Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Ну только не надо утверждать за всех!Я..."
|
Мега-элита
![]() |
А у меня был жесткий отказ от груди через 3 дня после знакомства ребенка с бутылочкой, и на преодоление отказа ушло 3 мес. Именно - не надо утверждать за всех. А давая ребенку бутылочку или соску мама должна знать о рисках.
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "А у меня был жесткий отказ от груди..."
|
Элита
![]() |
Опасный период для отказа от груди,так как наступает жара - могут быть проблемы с кишечником.В принципе, в мае ещё может быть прохладно,поэтому все вопросы с грудью лучше решить до лета - или сразу бросить,или напрячься и кормить до сентября,т.к. лето обещает быть жарким.а это - риск кишечных инфекций.Всем удачи!
![]() |
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Ну только не надо утверждать за всех!Я..."
|
Элита
![]() |
В общем да,дети разные. У меня сразу бросали грудь,как пробовали бутылочку,а у подруги - оба ребёнка универсалы,прекрасно сосали и грудь,и сцеженное молоко до года.
|
![]() |
ответ для тусичек на сообщение "Малыш 9 мес. САМ отказывактся от..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Это же заечательно. что не надо силой отрывать)) Хотч жалко, ведь молоко ещё есть. Поробуйте покормить с ложки и поить с ложечки. А сами пейте поменьше и потуже затяните грудь. если уж всё-таки пришло время бросать кормление. Чтоб молоко постепенно уходило. А если будет сильно болеть можно чуть-чуть сцедить и ещё потерпеть. Или можно самой сцеживать и на своём молоке готовить кашку. Но насколько я знаю это скорее мучени. К тоже к 89 месяцам грудное молоко это корее просто молоко, чем богадая ценная имуноразвивающая смесь) |
|
![]() |
ответ для тусичек на сообщение "Малыш 9 мес. САМ отказывактся от..."
|
Элита
![]() |
я бы вот рада, чтоб моя уже отказывалась от груди, а она не только не отказывается. но и бутылку категорически не берёт. Правда есть с ложки. но потом всё равно почмокать надо)))
|
![]() |
ответ для kunakaeva на сообщение "Я свою с 3 месяце кормлю ложеской...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kunakaeva на сообщение "Я свою с 3 месяце кормлю ложеской...."
|
Мега-элита
![]() |
Женское молоко - это не просто молоко, это наиболее подходящее молоко для ребенка, богатое легко усваиваемыми минералами и витаминами в пропорциях, необходимых ребенку, в отличие от коровьего молока, состав которого оптимален для выкармливания теленка. Женское молоко в любом возрасте ребенка содержит иммуноглобулины, в отличие от смеси, которая никогда не будет "иммуноразвивающей".
|