| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Долорес на сообщение "Школа "Динамика""
|
|
Ветеран
|
Тута я
![]() Мы в своё время тоже пробивались в Динамику два года подряд. В первый год нас не взяли по телефону, мы даже на ком. не ездили. В результате посадили нас на надомное обучение и мы потеряли целый год дома. Но тогда я ещё не знала какой это кошмар для ребенка сидеть целыми днями одному. Второй раз мы уже поехали на коммисию. Нам отказали - не профиль. Мне очень долго, очень корректно и доходчиво объясняли что мы не подходим. Что школа ориентирована на ДЦП. Там обычный урок чередуется с ЛФК или какими-нибудь упражнениями (бассейн, физкультура), вобщем много нагрузки. Я с нашей миопатией (атрофией мышц) пыталась с ними "бодаться" что он посидит почитает или просто отдохнет или за компом. На тот момент (летом) мы ещё сносно ходили, но нагрузки нам, конечно, противопоказаны. Я была в отчаянии, не хотелось опять сидеть дома. В результате мы пошли в школу не далеко от дома, правда 7,8 вида. Там оказалось есть класс ЗПР по программе 1-4. Туда тоже не особо хотели брать, мы уже стали колясочниками а это прямиком надом. Но пообщавшись с нами прониклись и разрешили попробовать. Теперь мы как в сказке, повезло ещё что класс на первом этаже и рядом со столовой. В школе продлёнка до 18.00 они два раза гуляют,3 раза кушают. В классе 7 человек очень дружные ребята Витюша - авторитет, самый старший, девченки в очередь становятся его на коляске катать. Глядя на нас в классе позже появился ещё один мальчик колясочник, его возят из Пушкина, тяжеловат правда - ДЦП, но умничка старается писать, читать. НАМ ВСЁ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ! Сейчас когда ребёнок в основном сидит , ну немножко ползает, я струдом представляю что бы он делал в Динамике с таким количеством физкультуры. Это я только сейчас понимаю. Действительно это совсем не для нас. сайт школы : http://skc432.narod.ru/index.htm Желаю найти Вам подходящее для ВАС место. |
|
|
ответ для Долорес на сообщение "Школа "Динамика""
|
|
Элита
|
Мама Витюшки, очень рада за Вас и Вашего сына!
|