вы даете...
спирт,..."
|
|
Элита
|
Смейтесь-смейтесь. Я только начала приучаться брошенные на пол игрухи не мыть (пол относительно чистый), как заработали стоматит - болезнь грязных рук. Какие грязные руки, мы ещё не ползаем! Стоит надеяться, что наш стоматит вызван чем-нибудь другим.
|
|
|
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Смейтесь-смейтесь. Я только начала..."
|
|
Активный участник
|
ой, зайка бедный...
надеюсь, все сейчас хорошо с ним.нет, ну серьезно, у меня ребенок в 5 месяцев пополз, естественно все в квартире облизано, обсосано и пожевано...ну что же поделаешь, все квартиру то спиртом не намоешь... вот и получается, что ребенок сначала ботинки папины оближет уличные, а потом пойдет с игрушками чистыми-намытыми играть...вот и смеюсь ![]() |
|
|
ответ для Красная Москва на сообщение "ну люди вы даете...
спирт,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pine на сообщение "зря вы так!одно дело - пыль, а другое -..."