Capella S-802 стоит ли покупать? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 11:36
ответ для Mama Natalia на сообщение "Capella S-802 стоит ли покупать?"
OLLESA
Элита

OLLESA отсутствует

Подскажите где купить Капеллу-802? где подешевле и сколько в среднем стоит?
а еще что входит в комплект? надо покупать теплый конверт на зиму?
Старый 06-05-2008, 11:47
AL*KA
Активный участник

AL*KA отсутствует

Мы в здоровом малыше покупали Капеллу 802. Бывают в Детском мире еще! Но мы не смогли ее там выловить. Т.к. если покупать по детской карте, то коляска со скидкой 25 проентов-очень дешево получается!
Всем довольна! Единственный минус-т.к. колеса относительно большие по сравнению с другими прогулками, иногда колеса в стопор становятся, если ехать по неровностям! Ну и зимой на этой коляске вообще не проедешь! На зиму у нас трактор-трансформер оставлен!
То что амортизации нет-так это во всех прогулках почти так! Спускаемся на лифте,а по ступенькам в руках вместе с ребенком-совсем не тяжело! Как-то даже пешком на второй этаж несла!
Старый 06-05-2008, 11:50
Klou
Участник

Klou отсутствует

А мне в ЗМ сказали, то Капелла - самое то для зимы...
Старый 06-05-2008, 11:51     #24
Dinarick
Старожил

Dinarick отсутствует

Цитата:
Сообщение от tumama Посмотреть сообщение
У меня Капелла 801,на ней таким образом спускаться нельзя,она не из тех колясок ,которые шагают. Ещё из минусов нашей капеллы,ручка не регулируется по высоте и не перекидная, хотя по сравнению с Капеллой 802 ручка держится крепко .Мне ещё не нравится ,что ручка прикреплена очень близко к капюшону,по этой же причине задиваешь тормоз при ходьбе,по этой же причине надо с силой надавливать на ручку,что перешагнуть порожек или забраться на паребрик(так как центр тяжести получается какой-то смещённый из-за близко расположенной ручки).Мне не нравится ,что задние колёса не поворотные,а очень часто удобнее манёвры делать колёсами расположенными ближе к тебе,чем от тебя.Мне не нравиться,что кармашек маленький(для телефона или ключей) находится на корзине и каждый раз ,что б что-то из него достать надо наклоняться.Мне не нравится ,что коляска не имеет амортизаторы.Мне не нравится ,что когда везёшь коляску в сложенном виде(допустим до машины),постоянна раскладывается корзина для продуктов,а с разложенной корзиной не очень удобно сложеную коляску передвигать. Вообщем, после нашего "джипа"-трансформера,прогулочной коляской оказалось не так -то просто управлять.Но это моё ИМХО,может человеку с ростом чуть мене чем у меня будет удобнее в управлении с этой моделью коляски. А плюсы этой модели уже были много раз сказаны:горизонтальное спальное место,капюшон, даже при лежачке, раскладывается до поручня,тем самым защищая детё от ветра и солнца,коляска широкая вместительная,большая корзина для продуктов,легко складывается,при сложении стоит самостоятельно,колёса находятся все внизу ...и т.д. Пусть ещё кто-нибудь что-нибудь добавит.
Согласна со всем, что ы написали, НО ко всему этому можно приноровиться, минусы незначительные (для меня, по крайней мере) в сравнении с плюсом: я одна могу спустить и поднять эту колясочку в сложенном виде с 5 этажа!!! Ездим в ней с 3,5 месяцев. Если бы не купили, сидели бы дома. Люльку таскать нереально. А ещё мне оч нра капюшон. Большой: и от солнца и от ветра защищает
Старый 06-05-2008, 11:54     #25
AL*KA
Активный участник

AL*KA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klou Посмотреть сообщение
А мне в ЗМ сказали, то Капелла - самое то для зимы...
Зимой даже при небольшом снеге не проедите на ней!!! Выше написала проо ступор колес! Плюс наши неровные дороги!!! Продавцы-то не катают коляски на улице, а колеса у нее большие, значит должна для зимы подходить!
Старый 06-05-2008, 11:56     #26
OLLESA
Элита

OLLESA отсутствует

Цитата:
Сообщение от AL*KA Посмотреть сообщение
Мы в здоровом малыше покупали Капеллу 802. Бывают в Детском мире еще! Но мы не смогли ее там выловить. Т.к. если покупать по детской карте, то коляска со скидкой 25 проентов-очень дешево получается!
Всем довольна! Единственный минус-т.к. колеса относительно большие по сравнению с другими прогулками, иногда колеса в стопор становятся, если ехать по неровностям! Ну и зимой на этой коляске вообще не проедешь! На зиму у нас трактор-трансформер оставлен!
То что амортизации нет-так это во всех прогулках почти так! Спускаемся на лифте,а по ступенькам в руках вместе с ребенком-совсем не тяжело! Как-то даже пешком на второй этаж несла!

За сколько купили?
Старый 06-05-2008, 11:59     #27
Klou
Участник

Klou отсутствует

Цитата:
Сообщение от AL*KA Посмотреть сообщение
Зимой даже при небольшом снеге не проедите на ней!!! Выше написала проо ступор колес! Плюс наши неровные дороги!!! Продавцы-то не катают коляски на улице, а колеса у нее большие, значит должна для зимы подходить!

Так чтож, зимой не на одной коляске не проехать, хотите сказать?
Старый 06-05-2008, 14:26
Девочка с косичками
Элита

Девочка с косичками отсутствует

Ой, насчет зимы хотелось бы поподробнее. Я как-то со своим трансформером застряла. Шел липкий снег, сугробы навалило. Все колеса (пластик вроде) облепило, по 10 см слой на каждом, а то и больше. Шла, ногой обстукивала каждые несколько метров. Благо недалеко было. Ужас. Но я не настолько состоятельна, чтобы несколько колясок иметь. Может проеду на 802? Или аналог искать? Уж больно она мне по нраву пришлась.
Старый 06-05-2008, 14:46
Мейта
Элита

Мейта отсутствует

Я вот из-за колес подумываю о 901... Только у нее ручка не перекидная
Старый 06-05-2008, 16:19     #30
Ротан
Элита

Ротан отсутствует

Так хочу 802!!! а какие у неё колеса? надувные или пластик? в ЗМ нет кто знает где они сейчас продаются?